|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дух_Бастилия
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 12:47 Заголовок сообщения: Заходите проголосовать пожалста!))) |
|
|
Сижу смотрю в галерею и в голове невольно бытует вопрос, а какие же нынче образы в моде у вивовского населения?))) фентезийные или же современные?))) в расчёт не берём качество, если рядом будут стоять офигенная блондинка в коротких шортиках и топе, с развивающимися волосами и гоблинша на пол рамки образа со звёздочкой на пятке, выбор будет несложно предугадать..)))))
но всё же, фентези или модерн?)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы лучше голосование поставил. Я бы выбрал фентези, но не полное - обожаю готику)) Один из вариантов, который мне нравится, это образ Алареса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И то и то, рисовал))) и забирали хорошо, мне кажеться выбор от вкуса человека зависит))Мне лично, нравиться просто красивый образ))) и не важно фентэзи или класика))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Бастилия
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
классика всмысле модерн?))))))
L-Ray,
нет, на нормальных форумах такие вещи делать можно, и удобно, согласна..)))) но это ж фенези мир, понимашь, тут без волшебства ты опрос не сделаешь, а у меня палочка волшебная на реставрации, её в прошлый раз зёфка покусал, пока мы его в лягушку превратить пытались)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А он деревоядный?Или палочка из какого другого материала была сделана?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Бастилия
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, эти лягушки вообще народ жутко неизученый)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHawk
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 6:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, скажем, вообще за "ню"... женские образы, естественно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Бастилия
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 6:33 Заголовок сообщения: |
|
|
и не важно голый сие ангел али модель с показа?..))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHawk
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 7:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Неважно. Главное, чтоб 90-60-90 и мордашка симпатичная) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Морошка
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящий художник моду сам творит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
сама рисую.. правда перодически.... на куклах барби можно легкие деньги сорвать, но из принципа не делаю моделек. хотя грешна)) один раз сделала такой образ, но красивый уж больно был и то не какая-нить моделька сфотографированая была, а рисованая девушка.
Я за фентази образы, мир то у нас Волшебный....
обажаю этот образ.. какой мужчина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Бастилия
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
дык я не моду, я предпочтения общества, понимашь, вытрясти из него него пытаюсь))) из общества то.. аа оно молчит аки партизан в лесах украинских))))
катиш, мужчина отпадный)))) заведу мужского перса, назову Бастилич, приватизирую образ)))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Морошка
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Общество галерейных шопоголиков - самое скрытное и загадочное. Оно тебе скажет одни предпочтения на словах, а на деньгах в галерее проявит совсем другое ...)) Можно ориентироваться только на суммы ставок. А там все очевидно более менее - в почете современные образы (для женщин). Причину щас скажу. Их несколько причин. Во первых все хотят выглядеть красивыми людьми, пропорциональными, с классическими чертами лица. Современные образы - это в основном образы на основе фотографии, каких нибудь фотомоделей. Понятно, что у них как правило все нормально с фигурой, пропорциями, лицом и одеждой. А фэнтази? их делают разного уровня художники в разных 2D и 3D программах, или рисуют на бумаге. Не факт что они хорошо знают анатомию. Плюс в фэнтази считается допустимым какое то их искажение, вольности, любой полет фантазии. В результате что имеем? Фэнтазийная дива - так как видит ее в своем воображении художник. Это воображение может быть как гениальным так и больным. А современная "моделька" - то как видят ее все (при удачном ракурсе) и везде (в ТВ, и прочей рекламе) Человек что видит то и хочет. Соответственно он (она) хочет быть как моделька. Ну по крайней мере не как длинноухая нескладушка с короткими руками, готовыми переломиться в месте крепления их к телу, ногами разной длины, и шеей растущей из не того места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Морошка
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Это еще не все )))
То есть если резюмировать, первая причина почему современные часто лучше продаются фэнтази - это качество образа. Вторая - современные образы подходят бОльшему числу людей, т.к. они более классические, а фэнтази более уникальные, индивидуальные.
Хотя я знаю, что многие возмущаются, что как это так, ВИВ это фэнтазийная игра а у нас в галерее половина современных реалистичных образов, вон модели с подиума, пиджаки-галстуки, даже автомобиль протащили ... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что в основном приобретения в галерее совершаются по принципу «зацепило». Иногда образ передает не только изображение, но и эмоцию – в повороте головы, постановке рук и т.д. эта эмоция и цепляет. Кому то нравятся трогательно-наивные, кому-то сексуальные, другим нежные, четвертым агрессивные, пятым комичные и т.д. И не имеет значения фэнтезийный стиль или современный. Хотя встречала людей, которые категорически против современных образов.
Также предпочтения формируются в зависимости от ников. Ляльки-пуськи-лапатуськи предпочитают трогательные и милые детские образы, крошки-киски-конфетки-сердцеедки любят по максиму обнаженных моделей на образах или картинки а-ля «Барби выгуливает своего розового пуделя», Гадриэли-люмпиэли-катрионы и прочие «…эли» или «…оны» любят фэнтезийные образы. Дебоширки-безобразницы и прочие хулиганки любят забавные, оригинальные или комичные образы (тут сложнее всего определить диапазон ников).
Это конечно только мое личное мнение, мои наблюдения. Да и исключения, конечно же, часто бывают.
Крошка-Морошка, ты, солнце, знаешь, что твои образы я люблю больше всех
П.С. В перечне ников никого конкретно не имела в виду. Все совпадения случайны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луннада
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
короче))))) народу нравятся красивые образы!)))))) ээт фахт)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мэрия - редиска! дайте мине, наконец, образ с длинным носом уже который год жду, а отмазки все те же - дескать не раса эта никакая.. как эта не раса? это тролль такой - читайте описания в книжках толстых ))) Свободу Юрию Деточкину!!! *ща начну буянить, дайте лучше )))* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Морошка
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ВенераЭльфийская спасибо солнышк, я тебя тоже лю)))
piiivo мэрия то причем, надо со смотрителями галереи переписываться. Я с ними практически из-за каждого своего образа, за редким исключением, веду дискуссию, с переменным успехом ) Наше дело рисовать, их дело ограничивать нашу буйную фантазию
Жалко только что ограничений все больше и больше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да смотрители-то причем, они исполнители ) мэрия правила дала они и работають.... ни шага влево ни шага вправао- ну совершенно не творческий подход)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луннада
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю развернуть массовые протесты, плавно перетекающие в митинги и самодержавие))))
С В ОБ О Д У Н О С А Т Ы М (не попугаям)! С В ОБ О Д У Н О С А Т Ы М (не попугаям)!!
это нарушение прав потребителя, ващпее)))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|