Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Заходите проголосовать пожалста!)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:47    Заголовок сообщения: Заходите проголосовать пожалста!))) Ответить с цитатой

Сижу смотрю в галерею и в голове невольно бытует вопрос, а какие же нынче образы в моде у вивовского населения?))) Rolling Eyes фентезийные или же современные?))) в расчёт не берём качество, если рядом будут стоять офигенная блондинка в коротких шортиках и топе, с развивающимися волосами и гоблинша на пол рамки образа со звёздочкой на пятке, выбор будет несложно предугадать..))))) Very Happy

но всё же, фентези или модерн?))) Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L-Ray

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы лучше голосование поставил. Я бы выбрал фентези, но не полное - обожаю готику)) Один из вариантов, который мне нравится, это образ Алареса
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И то и то, рисовал))) и забирали хорошо, мне кажеться выбор от вкуса человека зависит))Мне лично, нравиться просто красивый образ))) и не важно фентэзи или класика)))
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классика всмысле модерн?))))))

L-Ray,
нет, на нормальных форумах такие вещи делать можно, и удобно, согласна..)))) но это ж фенези мир, понимашь, тут без волшебства ты опрос не сделаешь, а у меня палочка волшебная на реставрации, её в прошлый раз зёфка покусал, пока мы его в лягушку превратить пытались))))
L-Ray

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он деревоядный?Или палочка из какого другого материала была сделана?))
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, эти лягушки вообще народ жутко неизученый))))
NightHawk

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 6:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, скажем, вообще за "ню"... женские образы, естественно)
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 6:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не важно голый сие ангел али модель с показа?..)))
NightHawk

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 7:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неважно. Главное, чтоб 90-60-90 и мордашка симпатичная)
Крошка_Морошка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящий художник моду сам творит Smile
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сама рисую.. правда перодически.... на куклах барби можно легкие деньги сорвать, но из принципа не делаю моделек. хотя грешна)) один раз сделала такой образ, но красивый уж больно был Rolling Eyes и то не какая-нить моделька сфотографированая была, а рисованая девушка.
Я за фентази образы, мир то у нас Волшебный....

обажаю этот образ.. какой мужчина... Embarassed
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык я не моду, я предпочтения общества, понимашь, вытрясти из него него пытаюсь))) из общества то.. аа оно молчит аки партизан в лесах украинских))))

катиш, мужчина отпадный)))) заведу мужского перса, назову Бастилич, приватизирую образ))))) Razz
Крошка_Морошка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общество галерейных шопоголиков - самое скрытное и загадочное. Оно тебе скажет одни предпочтения на словах, а на деньгах в галерее проявит совсем другое ...)) Можно ориентироваться только на суммы ставок. А там все очевидно более менее - в почете современные образы (для женщин). Причину щас скажу. Их несколько причин. Во первых все хотят выглядеть красивыми людьми, пропорциональными, с классическими чертами лица. Современные образы - это в основном образы на основе фотографии, каких нибудь фотомоделей. Понятно, что у них как правило все нормально с фигурой, пропорциями, лицом и одеждой. А фэнтази? их делают разного уровня художники в разных 2D и 3D программах, или рисуют на бумаге. Не факт что они хорошо знают анатомию. Плюс в фэнтази считается допустимым какое то их искажение, вольности, любой полет фантазии. В результате что имеем? Фэнтазийная дива - так как видит ее в своем воображении художник. Это воображение может быть как гениальным так и больным. А современная "моделька" - то как видят ее все (при удачном ракурсе) и везде (в ТВ, и прочей рекламе) Человек что видит то и хочет. Соответственно он (она) хочет быть как моделька. Ну по крайней мере не как длинноухая нескладушка с короткими руками, готовыми переломиться в месте крепления их к телу, ногами разной длины, и шеей растущей из не того места.
Крошка_Морошка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще не все )))
То есть если резюмировать, первая причина почему современные часто лучше продаются фэнтази - это качество образа. Вторая - современные образы подходят бОльшему числу людей, т.к. они более классические, а фэнтази более уникальные, индивидуальные.
Хотя я знаю, что многие возмущаются, что как это так, ВИВ это фэнтазийная игра а у нас в галерее половина современных реалистичных образов, вон модели с подиума, пиджаки-галстуки, даже автомобиль протащили ... )))
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что в основном приобретения в галерее совершаются по принципу «зацепило». Иногда образ передает не только изображение, но и эмоцию – в повороте головы, постановке рук и т.д. эта эмоция и цепляет. Кому то нравятся трогательно-наивные, кому-то сексуальные, другим нежные, четвертым агрессивные, пятым комичные и т.д. И не имеет значения фэнтезийный стиль или современный. Хотя встречала людей, которые категорически против современных образов.
Также предпочтения формируются в зависимости от ников. Ляльки-пуськи-лапатуськи предпочитают трогательные и милые детские образы, крошки-киски-конфетки-сердцеедки любят по максиму обнаженных моделей на образах или картинки а-ля «Барби выгуливает своего розового пуделя», Гадриэли-люмпиэли-катрионы и прочие «…эли» или «…оны» любят фэнтезийные образы. Дебоширки-безобразницы и прочие хулиганки любят забавные, оригинальные или комичные образы (тут сложнее всего определить диапазон ников).
Это конечно только мое личное мнение, мои наблюдения. Да и исключения, конечно же, часто бывают.

Крошка-Морошка, ты, солнце, знаешь, что твои образы я люблю больше всех Rolling Eyes

П.С. В перечне ников никого конкретно не имела в виду. Все совпадения случайны.
Луннада

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче))))) народу нравятся красивые образы!)))))) ээт фахт))))
piiivo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мэрия - редиска! дайте мине, наконец, образ с длинным носом Exclamation Exclamation Exclamation уже который год жду, а отмазки все те же - дескать не раса эта никакая.. как эта не раса? это тролль такой - читайте описания в книжках толстых Wink ))) Свободу Юрию Деточкину!!! *ща начну буянить, дайте лучше Rolling Eyes Cool )))*
Крошка_Морошка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВенераЭльфийская спасибо солнышк, я тебя тоже лю)))
piiivo мэрия то причем, надо со смотрителями галереи переписываться. Я с ними практически из-за каждого своего образа, за редким исключением, веду дискуссию, с переменным успехом ) Наше дело рисовать, их дело ограничивать нашу буйную фантазию Twisted Evil Laughing
Жалко только что ограничений все больше и больше Crying or Very sad
piiivo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да смотрители-то причем, они исполнители Wink ) мэрия правила дала они и работають.... ни шага влево ни шага вправао- ну совершенно не творческий подход))
Луннада

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю развернуть массовые протесты, плавно перетекающие в митинги и самодержавие))))
С В ОБ О Д У Н О С А Т Ы М (не попугаям)! С В ОБ О Д У Н О С А Т Ы М (не попугаям)!!
это нарушение прав потребителя, ващпее))))) Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: