Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛиРиК_АнЕл
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 1:13 Заголовок сообщения: Ночные турниры!) |
|
|
В вив играю давно... С переменным успехом, за разных персов, но почти всегда ночью... А ночных турниров мало... И денег нет на свой... Тем более свой ну один, два проведешь... А дальше? Поэтому хочеться, чтоб администрация увидела этот мой крик души... Может быть, посмотрят, подумают, да и станет ночных турниров больше, чем есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрилан
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоеденяюсь! Я вообще могу сидеть только по ночам, и потому повсем почти турнирам я в пролёте. И не я один! Нас, ночных игроком очень много! И вы нас всех отсекаете от турнирной жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще я уиграю вечерами по пятницам и в выходные а турниры утрм в пятницу происходят и я участвовать не могу, хелось бы чтоб их хотя бы на выходные в дневное время делали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брайан
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На турниры которые проводятся по буднем по еще и дневное время многие люди нимогут успеть( Помниться однажды (или сколько раз непомню) турнир повичков проводился вечером в 8 или7. почему нельзя хотябы через раз менять время? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leitenant
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, большинство играет вечером. Или на выходных. А турниры ставят в неудобное рабочее время. А когда же денежку на СП тогда зарабатывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛиРиК_АнЕл
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку) Но нужно больше народу.... А то эт все так будет, что комар пищит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 7:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛиРиК_АнЕл писал(а): | Спасибо за поддержку) Но нужно больше народу.... А то эт все так будет, что комар пищит! |
Не нужно много народу, а то это будет шумящая и кричащая толпа. Достаточно бывает всего одного человека, который возьмётся и сделает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну необязательно в ночное... Хотя бы поздним вечером  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas.
Возьмется и сделает. А если просто приз предложит, регламент и время??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maners
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 4:22 Заголовок сообщения: |
|
|
лучшее время для меня 2-3 по москве...естественно ночью.
в другое время просто не могу. а ночью...люди хорошие, но кроме хаосов, редких штурмов ничего и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|