Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ночные турниры!)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛиРиК_АнЕл

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 1:13    Заголовок сообщения: Ночные турниры!) Ответить с цитатой

В вив играю давно... С переменным успехом, за разных персов, но почти всегда ночью... А ночных турниров мало... И денег нет на свой... Тем более свой ну один, два проведешь... А дальше? Поэтому хочеться, чтоб администрация увидела этот мой крик души... Может быть, посмотрят, подумают, да и станет ночных турниров больше, чем есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрилан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоеденяюсь! Я вообще могу сидеть только по ночам, и потому повсем почти турнирам я в пролёте. И не я один! Нас, ночных игроком очень много! И вы нас всех отсекаете от турнирной жизни!
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я уиграю вечерами по пятницам и в выходные а турниры утрм в пятницу происходят и я участвовать не могу, хелось бы чтоб их хотя бы на выходные в дневное время делали...
Брайан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На турниры которые проводятся по буднем по еще и дневное время многие люди нимогут успеть( Помниться однажды (или сколько раз непомню) турнир повичков проводился вечером в 8 или7. почему нельзя хотябы через раз менять время?
Leitenant

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, большинство играет вечером. Или на выходных. А турниры ставят в неудобное рабочее время. А когда же денежку на СП тогда зарабатывать Laughing
ЛиРиК_АнЕл

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку) Но нужно больше народу.... А то эт все так будет, что комар пищит!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛиРиК_АнЕл писал(а):
Спасибо за поддержку) Но нужно больше народу.... А то эт все так будет, что комар пищит!

Не нужно много народу, а то это будет шумящая и кричащая толпа. Достаточно бывает всего одного человека, который возьмётся и сделает.
Zik016

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну необязательно в ночное... Хотя бы поздним вечером Smile
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas.
Возьмется и сделает. А если просто приз предложит, регламент и время???
Maners

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 4:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучшее время для меня 2-3 по москве...естественно ночью.
в другое время просто не могу. а ночью...люди хорошие, но кроме хаосов, редких штурмов ничего и нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: