Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новая тактика Темных или очередная партия КМ ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murkin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-x, мне тоже любопытно, что же он такое там "пропустил" ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гептил

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murkin, он имел ввиду не строку, а одно слово (полу-мудрец). Да, каюсь, пропустил, исправил. Но, поверьте, когда писал, то не о генерал-лейтенанте графе Михаиле Семеновиче Воронцове мысли мои были...
Коточка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светлый шах...интересно, ушла за попрокрном
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,ребят,эт лучше всех анегдотов,спасиб. Laughing
Predator_Br

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не во время ушёл =\...становится веселее...
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hawk.wiw1.ru/afight/4B57DAB4DA9CEAC4EAEFC1A9C34104F1
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B25DAB4F1578D89DC7BBD70447902F7
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B21DAB462B6E77A36E7E27ABB22A538
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B25DAB4A3126E1CD5C0DA297E5D4244
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BF1DAB4A878CCFB6E71114FEA901A12
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B6DDAB40D0E934799750248C596761C

наш новый светлый защитник из последних можно сказать сил защищает барьер...чёт как то правда не катит ему фатально)
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот только чет я не понимаю, куда делся его огромный рикошет? Confused
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так он голый ходит) откуда рикошет то возьмется))))))) Very Happy
Мемфис

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а казачёк то засланный,ЧМ ему за договорняк.
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и заоодно всем кто заводит обычные группы без вещей.
никакой разницы.
Олиффф

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода
раздница есть )
заходить голым против перса в СП это не тоже самое когда группа где ВСЕ без вещей Wink
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему это ВСЕ? в эту группу могут зайти те же самые сп. бой будет наверняка слит. выходит что заводящий намеренно слил бой.

да и уточните плиз мне то хотя-бы метка не грозит? я выхожу с 23 чистыми в нулёвке против противников с рикошетом +-20 и набором зелёных\белых кристалов. я нервничать начинаю по этому поводу.... может и нельзя вовсе против сп выходить в наше неспокойное время.
Princess90

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может хватит уже этот бред писать и защищать шаха? что бы он сделал, ему все сойдет с рук..пора бы уже это понять..а защитники Шаха, самим не смешно читать, что пишите? или действительно настолько наивны?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Princess90, не говорите ерунды. Если нарушит правила и игры - будет наказание, как и любому. Вот недавнее доказательство.
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, очереди на замки я теперь не могу нарушать по причине того что не состою в клане )) Но вообще мою позицию насчет внегласных правил думаю знают все-кто не знает повторюсь-я их нарушал, нарушаю и буду нарушать ))
Лыжник-респект, в первый раз вижу в виве хоть одного адекватного светлого )
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Princess90, не говорите ерунды. Если нарушит правила и игры - будет наказание, как и любому. Вот недавнее доказательство.

Кульвер, там у Шаховчанина, единственного, ник выделен другим цветом- эт почему? Предлагаю вариант ответа- потому что темный)))
Олиффф

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLL
ответ не верен ... потому что через поиск искали Smile
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати всё хочется узнать. будет ли Шах менять комплект на новый с другим названием...а то не пристало светлой легенде ходить в комплекте "власть тёмного"
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 17:21    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

буду
РОБИН_ГУД1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=54906
беру свои слова обратно по поводу того что вив скучная игра!!!так долго я еще не в какой игре не ржал)))))))эт надо ж быть таким умником чтоп не замечать очевидное))))))ведь даже ежу было понятно зачем шах зашел с 42 хп а все таки некоторые поверили в то что он типа помогал светлым)))))))))да уж)))жжет народ))))
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al-Kuzmich
Но кроме "чесных" боев Шах и халтурить умеет )))
Гляди как мало набил - http://aradon.wiw1.ru/afight/4B2CDAB47ACB5278EC2E837F4960C247
А все почему? на ХП много поставил - из-за этого ни защиты от рика, ни самого рика ))))
Видимо рука дрогнула Laughing или нога Laughing Laughing Laughing
Ash_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем огромная благодарность за предоставленное нам, читателям, развлечение. мой поклон постующим.)
комментировать, думаю, излишне: многие и так видят очевидное, а остальным все равно комментарии не помогут.
отдельный респект за высказывания светлым волшебникам Шаху и горнолыжнику…
одноглазый ворон, спасибо, посмешил (как впрочем и всегда).
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История всегда развивается по спирали... Согласно канонам жанра, то как трагедия (Дорикан), то как фарс... Wink
millagressina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю , что дня через 2 Шаху попадет в голову молния и он снова потемнеет) Laughing Laughing Laughing
Мемфис

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[23:45]sermal: Yeees, Девушка !!! Вы хотите войны с темными ? Не показывайте больше неприличных знаков... Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: