|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Зарубочку сделаем )))
Вот почему Ванюша иногда невыносим в чате  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А не обсудить ли нам тут и эту статью?
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=54906
Цитата: | ...но чуть больше недели назад, а именно 11-го апреля, главнокомандующий Темными войсками МАЛЫШа вдруг взял Светлую склонность. |
Словосочетание взял Светлую склонность мне особенно нравится
Тут либо не знание, либо наоборот - тайное знание А вдруг Шах на самом деле не мог избавиться от темности не иначе как КУПИВ светлость?
Цитата: | Давайте попробуем взглянуть на ситуацию со стороны и разобраться, насколько оправданы подобные обвинения. Оставим в стороне претензии по выставленному HP и количеству несъеденных свитков, так как это дело каждого игрока в отдельности и взглянем на общую, если хотите политическую, картину. |
Интересное дело, самые весомые аргументы в пользу того что бой от начала и до конца подставной с легкостью отметаются Мол че зацыкливаться? А еще аргументы есть?
Да хотя бы то, что бой проигран - чем не аргумент?
И кстати не удивительно что проигран, берусь утверждать что на максимальных апах я одолею любого противника, если у него будет 42ХП и он не захочет использовать свитки
Цитата: | Если проследить за реакцией волшебников на форуме, то станет видно, что большинство сразу решило, что это не более, чем очередной ход Темных, целью которого является слив барьера Виеры. Но вот не слишком ли крупным оказался казачок для того, чтобы быть засланным? Не проще ли и безопаснее было бы ввести в рейтинг Светлых какого-нибудь не слишком приметного Темного диверсанта, которой смог бы незаметно подтачивать основу барьера? |
По началу я тоже подумал над этим и пришел к интересному заключению:
Был бы казачек поменьше, ни кто бы и спорить не стал что все подстроенно, тогда как с нынешним "казачком" даже при очевидных действиях ведущих к сливу Виеры, всеравно находятся люди которые не могут (или не хотят) поверить в неискренность Шаха.
Очевидно на это и был весь расчет.
Цитата: | Кроме этого, все мы видим, что в клане V.I.P., главой которого является волшебник Шаховчанин, начались «чистки». Первыми пострадавшими оказались судья germanjapan и печально известный «армоед» SuperCheater. Оба они были неоднократно замечены в использовании драконов в хаосах БВ, и на обоих поступали многочисленные жалобы в нарушении негласных правил Мира. В то же самое время эти люди считались одними из признанных Темных генералов, за которыми шли многие Темные волшебники. Если принять во внимание все эти факты, то мы можем сделать вывод, что Шаховчанин не только пошел навстречу многим Светлым волшебникам, но и инициировал настоящий раскол в Темной армии. Возникает вопрос: зашел ли бы Шаховчанин так далеко, если бы его желание перейти на Светлую сторону было неискренним? |
Фарс и спектакль ))) Как выгнали, так и обратно возьмут
Цитата: | Шах: Я никогда не играл и не играю подставные бои. Мне такие бои неинтересны. Мне интересные честные бои на равных условиях. |
А равные условия это как? в комплекте пятого уровня против полуодетых магов?
Достаточно будет поинтесесоваться, когда Шах в последний раз побеждал в ТБШ? И все почему? Именно потому что отвык бороться с равными соперниками...
Цитата: | Насколько искреннен новый Светлый герой и надолго ли он перешел к своим бывшим противникам, сказать сложно. |
Эт точно )) можно только предположить например до конца миссии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Коточка писал(а): | QWERTAD, о тебе тут вапще речь не идет, что ты все пиаришь ся? да ешь ты свои армы, никому не страшно  |
читай внимательно... я лишь ответил на пост о том будто я стал светлым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванюша писал(а): | [Пиаришся ты, бестолковыми постами, в которых нет смысла. Он лишь подчеркивает свою сущность, не боле. |
я вроде итак распиарина )
да пусть подчеркивает ) но все я думаю с первого раза поняли)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Часть светлых,конкретных светлых понять можно,их действительно сам факт светлости смущает.И такая скажем ярая вежливость и притягательность шаха к светлой стороне.А остальные тут пиарятся и выпендриваются,вот и все) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53699
Если волшебный барьер не будет проломлен до 29-го апреля, то город Виера останется светлым, а темные волшебники будут прятаться по углам и подворотням.
финита?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну поздравляю все светлых с победой! кроме шаха он лжесветлый) ура товарищи!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё так и должно быть)) Спасибо ребяты)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая сторона победила. Впрочем, я в этом никогда не сомневался:) И хоть я не имею ничего против подавляющего большинства Темных, я очень рад, что Виера останется светлым городом.
Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Вт Апр 29, 2008 2:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем самого главного светлого война))
БесстрашногО и непобедимогО(сори за тофтологию) , самого смелогО и умелогО, выходящего на силы темноты без своих супер доспехов!!!!!!!!
Монстр просто))
Шахусик ты де?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 4:37 Заголовок сообщения: + |
|
|
Искренне поздравляю всех светлых друзей и товарищей с окончанием миссии! Мы очень старались и смогли удержать барьер от разрушения!
Скрывать не будем, было весьма не просто, ведь противостояли нам весьма сильные и коварные темые бойцы, сам суперпес и его приспешник непобедимый. И хотя отбивать атаки непобедимого особого труда не составило, а вот с суперпсом пришлось потрудиться. Но наша сплоченность, бессоные ночи, круглосуточная круговая оборона - все это вкупе дало свои плоды, мы победили!
И пусть я недосыпал, степлер недоедал, а кузьмич недоигрывал со своим седьмым солдатиком - мы все об этом не жалеем. Мы сделали мир светлее, а это самое главное!
Теперь, из глухой обороны, нам надо консолидированно переходить в наступление и изжить со света все темные силы! Пусть мир снова будет только светлым, как это было в старые добрые времена! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1ДимкаСынВолодьки
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
налицо весеннее обострение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Своим постом Шах таки расставил все точки над "i"
Во первых, по содержанию видно за кого он всей душой переживает
Во вторых, мы теперь знаем главных виновников его неудчи - Непобед и СуперПес
Ну, с кандидатурой Непобеда спорить не буду ))) Помог он тебе проиграть - от всей души
А вот СуперПес... Шах, тебе не стыдно?
Доподлинно известно, что парень изо всех сил старался попасть в ВиПы Из кожи вон лез, выполнял фронт работ, который ты же ему и определил ))) Правда потом ты его все равно отфутболил, ну вот он и пошел один бороться - как умел
Так что не надо ля-ля, это чисто ваши - темные разборки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:30 Заголовок сообщения: + |
|
|
Отдельное спасибо, за неоценимый вклад в дело борьбы с темными и защиты Виеры, я хотел бы сказать тепло уважаемому и глубоко любимому мною игроку - Одноглазый ворон!
Этот уникальный Светлый боец безусловно один из лидеров Светлых сил и без него город мог бы не устоять! Защищая город, наш светлый герой полностью отдался этому делу и мы бескрайне благодарны ему за это.
Рудкий мудалист, мастер удара, гуру притягивания темных рикошетов...все это о нем. Пройдет время, многие канут в лету....а о Вороне общественность не забудет...он в лету не канет...ну может канет в чето другое...но это уже неважно! Мы любим его здесь и сейчас (эвридей).
Спасибо тебе друг большое, не столько за твое мастерство (оно действительно просто уникално), сколько за твой финансовый вклад в дело защиты светлой столицы мира - Виеры, за все те дорогие свитки +35 которые ты ел смело, не думаю о чем то меркантильном, а исключительно из побуждений прокламации Светлых идеалов (отдельные два спасибо за оба съеденных свитка).
Взываю ко всем истинным светлым в душе и склонности героям, возьмем в пример подвиги Одноглазого ворона и да прибудет с нами сила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ни у кого запасного платка нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая Виера: город смогли отстоять!
Долго ли, коротко ли, а битвы за Виеру окончены. Светлые удержали неистовый напор темных волшебников, сохранив свой город и не позволив запятнать его темными красками. Виера восстановила свой прежний статус, волшебникам с темной склонностью доступ в город будет закрыт.
Долгих два месяца жители светлого города держали осаду, не давая волшебникам с темной склонностью отобрать город себе. В этой битве никто не остался сторонним наблюдателем, потому что бои шли не между НАШИМИ и ЧУЖИМИ, когда, в общем, всегда понятно, за кого болеть и переживать, а внутри рода волшебников! В боях за Виеру волшебники, живущие, зачастую, в соседних домах, шли войной друг на друга. И, несмотря на то, что этот этап противостояния окончен, раскол среди волшебников уже произошел. Но пока в Мире объявлено перемирие, и светлые волшебники празднуют победу, устроив пикник под дориканским дубом, с удовольствием и без обид выпивая с темными интернациональное светлое пиво и темный эль.
фсем спасиба, фсе свободны типа.)
в архив.
зы. шаху уже можно брать темноту обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
чето как то скучно в вестнике написали
Столько меток, столько разборок, вон Шах аш посветлел ... или поседел от пережитого шока, кто его поймет .... и всего пяток строчек без наград и нормальных поздравлений
Скука
Видать чегото другова ожидали
Светлых поздрям.
Навечно забаненый на форуме Орчонок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блодведд
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А что это за седьмой солдатик с которым Кузьмич недоиграл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
странный народ...
то вам тёмные мешают, то сами в чате зовёте их напасть, потомучто вам скучно...ну, заведите себе хаос или берите себе темноту сами и развлекайтесь в удовольствие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А уж как мы полюбили шаха )) со всех сторон
Видимо от нашей любви он и просветлел
Все таки есть что то в силе любви, не зря поэты надрываются
Шах, когда мы тебя любили я хорошо помню все 5 свитков +35 которые ты сЪел ))) лог показать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте шахусе медаль, чтоб на лоб повесил))
Пи.Си.
С гравировочкой " светлое чудо"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
вот какая-то ирония в словах Шаха... и давно уже...
Всех поздравляю, в победе не сомневалась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | А вот СуперПес... Шах, тебе не стыдно?
Доподлинно известно, что парень изо всех сил старался попасть в ВиПы Из кожи вон лез, выполнял фронт работ, который ты же ему и определил ))) Правда потом ты его все равно отфутболил, ну вот он и пошел один бороться - как умел |
плаааачу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
пацталом)) все супер)) шах молодца..аж похмелье прошло..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, но я честно не понимаю, почему так быстро сдались тёмные...
Имея такую сильную и слаженую команду, считаю, Виеру можно было взять...
Да, у светлых был перевес в Анакондах, но эта мисия была продумана и для мелких апов, на которых у тёмных бойци намного сильнее, как из за подбора вещей так и в практике...
Выиграть бой на апе 30 с тёмными, даже с 3мя анакондами бывет очень не легко...Рейт боёв темные/светлые тому в подтверждение.
Ну а 3 анаконды в 1 бою - это как раз тот перевес которым и обаладали светлые, да и то когда все в зборе.
А маги с книжками, это как "палка двух коцов" - алмазный мечь на таких магах способен востановить всё потеряное ХП, надо только выдержать первый удар молний (читай, больше бойцов в бою).
Ну и конечно же фактор "внезапности" и возможность в конце боя первым "задавать тон" отсоединясь или присоединяясь к бою на последних секундах должны были сыграть свою роль...
А то, в разных городах Мира каждый день выигрывалось до 100 боёв тёмными, а в Виере только Шах, Борода и 7000...А здесь как и в каждой миссии - "просачковал" где то часок - и ты уже неудел.
Как вывод, светлые выиграли эту войну дейсвтительно из-за чисельности, но не потому что светлых больше, а потому что только 10% всех тёмных учавствовало в этой войне, да и то до первого поражения...
ИМХО
ПыСы,
Ну и Шах неправильно поступил. Если у тебя есть идея, так будь ей верен до конца и не ищи себе место где "теплее".
Проигранная битва - не проигранная война. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|