Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новая тактика Темных или очередная партия КМ ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR
Вопрос не в использовании армов, а в твоем утверждении что темным это чуждо ))) Laughing
Удивляюсь я на вас... как через ширму смотрите )))
Других осуждаете, а за собой не замечаете ) Более того! Рьяно доказываете на форуме что так не делаете, а если тыкнуть носом в факты - начинаете кидать стрелки.. как-будто мы ищим кто первый начал?

Цитата:
не является фактом договорного боя и отсутствие армов у темных.. я вот склонен думать, что армы это уже стало оружием светлых, а для темных это просто способ добить 20 оставшихся хп, а не выносить всех подряд заходя поочереди....

Этот лог доказывает лживость твоих утверждений.
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA6DAB45CB9517E9C4655D29A6C7290
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между тем..

Ветераны WiW - люди, как правило, спокойные и неконфликтные. Но если на них нападают комплектники, да еще и из-за угла, то их костыли да клюки из средства для опоры превращаются в грозное оружие.

http://hawk.wiw1.ru/afight/4BF0DAB4D66DFE094ABF31650CFC06CE

Бедный, бедный судья. У него было всего лишь +27 к урону рикошетом, и ни один рикошет не попал.
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP
спасибо тебе)) если бы не ты то в этой теме самыми малосодержательными по смысловой нагрузки были мои посты))
кстати один рик там вроде всё таки попал?
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же мой пост малосодержателен, г-н Шинода?

Во-первых, в нем заложен скрытый смысл. Смысл в том, что с сегодняшнего (?) дня Темные избрали новую тактику. Нападают засадами в Виере на всех Ястребов и Небесных подряд. Разумеется, кроме анакондоносцев (ибо зачем рисковать, если можно совместить приятное с полезным - ведь противник, за исключением невероятно редких случаев вроде моего, не может оказать сопротивление их комплектам). Делается ли это, чтобы попытаться деморализовать наши ряды? Я не знаю, но факт есть факт.

Во-вторых.. собственно, лог доказывает, что никакая тактика не совершенна. Не мог судья рассчитывать, нападая, на то, что маг уберет у себя полностью стихию Воздух и выставит все на Воду. А Земля роли при таком раскладе не играла, ибо у мага и так защиты нет никакой:)
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В-третьих, вы не упустили шанса покуражиться и походить с медалью на сильно выставленной вперед груди)))
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP
да вы стратег! да ещё и телепат... это ж надо было так вовремя надеть армы и переставить стихии, учитывая всю неожиданность нападения коварного судьи.
хотя до сих пор не очень пойму какое отношения ваши посты имеют к теме...
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В-четвертых, г-н Straif не упустил возможность еще раз продемонстрировать свою предвзятость и склонность заодно Wink

Нет, не в одном кураже тут дело. Хотя ясное дело, что я горжусь победой над противником со снаряжением, настолько превосходящим мое...

С полгода назад на форуме поднялся скандал, виновником которого стал именно г-н germanjapan. Жаловались малыши из Арадона, вчерашние элаирцы - на то, что г-н судья заходит в хаосы Б.В. на мелких уровнях на драконе и с джокерным обручальным кольцом и избивает их. Многие высказали тогда свое возмущение этим фактом, но, как и следовало ожидать, судья остался безнаказанным, ибо официальными правилами подобное не запрещается.

Но в Мире есть справедливость. Духи не дремлют. И суд Духов свершился.

Этот бой я посвящаю тем самым обиженным малышам. Это за вас...

Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Вс Апр 13, 2008 18:02), всего редактировалось 1 раз
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Шинода:

Дело в том, что за 5 минут до судьи меня подловил Шаховчанин. Я дотянул до 10-го раунда, но потом меня с моими 90 хп вынес один-единственный его рикошет. Поэтому я и купил армы и переставил стихии, ожидая именно его нападения, чтобы попробовать дожить до ББ. Но мне так и не дали - напал другой VIPовец.

Пост - я уже сказал. VIP снова поменяли тактику. Теперь в ход пошли индивидуальные атаки.
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):

Но в Мире есть справедливость. Духи не дремлют. И суд Духов свершился.

Этот бой я посвящаю тем самым обиженным малышам. Это за вас...

браво!
тут есть для вас небольшое дело, супермен. убейте негодяя-отомстите за малышей. http://master.wiw1.ru/afight/4BBBDAB4BE445A05BB3612E0753B0309
в обручалке на животном да ещё и со свитками
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логан, раз уж ты так любишь малышей, то лови меня засадами чтоли Laughing и мсти за каждого нуба которого я убил в голых хаосах на дреке и жрал свитки против них Laughing
а по теме... не вижу нарушений правил, вижу то, что называется "жадность" и "туризм". Шах переоценил свои силы, решив одним махом убить всех темных и наварить кучу ввм. И просчитался. Это из той же серии что заходит на пещеру например турист с недостаточно высоким ХП и кучей платины. Только в данном случае у туриста была возможность еще и отсоединять других, чтоб больше заработать самому. Может это и некрасиво, и не хорошо, но это точно никакое не нарушение правил. Так что марти как всегда несет бред.
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 кутузов... да в пятый раз этот лог покажи, видели уже на прошлой странице!!.. других нет?? найди если сможешь!
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, опять одно и то же - как языком болтать, то все вроде мастера, ох-хо-хо... Но языком болтать - это вам не мечами крутить, здесь одной силы мало, нужно, чтобы и в голове не одни опилки были, как у некоторых...

Ох-хо, итак, список опилочников:

Martymyra
"Кстати, на мой взгляд, нет ни каких препядствий, чтобы влепить Шаху и 7000 по КМ."

РОБИН_ГУД1
"км??это очередной договорной бой випов...за такие бои другим чм влепили))))надо всем сразу писать в мэрию..может тогда не смогут на это закрыть глаза как на остальные доказательства закрыли."

WildLukon
"давно ЧМ пора влепить, а то лепят тока простым смертым..
на лицо договорняк, за который получали ЧМ светлые."

master_igor_2
"прикольно то, что все здесь улыбаются... а то что другим волшебникам за менее наглядные грехи влепили ЧМ.... жаль что в очередной раз все уйдет на тормозах..."

степллер
"Вопрос тут в том, дейсвтительно ли правила ВиВа одинаково принемяются для всех его жителей, это вскоре станет известно..."

Одноглазый_Ворон
"а так же про деференцированный подход к светлым и темным... Это ни есть гуд"

Ох, Мудрилы Страшные, все получаете по мешочку с отрубями... Еще одно нарушение и можете попрощаться с доступом к форумам - свои измышления, попытки давления на Суд и Мэрию, а также явные и неявные призывы к демонстрациям будете "озвучивать" руками...

Ох-хо, далее... От Службы Библов уже сообщалось, что защита братьев по разуму (а в особенности сестер), грамотно фиксирующих Историю Мира, будет максимальной... А потому NightHawk за непозволительные речи: "P.P.S. А ещё забавнее было бы прочитать комментарий этого боя от журналюсточек в незабвенных "вестях с конопляных полей")" удаляется с форумов... Бестолковых завистливых Хавков много, а талантливых смишников, чьи материалы переживут время, - единицы...

Ох, и для ясности: кто из вас светлее, а кто темнее Библы разбираться не будут, для Библов вы все или уже суслики или еще недосуслики, ох-хо-хо...
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну попутали люди суд с общением, аськи мало чтоли им посплетничать или клановых форумов...чудно всё это))
Hevron

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут народ усмехается, видя логи и скрины а мне грустно. Жаль, что тёмный игрок, обладающий самым навороченым комплектом вынужден тайком пробираться в Виеру для продедения такой своеобразной защиты. Иначе же действительно тёмным город не взять, в особенности когда любой обычный маг может взять тёмную склонность и без всяких договорённостей со светлыми организовать провальное нападение на Виеру.
Уллис

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал, читал...тему в топку, провокаторов туда же...Кому когда и сколько ставить НР и есть ли свитки решает каждый игрок сам персонально, это первое. Второе, право командира выбирать состав на бой закреплено регламентом миссии и Ваши хваленые змеи и прочие пресмыкающиеся купив комплект не купили право не остаться за бортом конкретного боя, комплект не пропуск в каждую дырку)
Так что тут не договорным боем попахивает а провокационным флудом на форуме))) Evil or Very Mad
детсадовец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего грызутся?
И тем и тем нашлось занятие... Или монстров-ботов интереснее гонять?
AK85

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 5:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Действительно у нас нет записи преговоров в скайпе или скринов и логов аськи. По этому сами по себе 5 попаданий подряд (всетаки) не могут служить доказательством договорняка - по этому мы привели их как один из фактов )) В сумме эти факты (у здравомыслящего человека) не вызывают сомнений.

Где же ты нашел 5 попаданий подряд по Шаховчанину от 7000? Было три попадания в 8-м, 9-м и 10-м раундах и одно в ближке. Итого имеем три попадания подряд и одно попадание в ближке, которое считается отдельно, ибо это уже ближка.
Ты сам никогда не попадал по 5-клеточному противнику три раза подряд? Wink
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темку не закрыли специально, чтобы еще сусликов в селки словить?))) Cool
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hevron писал(а):
Иначе же действительно тёмным город не взять, в особенности когда любой обычный маг может взять тёмную склонность и без всяких договорённостей со светлыми организовать провальное нападение на Виеру.

Покажи логи? Laughing или перечисли поименно?)))
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот еще что. Любопытная вещь вышла. Темку начал марти, продолжил ворон, а марти по темку вообще не вспомнил))) Эх, склероз))
Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читала-читала...
светлые хотят доказать, что в придуманном мире должна быть справедливость, как и в настоящем...
читая главную страницу:Каждый когда-нибудь мечтал найти такое место, куда хочется порой уйти от всех проблем и забот реального мира, куда стремиться душа в наших снах, куда хочется возвращаться снова и снова.
и еще там есть про остравок надежды (жаль не копируется)

светлые, зная, что через суд они не смогут ничего добиться, создали тему, которая в очередной раз показывает, что определенные люди (не важно темный ты или светлый...ты просто игрок по ту сторону) могут делать в игре многие вещи, которые другим не позволяются...

я играю чуть больше двух лет, и могу сказать, что каждая миссия приносила изюменку в игру...все мы хотим разнообразия...
когда ввели темную склонность, мне это довольно понравилось, очередное разнообразие, но когда полгода назад эта склонность перешла в песпредел(пусть и игровой), то я тоже решила ею воспользоваться...я получила удовольствие играя за темных, за что у получила чм...об этом не жалею, так как удовольствие было Smile

понимаю, что это просто игра...и знаю, что метку шах не получит никогда...
и по теме:доказать договорной бой нельзя, значит не накажут ( к сажалению в моем таком же случае мне дали чм и даже лог не предоставили)...после лога Ялинка-Шах, посланного в мэрию, мне ответили, что будут приняты меры, если это повторится............

и в заключение: то что написал библ меня сильно удивило, обычно он пишет довольно интересные мысли, стоящие обдумать...в этот раз я сильно разочаровалась...

п.с.Помни, WiW - это игра, а игра должна приносить удовольствие. У тебя проблемы в WiW - вернись к удовольствиям реальной жизни!
Живи WiW!
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
светлые хотят доказать, что в придуманном мире должна быть справедливость, как и в настоящем...

Леди, не совсем так:)
Светлые ничего не хотят доказать...
Справедливость должна быть везде. И если в какой-то момент я уже устал ее ждать и сам едва не сорвался в пропасть, то в последнее время я вижу обратное. И мне нравится то, что происходит в WiW сейчас.

Даже легенды и обладатели вагона медалей не имеют право вести себя непотребно и оскорблять игроков. Даже если я вложу в игру миллион, а потом выйду на площадь Виеры и начну материть игроков, мне должны все равно вешать ЗМ как положено. А уж ЧМ, забанить - нет, это было бы несправедливо к людям, в немалой степени финансирующим проект, и тут я полностью согласен. И если бы Шаховчанин получил ЧМ, я бы первый (несмотря на то, что мы находимся в разных лагерях) выступил бы и сказал, что это несправедливо по отношению к человеку, который пожертвовал столько средств на развитие проекта.
Олиффф

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP, по твоим словам получается что если я куплю себе супер комплект могу делать что хочу???

Для справки, ЧМ лечится обнулением, при обнулении персонажа вещи из СП остаются, покрайней мере так было.

Орчонок.
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Библа не соглашусь как обычно на высоте,и со всей белеберды написаной тут (и мной тоже) выделил только то что нужно,а именно люди много на себя взяли за что и получили выговор.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Logan_PCKP, по твоим словам получается что если я куплю себе супер комплект могу делать что хочу???

Нет. К примеру, КМ, ЗМ, все остальные наказания к тебе так же применимы, как к остальным. Но ультимативные наказания (перманентный бан, ЧМ) думаю, к тебе не применят. И действительно, на жаргоне преступного мира это назвали бы "кидаловом". Ты платишь огромные деньги, а тебя блокируют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: