Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
piiivo
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
"развели тут ромашку - тут помню, тут не помню..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
TRAMPUS писал(а): | Викуль, этого даже я не помню... проповеди Секермиша... не застал по молодости... ) |
гы) кстати да)) первая проповедь в мире мая была ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vivien
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Трампус, не помнишь потому что не было их, он же был вечно пьяный, шибутной такой))
Пиииво, проповедник ты наш))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
vivien, приветики, дорогая
Ну проповеди то и я не особо помню (ну что возьмешь... вечно выпимши служитель храма). А вот шикарнейшие свадебные церемонии с присутствием Элениэль мммм как вспомню...
все старик ударился в воспоминания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
резюмирую предыдущие посты - клан буратин надо добавить, иначе некрасово получается и флаг наш туда... будет совсем красиво.. "мы пришли и мир изменился"... кстати, мы ушли и мир тоже изменился.. грустно, но так... не из-за нас, конечно, но символично) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛиРиК_АнЕл
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 4:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавить ЛЕДИ-N[b] обязательно нужно! Этого человека в Заорне знают и уважают практически все. Имеет медаль за защиту источника, лидер рейтинга аплодисментов "Мастер арены" и "Гроза монстров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHErOBNK
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Все шумиха по поводу этого раздела форума окончена наверно и раздел скоро забудется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шадов
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
piiivo, ты там вставил про первого победителя большого кланового турнира, что ты под этим подразумевал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
шадов писал(а): | piiivo, ты там вставил про первого победителя большого кланового турнира, что ты под этим подразумевал? |
то что есть. первый и единственный победитель Большого межкланового турнира - клан БуратинЫ. не понял - какие вопросы? турнир в Дорикане был, прямо скажем, не адекватен арадонскому - в Арадоне участвовало больше 40 кланов, а в Дорике, кажется, 8 - какое сравнение может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Секермиш_Довшан
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет ))
ну конечно же Трампус меня не помнит )) куда ему с такой памятью )))
а проповеди бестолковые и никчемные - не проводил я, помогал людям всегда словом и делом
он даже не берет меня обратно на службу в миру священником - а это говорит о чемто )))
не любит он соперников превосходящих во многом ))
меня это не заботит, сейчас я в бренном странствии, но ВИВ не забываю, тут я нашел много друзей, мне ВИВ много дал, надеюсь ВИВ и я чемто пополнил ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tananda
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Tananda писал(а): | Точно! Целитель!
Он же.. лучший из лучших ... ОВС росло под его руководством.. он ведь. .не только обладатель комплекта первого.. он ведь.. просто Легенла! ) |
Всё же повторюсь..
Пусть уважаемый мною Библиотекарь и не разрешает мне этого делать, но это тот случай, когда я готова понести наказание, даже если накажут.
Целитель свегда был лучшим, всегда был Легендой, и всегда ней останеться...
Даже после смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шадов
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
piiivo, тогда я тебе небольшой секрет открою, что это был не первый клановый турнир))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Шадов, ты не понял меня - это был первый и единственный Большой клановый турнир, когда ВСЕ кланы принудительно заставили в нем учавствовать - шла чистка кланов "мертвяков" и всех тех, должен же ты помнить , кто не провел нужное количество боев, ликвидировали) клановые были, конечно, помню - но учавствовали только по желанию и количество не очень большое было, а Большом-то был аншлаг) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 3:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я чем не легенда )) в одинпериод жизни вива был Всеообщим дедушкой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pantervezunchik
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Я за клан Буратин!!! Заслужили!!
2.Olgert- ты молодой дедушка Потерпи чуток)
3.Надо вместить Tarna куда нидь к Ариадне и Фиге.
4.Логоваз заслужил- хоть его уже нет!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошу внести в Легенды Целителя... был и оень хорошим человек, и действительно легендарной личностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж если логовас - не Легенда, то кто тогда? Логоваса обязательно нужно добавить, это был сильнейший воин Мира в течении долгого периода времени, и никто даже не пытался (!) оспаривать этот титул, настолько это было очевидно.
ЗЫ: И Целителя бы хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
О майн гот! В течениЕ, конечно... Так быстро писал, что допустил непростительную ошибку, а отредактировать нельзя:( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pantervezunchik
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP писал(а): | Уж если логовас - не Легенда, то кто тогда? Логоваса обязательно нужно добавить, это был сильнейший воин Мира в течении долгого периода времени, и никто даже не пытался (!) оспаривать этот титул, настолько это было очевидно.
ЗЫ: И Целителя бы хорошо... |
Да- Лого-!!!
Целитель-это Тихая песня Мира!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | Того же Шаха я знаю прекрасно, про Шняуса слышу в первый раз.
Легенды вив. Не "известные в прошлом люди", а Легенды. |
полностью поддерживаю, Вы еще скажите, что Ленина видели.. кто такой Шняус не большинству, а подавляющему большинству неизвестно, вот Шах играет, его все знают, хотя двоякое у всех отношение, как знаете.
откройте "Зал славы ВИВ прошлых лет" чтоли?))))
хотя мне не жалко.. давайте всех "стариков" в легенды)) тогда это балаган правда будет, а не аллея славы.
З.Ы. Цылю и правда необходимо увековечить в игре. стоял у истоков ОВС и был замечательным и отзывчивым человеком в жизни. Его и сей день помнят в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
тихо-замерло-все-до-рассвета... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно в Зал Славы поместить персонажа Слаvyр. Герой битв между городами. Ладно...чего там его хвалить-его бои сами за себя говорят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
однозначно надо добавить! не так уж много людей которые срубили халявных чистых побед и ИПМ больше чем он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода писал(а): | однозначно надо добавить! не так уж много людей которые срубили халявных чистых побед и ИПМ больше чем он. |
Высшее мастерство - это выиграть бой не нанеся ни одного удара))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кудрявцев_С писал(а): | Высшее мастерство - это выиграть бой не нанеся ни одного удара))) |
В таком случае прошу занести меня в легенды, как человека выигравшего очень много боев не нанеся ни одного удара и ни одного рика  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|