|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
BLАСK_RОVЕR
Вопрос не в использовании армов, а в твоем утверждении что темным это чуждо )))
Удивляюсь я на вас... как через ширму смотрите )))
Других осуждаете, а за собой не замечаете ) Более того! Рьяно доказываете на форуме что так не делаете, а если тыкнуть носом в факты - начинаете кидать стрелки.. как-будто мы ищим кто первый начал?
| Цитата: | | не является фактом договорного боя и отсутствие армов у темных.. я вот склонен думать, что армы это уже стало оружием светлых, а для темных это просто способ добить 20 оставшихся хп, а не выносить всех подряд заходя поочереди.... |
Этот лог доказывает лживость твоих утверждений.
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA6DAB45CB9517E9C4655D29A6C7290 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Между тем..
Ветераны WiW - люди, как правило, спокойные и неконфликтные. Но если на них нападают комплектники, да еще и из-за угла, то их костыли да клюки из средства для опоры превращаются в грозное оружие.
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BF0DAB4D66DFE094ABF31650CFC06CE
Бедный, бедный судья. У него было всего лишь +27 к урону рикошетом, и ни один рикошет не попал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP
спасибо тебе)) если бы не ты то в этой теме самыми малосодержательными по смысловой нагрузки были мои посты))
кстати один рик там вроде всё таки попал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же мой пост малосодержателен, г-н Шинода?
Во-первых, в нем заложен скрытый смысл. Смысл в том, что с сегодняшнего (?) дня Темные избрали новую тактику. Нападают засадами в Виере на всех Ястребов и Небесных подряд. Разумеется, кроме анакондоносцев (ибо зачем рисковать, если можно совместить приятное с полезным - ведь противник, за исключением невероятно редких случаев вроде моего, не может оказать сопротивление их комплектам). Делается ли это, чтобы попытаться деморализовать наши ряды? Я не знаю, но факт есть факт.
Во-вторых.. собственно, лог доказывает, что никакая тактика не совершенна. Не мог судья рассчитывать, нападая, на то, что маг уберет у себя полностью стихию Воздух и выставит все на Воду. А Земля роли при таком раскладе не играла, ибо у мага и так защиты нет никакой:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| В-третьих, вы не упустили шанса покуражиться и походить с медалью на сильно выставленной вперед груди))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP
да вы стратег! да ещё и телепат... это ж надо было так вовремя надеть армы и переставить стихии, учитывая всю неожиданность нападения коварного судьи.
хотя до сих пор не очень пойму какое отношения ваши посты имеют к теме... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В-четвертых, г-н Straif не упустил возможность еще раз продемонстрировать свою предвзятость и склонность заодно
Нет, не в одном кураже тут дело. Хотя ясное дело, что я горжусь победой над противником со снаряжением, настолько превосходящим мое...
С полгода назад на форуме поднялся скандал, виновником которого стал именно г-н germanjapan. Жаловались малыши из Арадона, вчерашние элаирцы - на то, что г-н судья заходит в хаосы Б.В. на мелких уровнях на драконе и с джокерным обручальным кольцом и избивает их. Многие высказали тогда свое возмущение этим фактом, но, как и следовало ожидать, судья остался безнаказанным, ибо официальными правилами подобное не запрещается.
Но в Мире есть справедливость. Духи не дремлют. И суд Духов свершился.
Этот бой я посвящаю тем самым обиженным малышам. Это за вас...
Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Вс Апр 13, 2008 18:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2Шинода:
Дело в том, что за 5 минут до судьи меня подловил Шаховчанин. Я дотянул до 10-го раунда, но потом меня с моими 90 хп вынес один-единственный его рикошет. Поэтому я и купил армы и переставил стихии, ожидая именно его нападения, чтобы попробовать дожить до ББ. Но мне так и не дали - напал другой VIPовец.
Пост - я уже сказал. VIP снова поменяли тактику. Теперь в ход пошли индивидуальные атаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Logan_PCKP писал(а): |
Но в Мире есть справедливость. Духи не дремлют. И суд Духов свершился.
Этот бой я посвящаю тем самым обиженным малышам. Это за вас... |
браво!
тут есть для вас небольшое дело, супермен. убейте негодяя-отомстите за малышей. http://master.wiw1.ru/afight/4BBBDAB4BE445A05BB3612E0753B0309
в обручалке на животном да ещё и со свитками |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
логан, раз уж ты так любишь малышей, то лови меня засадами чтоли и мсти за каждого нуба которого я убил в голых хаосах на дреке и жрал свитки против них
а по теме... не вижу нарушений правил, вижу то, что называется "жадность" и "туризм". Шах переоценил свои силы, решив одним махом убить всех темных и наварить кучу ввм. И просчитался. Это из той же серии что заходит на пещеру например турист с недостаточно высоким ХП и кучей платины. Только в данном случае у туриста была возможность еще и отсоединять других, чтоб больше заработать самому. Может это и некрасиво, и не хорошо, но это точно никакое не нарушение правил. Так что марти как всегда несет бред. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 кутузов... да в пятый раз этот лог покажи, видели уже на прошлой странице!!.. других нет?? найди если сможешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, опять одно и то же - как языком болтать, то все вроде мастера, ох-хо-хо... Но языком болтать - это вам не мечами крутить, здесь одной силы мало, нужно, чтобы и в голове не одни опилки были, как у некоторых...
Ох-хо, итак, список опилочников:
Martymyra
"Кстати, на мой взгляд, нет ни каких препядствий, чтобы влепить Шаху и 7000 по КМ."
РОБИН_ГУД1
"км??это очередной договорной бой випов...за такие бои другим чм влепили))))надо всем сразу писать в мэрию..может тогда не смогут на это закрыть глаза как на остальные доказательства закрыли."
WildLukon
"давно ЧМ пора влепить, а то лепят тока простым смертым..
на лицо договорняк, за который получали ЧМ светлые."
master_igor_2
"прикольно то, что все здесь улыбаются... а то что другим волшебникам за менее наглядные грехи влепили ЧМ.... жаль что в очередной раз все уйдет на тормозах..."
степллер
"Вопрос тут в том, дейсвтительно ли правила ВиВа одинаково принемяются для всех его жителей, это вскоре станет известно..."
Одноглазый_Ворон
"а так же про деференцированный подход к светлым и темным... Это ни есть гуд"
Ох, Мудрилы Страшные, все получаете по мешочку с отрубями... Еще одно нарушение и можете попрощаться с доступом к форумам - свои измышления, попытки давления на Суд и Мэрию, а также явные и неявные призывы к демонстрациям будете "озвучивать" руками...
Ох-хо, далее... От Службы Библов уже сообщалось, что защита братьев по разуму (а в особенности сестер), грамотно фиксирующих Историю Мира, будет максимальной... А потому NightHawk за непозволительные речи: "P.P.S. А ещё забавнее было бы прочитать комментарий этого боя от журналюсточек в незабвенных "вестях с конопляных полей")" удаляется с форумов... Бестолковых завистливых Хавков много, а талантливых смишников, чьи материалы переживут время, - единицы...
Ох, и для ясности: кто из вас светлее, а кто темнее Библы разбираться не будут, для Библов вы все или уже суслики или еще недосуслики, ох-хо-хо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну попутали люди суд с общением, аськи мало чтоли им посплетничать или клановых форумов...чудно всё это)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hevron
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут народ усмехается, видя логи и скрины а мне грустно. Жаль, что тёмный игрок, обладающий самым навороченым комплектом вынужден тайком пробираться в Виеру для продедения такой своеобразной защиты. Иначе же действительно тёмным город не взять, в особенности когда любой обычный маг может взять тёмную склонность и без всяких договорённостей со светлыми организовать провальное нападение на Виеру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал, читал...тему в топку, провокаторов туда же...Кому когда и сколько ставить НР и есть ли свитки решает каждый игрок сам персонально, это первое. Второе, право командира выбирать состав на бой закреплено регламентом миссии и Ваши хваленые змеи и прочие пресмыкающиеся купив комплект не купили право не остаться за бортом конкретного боя, комплект не пропуск в каждую дырку)
Так что тут не договорным боем попахивает а провокационным флудом на форуме)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
детсадовец
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И чего грызутся?
И тем и тем нашлось занятие... Или монстров-ботов интереснее гонять? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AK85
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 5:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Одноглазый_Ворон писал(а): | | Действительно у нас нет записи преговоров в скайпе или скринов и логов аськи. По этому сами по себе 5 попаданий подряд (всетаки) не могут служить доказательством договорняка - по этому мы привели их как один из фактов )) В сумме эти факты (у здравомыслящего человека) не вызывают сомнений. |
Где же ты нашел 5 попаданий подряд по Шаховчанину от 7000? Было три попадания в 8-м, 9-м и 10-м раундах и одно в ближке. Итого имеем три попадания подряд и одно попадание в ближке, которое считается отдельно, ибо это уже ближка.
Ты сам никогда не попадал по 5-клеточному противнику три раза подряд?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Темку не закрыли специально, чтобы еще сусликов в селки словить?)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hevron писал(а): | | Иначе же действительно тёмным город не взять, в особенности когда любой обычный маг может взять тёмную склонность и без всяких договорённостей со светлыми организовать провальное нападение на Виеру. |
Покажи логи? или перечисли поименно?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| И вот еще что. Любопытная вещь вышла. Темку начал марти, продолжил ворон, а марти по темку вообще не вспомнил))) Эх, склероз)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iriska_suv
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
читала-читала...
светлые хотят доказать, что в придуманном мире должна быть справедливость, как и в настоящем...
читая главную страницу:Каждый когда-нибудь мечтал найти такое место, куда хочется порой уйти от всех проблем и забот реального мира, куда стремиться душа в наших снах, куда хочется возвращаться снова и снова.
и еще там есть про остравок надежды (жаль не копируется)
светлые, зная, что через суд они не смогут ничего добиться, создали тему, которая в очередной раз показывает, что определенные люди (не важно темный ты или светлый...ты просто игрок по ту сторону) могут делать в игре многие вещи, которые другим не позволяются...
я играю чуть больше двух лет, и могу сказать, что каждая миссия приносила изюменку в игру...все мы хотим разнообразия...
когда ввели темную склонность, мне это довольно понравилось, очередное разнообразие, но когда полгода назад эта склонность перешла в песпредел(пусть и игровой), то я тоже решила ею воспользоваться...я получила удовольствие играя за темных, за что у получила чм...об этом не жалею, так как удовольствие было
понимаю, что это просто игра...и знаю, что метку шах не получит никогда...
и по теме:доказать договорной бой нельзя, значит не накажут ( к сажалению в моем таком же случае мне дали чм и даже лог не предоставили)...после лога Ялинка-Шах, посланного в мэрию, мне ответили, что будут приняты меры, если это повторится............
и в заключение: то что написал библ меня сильно удивило, обычно он пишет довольно интересные мысли, стоящие обдумать...в этот раз я сильно разочаровалась...
п.с.Помни, WiW - это игра, а игра должна приносить удовольствие. У тебя проблемы в WiW - вернись к удовольствиям реальной жизни!
Живи WiW! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | светлые хотят доказать, что в придуманном мире должна быть справедливость, как и в настоящем... |
Леди, не совсем так:)
Светлые ничего не хотят доказать...
Справедливость должна быть везде. И если в какой-то момент я уже устал ее ждать и сам едва не сорвался в пропасть, то в последнее время я вижу обратное. И мне нравится то, что происходит в WiW сейчас.
Даже легенды и обладатели вагона медалей не имеют право вести себя непотребно и оскорблять игроков. Даже если я вложу в игру миллион, а потом выйду на площадь Виеры и начну материть игроков, мне должны все равно вешать ЗМ как положено. А уж ЧМ, забанить - нет, это было бы несправедливо к людям, в немалой степени финансирующим проект, и тут я полностью согласен. И если бы Шаховчанин получил ЧМ, я бы первый (несмотря на то, что мы находимся в разных лагерях) выступил бы и сказал, что это несправедливо по отношению к человеку, который пожертвовал столько средств на развитие проекта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP, по твоим словам получается что если я куплю себе супер комплект могу делать что хочу???
Для справки, ЧМ лечится обнулением, при обнулении персонажа вещи из СП остаются, покрайней мере так было.
Орчонок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Про Библа не соглашусь как обычно на высоте,и со всей белеберды написаной тут (и мной тоже) выделил только то что нужно,а именно люди много на себя взяли за что и получили выговор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Logan_PCKP, по твоим словам получается что если я куплю себе супер комплект могу делать что хочу??? |
Нет. К примеру, КМ, ЗМ, все остальные наказания к тебе так же применимы, как к остальным. Но ультимативные наказания (перманентный бан, ЧМ) думаю, к тебе не применят. И действительно, на жаргоне преступного мира это назвали бы "кидаловом". Ты платишь огромные деньги, а тебя блокируют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|