Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мои реальные истории из жизни

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Червона-Руту

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 3:29    Заголовок сообщения: Мои реальные истории из жизни Ответить с цитатой

1. "Что такое говядина" Laughing

Было время, я работала официанткой в караоке-клубе. Однажды произошла забавная история ( в принципе их много, но об этом позже). Пришел гость, уселся за столик и, полистав меню, подозвал официантку. Девушка 18-ти лет все еще живущая где-то глубоко в детстве.

Итак, она подходит к столу:
- Здравствуйте, что желаете заказать?
- Девушка, а что это такое "Говядина по Милосски?
- Ой, у нас меню менялось, сейчас узнаю у повара.
Повар-тот еще кадр, прикалывается над всеми и вся, вплоть до того, что заставил новечка-практиканта шинковать муку, сказав что это обязательно надо знать, и тот поверил.
Итак, Лена не понимая вопроса гостя подходит к повару.
- Игорь, скажи. А что такое говядина, а то гость спрашивает. Свинина-свинья, баранина-баран, а говядина это кто?

Мдаааа, повару это было только на руку.Он сделал злое лицо,и хмуро посмотрев на Лену сказал:
-Лена не задавай таких глупых вопросов, иди в зал.
- Ну Игорь, меня же гость спрашивает.
Игорь уже крикнул:
-Лена, давно пора понять в свои 18 лет, гогда даже дети знают, что говядина это мясо ГОВЯДА.

Официантка удовлетворившись ответом, подошла к гостю:
-Говядина делается из мяса ГОВЯДА.
Нуууууу как вам описать выражения лица гостя........сами представте. Он посмотрел на девушку и с грустной улыбкой на лице тихо сказал:
- Девушка, говядина - это мясо Коровы...........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История нормальня, но она хороша в разговорном жанре. А вот описать такое грамотно и весело не каждому под силу... Тут тренироваться надо!
Червона-Руту

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 22:05    Заголовок сообщения: Мои реальные истории из жизни Ответить с цитатой

Попробуем Surprised
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идейка по сути неплоха. Подать действительно нужно уметь. Ну, думаю, если постараться, то за красивым рассказаом дело не встанет.

P.S. Вспомнил, как советовал взять фреш "березовый сок" кое кому... И что на это ответил повар.
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с опилками?
Червона-Руту

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 3:33    Заголовок сообщения: Мои реальные истории из жизни Ответить с цитатой

А я помню историю про бармена нашего.Назовем ее так:
Кофе "NESKAFE"

В баре закончился кофе, и остался только растворимый в пакетиках NESKAFE. Барменом у нас работал отличный парень (узбек) говорил по русски хорошо без акцента, а вот с правописанием и с словосочетаниями у него плохо было.

За барную стойку подходит мужчина:
Мужчина: -Можно чашку кофе.
Бармен: -Вам кофе какой?
Мужчина: -Покрепче какой-нибудь.
Бармен: - Ну какой кофе? NESKAFE?
Мужчина: - Ну мне всеравно черный крепкий сделайте.
Бармен:- Молодой человек, Я спрашиваю Вам кофе какой? NESKAFE?
Мужчина: - Ну а какой есть?
Бармен: - ТОЛЬКО NESKAFE.......................... Laughing
Corbin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе б на эстраду )))
IСладенькая_КискаI

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пазитиф, смеялась)) Wink
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь_Ингвар писал(а):
с опилками?

А то я тебя никогда не угощал березовым фрэшем )))
Червона-Руту

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 15:51    Заголовок сообщения: Мои реальные истории из жизни Ответить с цитатой

А вот еще одна. Назовем ее так:

"Щи с сюрпризом"

В наш ресторан решила нагрянуть проверка санэпидемстанции.
Прошлой ночью на кухне работали повара первой смены, а в этот день вышла другая смена их заменяющая. Повара той смены всю ночь убирали кухню, в общем как можно чщательно готовили ее к проверке. Вторая смена неделю отгулявшая пришла на работу в плохом настроении и с болью в голове (видать хорошо накануне погуляла), начала готовить обед на персонал. Нашинковав капусту повар смотря еле открытыми глазами покидал ее в готовый чистый котел, не заметив что в нем лежал маленький "сюрпиз", а именно тряпка оставленная в котле другой сменой. Щи варились. В этот момент проверяющий СЕС решил проверить кухню ресторана:

- Так, хорошо, что готовите на персонал? спросил проверяющий
- Щи: ответил повар
- Небось одна жижа?
- Нееееет ну что вы, вон сколько всего!!!

Повар берет половник и черпает им на самое дно котла.В этот момент проверяющий заинтересовался чем-то еще (повезло). Повар с ошарашенными глазами узрел в половнике тряпку и резким движением половника отправил ее обратно на дно, добавив:
-Хотя знаете а вы правы. Щи жидковатые........
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: