Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новая тактика Темных или очередная партия КМ ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШеLL

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно правильное поведение Шаха. чел понял, что за тот бой действительно можно схлопотать по-полной. ну или не понял а получил последнее китайское предупреждение от сами знаете кого. своим постом пытается спасти своего перса, да еще и на фоне получения КМ.... особенно актуально. А принять в клан персов ( германа и читера)- время 1-ой минуты. ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мемфис

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B0ADAB481E07D8C438281E14934E380 полный слив и кукловодство.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 19:32    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

как то мало пригрешений, добавь вторую мирову, кенеди и еще что нибудь.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 20:01    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

вообще форум этот МЕГАинтересный Smile Если у моих светлых друзей есть какие то вопросы - не стесняйтесь, задавайте. У меня было ЗМ поэтому к сожалению не мог ничего откомментировать Smile

А с решением Библиотекаря согласен полностью, хамству не место в нашем обществе. Будем добрее.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 22:55    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
вообще форум этот МЕГАинтересный Smile Если у моих светлых друзей есть какие то вопросы - не стесняйтесь, задавайте. У меня было ЗМ поэтому к сожалению не мог ничего откомментировать Smile.

Как то странно получается... Боритесь против своих же темных соклановцев? Rolling Eyes
Bagdassar

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигляр...
master_igor_2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подождем, когда спадет овечья шкура.... Cool
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в начале смеялась долго, сейчас улыбнуло
Мне Шаха даже жалко стало, чтобы не сделал - всегда плохо.
Даже умереть спокойно нельзя. Laughing
1ДимкаСынВолодьки

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi
не "нельзя", а "неможет"!!!
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 4:45    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Склонность она превалирует над клановой принадлежностью, поэтому приходится бороться. Если клан моей логики не примет то простимся.
Хлопуша

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозреваю, что в тот день, когда у Шаха сорвалась сделка с ржавым ягуаром, ему еще сильно напекло голову Laughing (или напекли Very Happy )

Вобщем именно с тех пор он особенно не одекватен )))

Все эти крики про честных светлых и розовых Шаховчанинов (счас с таким цветом в чате бродит), а так же мнимую (внезапную) приверженность идеям света - все это шито белыми нитками (причем кроиво шито Laughing )

До сих пор не полученно внятных обяснений таким фактам:
1. Почему Шах воспылавший любовью к свету (вдруХ) до сих пор в темном клане?
2. Чудовищьная быстрота с которой он переодевается, что бы первым влезть в бой против темных (и стать командиром у светлых) наводит на мысль, что его заранее информируют о месте, времени и апе нападения.
3. Систематичность проигрышей, в купе с тем фактом (не опровергнутом), что Шах продолжает общатся (за кулисами) с темной стороной и договариваться о времени и апе будущего боя, наводят на мысль что только этим их договоры не ограничиваются, а значит и результат боя и финальный удар тоже обговаривается (договорняк вобщем, если кто не понял Laughing )

Между тем, выше была приведени цитата из которой четко следует, что для достижения победы (ПОБЕДЫ!) надо использовать все игровые возможности (т.е. комплекты и свитки), а не прокрастся на другую сторону и саботажничать.
Ведь именно за саботаж на темной стороне и "слив" темного рейтинга в недавнем прошлом пострадало куча народу.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:38    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

люблю конструктивные вопросы по существу. итак, приступим:

1. "вдруХ" - любая чистая любовь приходит внезапно...саденли.
Все кланы в игре имеют одинаковый статус (права и обязанности). Разделение на темные и светлые кланы это условность, которую каждый видит по своему. В клане ВИП на сей день больше персонажей со светлой склонностью, чем с темной - можете проверить, доступ в башню кланов открыт всем.
Но, дабы снять абсолютно все подозрения - я покидаю клан ВИП т.к. такое решение было принято на совете клана.

2. я не всегда командир у светлых, вчера например командиром был костоправ из дерских, это факт. более того, такова селяви - кто то должен быть первым и кто то должен быть командиром. я дежурю на арене почти все время. информировать о МЕСТЕ нападения - очень серьезная предъява, даже не знаю то и ответить, буду думать.
Повторю, для меня защита барьера - задача №1 и я отдамся ей целиком и полностью, не щадя живота своего!
Так что ничего в происходящем удивительного нету, также как и нет ничего удивительного в том, что и остальные светлые комплекты очень повышенного уровню 4+ и выше, почти круглосуточно появляются через 20 секунд после нападения темных, это нормально, они тоже сутками не спят, мы железные люди.

3. Не знал, что мне оказывается запрещено общение, а также не знал что я должен обязательно опровергать чьи то догадки - выдаваемые за ФАКТЫ. Вобщем весьма сомнительный довод, не содержащий никакого вопроса, а соответственно пояснения не требующий. Я общаюсь много с кем, например с Малышом общаюсь, что не означает нашу солидарность, мы по разные стороны барикад.

Касательно цитаты Малыша - прошу обратить внимание, что его обращение было адресованно к темным силам, а я светлый и согласитесь, абсурдно было бы мне, как светлому герою с чистой душой и помыслами, повиноваться предводителю темных сил.

О светлых пострадвших - предлагаю вам внимательно перечитать именно ОФИЦИАЛЬНЫЕ сообщения вестника на эту тему. Наказывали клонов, а не саботеров. Скажу более, мое мнение что все наказания были более чем справедливы т.к. лично я считаю большинство прострадавщих лже-светлыми. Это диверсанты, которых внедрили в наши славные светлые ряды, но я уже почти всех вывел на чистую воду, так что не волнуйтесь - еврифинг из андер контрол.
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо хоть война через несколько дней закончится)))))) бедный шах) пора наверное уже тебе на пенсию)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 12:45    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

у меня кстати один встречный вопрос - а кто такое "хлопуша" Smile ? и почему так яро интересуется тем, в чем не принимает НИКАКОГО участия.

на вопрос которые "не совсем" ко мне отвечать?
Хлопуша

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин
Для начала ответь на тот что сафсем Very Happy

Когда тебя афициально разжалуют из темных Генералов, можешь за темных не отвечать. Ну а раз не разжаловали еще, то интересно послушать и твое мнение, только пусть оно будет приложением к ответу самих темных, а не станет их афициальной версией Laughing

Хлопуша это я Very Happy
Я светлый и житель мира.
Сопсна по этому, все эволюции с темной склонностью, а так же атака светлого города, куда я мечтаю когда-нибудь попасть - касаются и меня тоже Razz
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 13:26    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

сдается мне товарищ Хлопуша, что вашего основного персонажа недавно заткнул уважаемый Библиотекарь, ну да ладно. У нас все таки презумпция невиновности, посему вам как светлому с удовольствием отвечу на ваши вопросы про "совсем".

1. С того времени как я просветлел и посветлел, я не нападаю на Виеру, я ее защищаю, поэтому не ведомы коварные планы темных (что логично, я же светлый!!!). Но мне это и не важно, я готов к любому повороту событий, я сплю даже на арене, поэтому очень постараюсь быть первым во всех боях за Виеру, ведь кто ее защитит то если не я.

2. Я не собираюсь выходить из игры. У меня много компьютеров, поэтому вероятность того что все они сразу сломаются настолько минимальна, что даже не рассматривается. Касательно провайдеров - я пользуюсь услугами 3-х операторов, предоставляющих услугу доступа в интернет и такого, что бы они все одновременно перестали работать еще не было. Если случиться такое - я сообщу, но сильно сомневаюсь.
Интерес темных к Виере не пропадет никогда, это же очевидно - почитайте выступления Малыша. Вы как молодой и зеленый светлый боец к сожалению еще не способны раскусить его хитрую тактику, а я как умудренная опытом легенда вижу все за версту. Но отпор мы темным дадим достойный!

Дополнительно сообщу, что статус темного генерала как и статус члена клана ВИП с меня уже сняли.
Хлопуша

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага ага, то что и хотелось услышать Very Happy
Осталось следить за развитием событий Wink

За одно посмотрим как интерес Темных к Виере "не пропадет никогда".
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин, А что будет после 29 апреля, когда миссия с Виерой закончится? Думаете ли вы вступить в какой либо светлый клан?
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 14:37    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

я буду обязательно вступать в клан, жизнь вне клана скучна и пресна. более того, возможно я вступлю и до 29. в данном вопросе дата роли не играет.
Блодведд

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин, велкам ту светлые ряды )) Laughing
Гептил

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец...

(А.С. Пушкин о графе Воронцове, а не то, что Вы подумали...)

(А.С. Пушкин, собрание сочинений, выпуск 2001 г., том 2, стр. 98 ) - эта информация для Библа... А то скажет, что это я сам придумал и великий русский поэт тут ни при чем...

Последний раз редактировалось: Гептил (Пн Апр 21, 2008 17:59), всего редактировалось 1 раз
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гептил, уж если цитируете классиков,то хоть цитируйте полностью,а то вроде б и ушла всего одна строчка,а смысл меняется.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 18:35    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Темные силы консолидируются и наступают все активнее! Но ваш покорный слуга держится изо всех сил! С каждым днем крепнет моя уверенность в том, что барьер удасться спасти! Хоть мы и проигрываем иногда темным, но я верю - что наступит и наш час!

Самое главное не допускать лжесветлых, неоднократно замеченных в махинациях с темными к делу защиты барьера. Все их якобы "добрые" шаги на самом деле глубоко законспирированная провокация. А то что так частно не везет:
f.e. http://hawk.wiw1.ru/afight/4B0EDAB4F003927F49075C5172EFDD36

это пройдет. вот барьер убережем, город защитим, и снова будем восстанавливать мастерство.
Гептил

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-x, Процитируйте, ее, пожалуйста...
DaWинчи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked Shocked мать моя женщина.. папа танкист..

слоф нет одни эмоции
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: