|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если перевести +10 на +25 то и правда магию 25 надо ставить, а значит можно будет перейти на такого мага после 40 чистых, и чем больше ап тем удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7-by
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Верно, тут обсуждаются именно магазинные вещи. Тем более, смотрите выше, все вещи, которые поступили в продажу в магазине давно уже есть в СП (ну аналогичные), просто мы хотим аналогов в ввм ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHawk
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие вещички сделали, спору нет, спасибо. Вот только кольца разошлись, как пирожки в базарный день( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В зоре колец штук 20 лежит!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дериен
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
как насчет ввести одежку для магов топовую как и эти вещи для максов допустим шляпу и мантию весом по 10 апов и со свитком 25 вместо 10
просто как пример для обсуждения
шляпа мага
вес 10 апов
1 слеп, 1 +25, 2 шара +15, 2 вихря +15
мантия мага
вес 10 апов
1 слеп, 1 +25, 2 шара +15, 2 вихря +15 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
И где после этого окажется Вершак? Если данный маг будет реализован в магазине? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7-by
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дериен писал(а): | как насчет ввести одежку для магов топовую как и эти вещи для максов допустим шляпу и мантию весом по 10 апов и со свитком 25 вместо 10
просто как пример для обсуждения
шляпа мага
вес 10 апов
1 слеп, 1 +25, 2 шара +15, 2 вихря +15
мантия мага
вес 10 апов
1 слеп, 1 +25, 2 шара +15, 2 вихря +15 |
Думаю такой маг будет только тогда, когда вершак вообще продваться небудет, тогда уже и такой маг будет слабеньким...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вещи Вершака не весят по 10 АПов! Будьте корректными в своих высказываниях. СП вещи хороши тем, что "весят" меньше АПов по сравнению с магазинными + они там еще рик увеличивают, защиту - то, чего в магазинные вещи не дают. Комплекты соответственно дают бонус комплекта.
Если магазинным вещам вдвое уменьшить АПы - будет СП-вещ.
Кто-нибудь согласится поменять Лунный свет на мага третьего круга потому, что последний больше дает клеток хода, свитков и стихий?
Так ото ж.
П.С.: Если кто-то таки согласится - свяжитесь со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7-by
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорил, что они станут полной заменой врешака, но покрайней мере они очень приблизяться к таковым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бРыська
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
7-by писал(а): | Я не говорил, что они станут полной заменой врешака, но покрайней мере они очень приблизяться к таковым |
И какой резон тогда вообще деньги вкладывать реальные?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
бРыська писал(а): | 7-by писал(а): | Я не говорил, что они станут полной заменой врешака, но покрайней мере они очень приблизяться к таковым |
И какой резон тогда вообще деньги вкладывать реальные?  | И НЕ ВКЛАДЫВАЙ вкладывай игровые как я они всеравно тока на экране  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
накидывать 8 апов (в целом за две вещи) за добавление 10 хп от халявы и при минимальном увеличении маны в целом - вообще не улучшение а ухудшение вещи.
сейчас белый маг (шапка+мантия) дают 172 маны - 4,52 +25 (если не есть халявные +10). в случае с новым магом будет 228 маны - 6 +25.
при том что количество слотов остается равным 6 (и больше свитков на замок не возьмешь - потому плюс в мане будет полезен очень ситуативно) и при том что определенный минимум чистых у мага должен быть (для того чтобы выставить стихии), комплект на замках с ограничением апов пользоваться успехом не будет. следовательно сферой использования останутся пограны, расы (что грустно ибо, при той толпе что там случается, добавление обвеса только снизит общую прибыль - но вобщемто это такое) и арена (на максах). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
бРыська писал(а): | 7-by писал(а): | Я не говорил, что они станут полной заменой врешака, но покрайней мере они очень приблизяться к таковым |
Вы тоже считаете, что описанные вещи приблизятся к вещам вершака?
7-by, прочитайте еще раз, что я написал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7-by
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот то-то и оно, что смысл вложений пропадёт, поэтому такие улучшения пока сомнительны... И улучшения ли это впринципе...
Jarik77, ближе чем этот маг ничто не приблизиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
7-by, я что, пишу невидимыми чернилами?
Прочитайте мой пост выше про ценность СП-вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7-by
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Jarik77 писал(а): | 7-by, я что, пишу невидимыми чернилами?
Прочитайте мой пост выше про ценность СП-вещей. |
В своих постах не говорил, что новый маг - это будет полноценная замена сп, просто будет близка. И причём здесь ценность сп? сп есть сп, и оно всегда будет лучше магаза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|