 |
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Червона-Руту
Сообщения: 36
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 3:29 Заголовок сообщения: Мои реальные истории из жизни |
|
|
1. "Что такое говядина"
Было время, я работала официанткой в караоке-клубе. Однажды произошла забавная история ( в принципе их много, но об этом позже). Пришел гость, уселся за столик и, полистав меню, подозвал официантку. Девушка 18-ти лет все еще живущая где-то глубоко в детстве.
Итак, она подходит к столу:
- Здравствуйте, что желаете заказать?
- Девушка, а что это такое "Говядина по Милосски?
- Ой, у нас меню менялось, сейчас узнаю у повара.
Повар-тот еще кадр, прикалывается над всеми и вся, вплоть до того, что заставил новечка-практиканта шинковать муку, сказав что это обязательно надо знать, и тот поверил.
Итак, Лена не понимая вопроса гостя подходит к повару.
- Игорь, скажи. А что такое говядина, а то гость спрашивает. Свинина-свинья, баранина-баран, а говядина это кто?
Мдаааа, повару это было только на руку.Он сделал злое лицо,и хмуро посмотрев на Лену сказал:
-Лена не задавай таких глупых вопросов, иди в зал.
- Ну Игорь, меня же гость спрашивает.
Игорь уже крикнул:
-Лена, давно пора понять в свои 18 лет, гогда даже дети знают, что говядина это мясо ГОВЯДА.
Официантка удовлетворившись ответом, подошла к гостю:
-Говядина делается из мяса ГОВЯДА.
Нуууууу как вам описать выражения лица гостя........сами представте. Он посмотрел на девушку и с грустной улыбкой на лице тихо сказал:
- Девушка, говядина - это мясо Коровы........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князь_Ингвар
Сообщения: 472
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
История нормальня, но она хороша в разговорном жанре. А вот описать такое грамотно и весело не каждому под силу... Тут тренироваться надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Червона-Руту
Сообщения: 36
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 22:05 Заголовок сообщения: Мои реальные истории из жизни |
|
|
Попробуем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPEH_BAM
Сообщения: 759
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Идейка по сути неплоха. Подать действительно нужно уметь. Ну, думаю, если постараться, то за красивым рассказаом дело не встанет.
P.S. Вспомнил, как советовал взять фреш "березовый сок" кое кому... И что на это ответил повар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князь_Ингвар
Сообщения: 472
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
с опилками? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Червона-Руту
Сообщения: 36
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 3:33 Заголовок сообщения: Мои реальные истории из жизни |
|
|
А я помню историю про бармена нашего.Назовем ее так:
Кофе "NESKAFE"
В баре закончился кофе, и остался только растворимый в пакетиках NESKAFE. Барменом у нас работал отличный парень (узбек) говорил по русски хорошо без акцента, а вот с правописанием и с словосочетаниями у него плохо было.
За барную стойку подходит мужчина:
Мужчина: -Можно чашку кофе.
Бармен: -Вам кофе какой?
Мужчина: -Покрепче какой-нибудь.
Бармен: - Ну какой кофе? NESKAFE?
Мужчина: - Ну мне всеравно черный крепкий сделайте.
Бармен:- Молодой человек, Я спрашиваю Вам кофе какой? NESKAFE?
Мужчина: - Ну а какой есть?
Бармен: - ТОЛЬКО NESKAFE..........................  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corbin
Сообщения: 59
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе б на эстраду ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IСладенькая_КискаI
Сообщения: 99
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пазитиф, смеялась))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPEH_BAM
Сообщения: 759
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Князь_Ингвар писал(а): | с опилками? |
А то я тебя никогда не угощал березовым фрэшем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Червона-Руту
Сообщения: 36
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 15:51 Заголовок сообщения: Мои реальные истории из жизни |
|
|
А вот еще одна. Назовем ее так:
"Щи с сюрпризом"
В наш ресторан решила нагрянуть проверка санэпидемстанции.
Прошлой ночью на кухне работали повара первой смены, а в этот день вышла другая смена их заменяющая. Повара той смены всю ночь убирали кухню, в общем как можно чщательно готовили ее к проверке. Вторая смена неделю отгулявшая пришла на работу в плохом настроении и с болью в голове (видать хорошо накануне погуляла), начала готовить обед на персонал. Нашинковав капусту повар смотря еле открытыми глазами покидал ее в готовый чистый котел, не заметив что в нем лежал маленький "сюрпиз", а именно тряпка оставленная в котле другой сменой. Щи варились. В этот момент проверяющий СЕС решил проверить кухню ресторана:
- Так, хорошо, что готовите на персонал? спросил проверяющий
- Щи: ответил повар
- Небось одна жижа?
- Нееееет ну что вы, вон сколько всего!!!
Повар берет половник и черпает им на самое дно котла.В этот момент проверяющий заинтересовался чем-то еще (повезло). Повар с ошарашенными глазами узрел в половнике тряпку и резким движением половника отправил ее обратно на дно, добавив:
-Хотя знаете а вы правы. Щи жидковатые........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|