|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЭльфШтурмовик
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 4:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурз, я тоже вот, к сожалению, никак не пойму плакать или смеяться от журналистских м... особеностей.
По-видимому, прессы и на самом деле 2 вида: жёлтая и купленная. Да, собственно, оно по-другому и быть не может, поскольку журналисты - тоже люди и им тоже кушать хочется, а одной идеей беспристрастного освещения событий сыт не будешь, как в недоказанном реале, так, видимо, и здесь.
Это - отнюдь не оскорбление талантливейших и наикраснословнейших работников пера, что вива, что реала, это - просто печальная констатация факта.
Ну, а что касается друзей и "друзей", может, где-то оно и хорошо: увидеть, равно, как в "друге", так и в друге не самые лучшие его стороны, но где-то в душе очень хочется наивно заблуждаться в том, что твой "друг" - это твой настоящий друг... и неважно, какой он раскраски на самом деле, лишь бы оставался по отношению к тебе тем же приятным человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 7:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что сразу заговорили о возврате к ВВГ )) Или когда тёмных стало больше, то уже нервишки шалят у уважаемых светлых? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭльфШтурмовик, вот просто интересно, как же именно проплачиваются журналисты в ВиВе? Вы ведь именно это имеете в виду
Я в принципе понимаю, когда такие обвинения звучат в реале, что, мол, "все куплено, но да не нам судить, тоже люди, тоже семью содержать надо". Но вот как же эта схема укладывается в игру по-Вашему? Я лично питаюсь, например, по-прежнему в реале. И в ближайшем обозримом будущем менять это не собираюсь. На игровые удовольствия в виде мелкого СП или подарки за голды мне вполне хватает того, что зарабатываю честным трудом в реале (с отчислением всех налогов государству). И?..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperado3
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ..он говорил про 2 вида прессы.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял, склонность за ВВМ была реализована лишь на время миссии, чтобы у тёмных было больше сторонников, равно ,как изелье защиты от нападений. Миссию тёмные провалили, Виеру не захватили, соответственно ТС надо вернуть за голды, чтобы тёмная "элита" продолжала считать себя таковой, а зельзе защиты от нападений из магазина убрать. Более того, я думаю, что подобный шаг вызовет небывалый денежный приток в игру, так как все глубоко уважаемые тёмные богатыри малых апов, немедленно кинутся вносить дополнительные денежные средства в игру, дабы иметь таки возможность купить, столь любимую ими тёмную склонность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаем внимательно:
Цитата: | В дальнейшем темная склоннасть будет неотъемлемой частью перса, как и раса. Ее уровень нужно будет растить в боях со светлыми, чтобы получать дополнительные темные возможности - их будет много, в том числе и возможность вызывать на помощь монстров из армии Темного. Но в этом мире, который всеми силами стремится к равновесию, нельзя сделать что-то только для одной стороны, поэтому и светлые получат подобные возможности. |
Источник тут.
Расшифрую: Темная склонность скоро будет сафсем бесплатная. Так же, как и Светлая сейчас.
И хватит уже призывать отнять что-то у Темных. А то получается "Мы все равны, но некоторые равнее других". Почему нить равновесия должна постоянно тянуться в светлую сторону? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
некоторым игрокам можно начинать желчь сдавать на нужды здравоохранения. в больших кол-вах
Последний раз редактировалось: Antonio-S (Вс Май 04, 2008 20:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): |
И хватит уже призывать отнять что-то у Темных. А то получается "Мы все равны, но некоторые равнее других". Почему нить равновесия должна постоянно тянуться в светлую сторону? |
То есть возможность нападать сначала на всех кроме работников Мэрии, потом на всех, а в плюс еще и ввм-ность склонности - это уже рвет бедную, обсосанную до жути, нить?)
Кстати, учитывая специфику светлой склонности (то есть роль постоянного защитника), думается, что возможности, о которых говорится в многоуважаемых официальных источниках
Цитата: | Но в этом мире, который всеми силами стремится к равновесию, нельзя сделать что-то только для одной стороны, поэтому и светлые получат подобные возможности. |
тоже будут выполнять роль иключительно защитную, как-то зелье защиты от нападений за ВВМ, что лично мне не очень нравится( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|