|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ШеLL
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| абсолютно правильное поведение Шаха. чел понял, что за тот бой действительно можно схлопотать по-полной. ну или не понял а получил последнее китайское предупреждение от сами знаете кого. своим постом пытается спасти своего перса, да еще и на фоне получения КМ.... особенно актуально. А принять в клан персов ( германа и читера)- время 1-ой минуты. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мемфис
| |
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 19:32 Заголовок сообщения: + |
|
|
| как то мало пригрешений, добавь вторую мирову, кенеди и еще что нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 20:01 Заголовок сообщения: + |
|
|
вообще форум этот МЕГАинтересный Если у моих светлых друзей есть какие то вопросы - не стесняйтесь, задавайте. У меня было ЗМ поэтому к сожалению не мог ничего откомментировать
А с решением Библиотекаря согласен полностью, хамству не место в нашем обществе. Будем добрее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 22:55 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
| Шаховчанин писал(а): | вообще форум этот МЕГАинтересный Если у моих светлых друзей есть какие то вопросы - не стесняйтесь, задавайте. У меня было ЗМ поэтому к сожалению не мог ничего откомментировать . |
Как то странно получается... Боритесь против своих же темных соклановцев?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bagdassar
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| фигляр... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master_igor_2
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
подождем, когда спадет овечья шкура....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
в начале смеялась долго, сейчас улыбнуло
Мне Шаха даже жалко стало, чтобы не сделал - всегда плохо.
Даже умереть спокойно нельзя.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1ДимкаСынВолодьки
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 4:00 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi
не "нельзя", а "неможет"!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 4:45 Заголовок сообщения: + |
|
|
| Склонность она превалирует над клановой принадлежностью, поэтому приходится бороться. Если клан моей логики не примет то простимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хлопуша
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваю, что в тот день, когда у Шаха сорвалась сделка с ржавым ягуаром, ему еще сильно напекло голову (или напекли )
Вобщем именно с тех пор он особенно не одекватен )))
Все эти крики про честных светлых и розовых Шаховчанинов (счас с таким цветом в чате бродит), а так же мнимую (внезапную) приверженность идеям света - все это шито белыми нитками (причем кроиво шито )
До сих пор не полученно внятных обяснений таким фактам:
1. Почему Шах воспылавший любовью к свету (вдруХ) до сих пор в темном клане?
2. Чудовищьная быстрота с которой он переодевается, что бы первым влезть в бой против темных (и стать командиром у светлых) наводит на мысль, что его заранее информируют о месте, времени и апе нападения.
3. Систематичность проигрышей, в купе с тем фактом (не опровергнутом), что Шах продолжает общатся (за кулисами) с темной стороной и договариваться о времени и апе будущего боя, наводят на мысль что только этим их договоры не ограничиваются, а значит и результат боя и финальный удар тоже обговаривается (договорняк вобщем, если кто не понял )
Между тем, выше была приведени цитата из которой четко следует, что для достижения победы (ПОБЕДЫ!) надо использовать все игровые возможности (т.е. комплекты и свитки), а не прокрастся на другую сторону и саботажничать.
Ведь именно за саботаж на темной стороне и "слив" темного рейтинга в недавнем прошлом пострадало куча народу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:38 Заголовок сообщения: + |
|
|
люблю конструктивные вопросы по существу. итак, приступим:
1. "вдруХ" - любая чистая любовь приходит внезапно...саденли.
Все кланы в игре имеют одинаковый статус (права и обязанности). Разделение на темные и светлые кланы это условность, которую каждый видит по своему. В клане ВИП на сей день больше персонажей со светлой склонностью, чем с темной - можете проверить, доступ в башню кланов открыт всем.
Но, дабы снять абсолютно все подозрения - я покидаю клан ВИП т.к. такое решение было принято на совете клана.
2. я не всегда командир у светлых, вчера например командиром был костоправ из дерских, это факт. более того, такова селяви - кто то должен быть первым и кто то должен быть командиром. я дежурю на арене почти все время. информировать о МЕСТЕ нападения - очень серьезная предъява, даже не знаю то и ответить, буду думать.
Повторю, для меня защита барьера - задача №1 и я отдамся ей целиком и полностью, не щадя живота своего!
Так что ничего в происходящем удивительного нету, также как и нет ничего удивительного в том, что и остальные светлые комплекты очень повышенного уровню 4+ и выше, почти круглосуточно появляются через 20 секунд после нападения темных, это нормально, они тоже сутками не спят, мы железные люди.
3. Не знал, что мне оказывается запрещено общение, а также не знал что я должен обязательно опровергать чьи то догадки - выдаваемые за ФАКТЫ. Вобщем весьма сомнительный довод, не содержащий никакого вопроса, а соответственно пояснения не требующий. Я общаюсь много с кем, например с Малышом общаюсь, что не означает нашу солидарность, мы по разные стороны барикад.
Касательно цитаты Малыша - прошу обратить внимание, что его обращение было адресованно к темным силам, а я светлый и согласитесь, абсурдно было бы мне, как светлому герою с чистой душой и помыслами, повиноваться предводителю темных сил.
О светлых пострадвших - предлагаю вам внимательно перечитать именно ОФИЦИАЛЬНЫЕ сообщения вестника на эту тему. Наказывали клонов, а не саботеров. Скажу более, мое мнение что все наказания были более чем справедливы т.к. лично я считаю большинство прострадавщих лже-светлыми. Это диверсанты, которых внедрили в наши славные светлые ряды, но я уже почти всех вывел на чистую воду, так что не волнуйтесь - еврифинг из андер контрол. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| хорошо хоть война через несколько дней закончится)))))) бедный шах) пора наверное уже тебе на пенсию) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 12:45 Заголовок сообщения: + |
|
|
у меня кстати один встречный вопрос - а кто такое "хлопуша" ? и почему так яро интересуется тем, в чем не принимает НИКАКОГО участия.
на вопрос которые "не совсем" ко мне отвечать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хлопуша
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин
Для начала ответь на тот что сафсем
Когда тебя афициально разжалуют из темных Генералов, можешь за темных не отвечать. Ну а раз не разжаловали еще, то интересно послушать и твое мнение, только пусть оно будет приложением к ответу самих темных, а не станет их афициальной версией
Хлопуша это я
Я светлый и житель мира.
Сопсна по этому, все эволюции с темной склонностью, а так же атака светлого города, куда я мечтаю когда-нибудь попасть - касаются и меня тоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 13:26 Заголовок сообщения: + |
|
|
сдается мне товарищ Хлопуша, что вашего основного персонажа недавно заткнул уважаемый Библиотекарь, ну да ладно. У нас все таки презумпция невиновности, посему вам как светлому с удовольствием отвечу на ваши вопросы про "совсем".
1. С того времени как я просветлел и посветлел, я не нападаю на Виеру, я ее защищаю, поэтому не ведомы коварные планы темных (что логично, я же светлый!!!). Но мне это и не важно, я готов к любому повороту событий, я сплю даже на арене, поэтому очень постараюсь быть первым во всех боях за Виеру, ведь кто ее защитит то если не я.
2. Я не собираюсь выходить из игры. У меня много компьютеров, поэтому вероятность того что все они сразу сломаются настолько минимальна, что даже не рассматривается. Касательно провайдеров - я пользуюсь услугами 3-х операторов, предоставляющих услугу доступа в интернет и такого, что бы они все одновременно перестали работать еще не было. Если случиться такое - я сообщу, но сильно сомневаюсь.
Интерес темных к Виере не пропадет никогда, это же очевидно - почитайте выступления Малыша. Вы как молодой и зеленый светлый боец к сожалению еще не способны раскусить его хитрую тактику, а я как умудренная опытом легенда вижу все за версту. Но отпор мы темным дадим достойный!
Дополнительно сообщу, что статус темного генерала как и статус члена клана ВИП с меня уже сняли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хлопуша
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага ага, то что и хотелось услышать
Осталось следить за развитием событий
За одно посмотрим как интерес Темных к Виере "не пропадет никогда". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шаховчанин, А что будет после 29 апреля, когда миссия с Виерой закончится? Думаете ли вы вступить в какой либо светлый клан? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 14:37 Заголовок сообщения: + |
|
|
| я буду обязательно вступать в клан, жизнь вне клана скучна и пресна. более того, возможно я вступлю и до 29. в данном вопросе дата роли не играет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Блодведд
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин, велкам ту светлые ряды ))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гептил
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец...
(А.С. Пушкин о графе Воронцове, а не то, что Вы подумали...)
(А.С. Пушкин, собрание сочинений, выпуск 2001 г., том 2, стр. 98 ) - эта информация для Библа... А то скажет, что это я сам придумал и великий русский поэт тут ни при чем...
Последний раз редактировалось: Гептил (Пн Апр 21, 2008 17:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гептил, уж если цитируете классиков,то хоть цитируйте полностью,а то вроде б и ушла всего одна строчка,а смысл меняется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 18:35 Заголовок сообщения: + |
|
|
Темные силы консолидируются и наступают все активнее! Но ваш покорный слуга держится изо всех сил! С каждым днем крепнет моя уверенность в том, что барьер удасться спасти! Хоть мы и проигрываем иногда темным, но я верю - что наступит и наш час!
Самое главное не допускать лжесветлых, неоднократно замеченных в махинациях с темными к делу защиты барьера. Все их якобы "добрые" шаги на самом деле глубоко законспирированная провокация. А то что так частно не везет:
f.e. http://hawk.wiw1.ru/afight/4B0EDAB4F003927F49075C5172EFDD36
это пройдет. вот барьер убережем, город защитим, и снова будем восстанавливать мастерство. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гептил
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rem-x, Процитируйте, ее, пожалуйста... |
|
| Вернуться к началу |