Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Большое спасибо администрации за новые вещи!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если перевести +10 на +25 то и правда магию 25 надо ставить, а значит можно будет перейти на такого мага после 40 чистых, и чем больше ап тем удобнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
7-by

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно, тут обсуждаются именно магазинные вещи. Тем более, смотрите выше, все вещи, которые поступили в продажу в магазине давно уже есть в СП (ну аналогичные), просто мы хотим аналогов в ввм )))
NightHawk

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие вещички сделали, спору нет, спасибо. Вот только кольца разошлись, как пирожки в базарный день(
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В зоре колец штук 20 лежит!!!)))
Дериен

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как насчет ввести одежку для магов топовую как и эти вещи для максов допустим шляпу и мантию весом по 10 апов и со свитком 25 вместо 10

просто как пример для обсуждения
шляпа мага
вес 10 апов
1 слеп, 1 +25, 2 шара +15, 2 вихря +15

мантия мага
вес 10 апов
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где после этого окажется Вершак? Если данный маг будет реализован в магазине?
7-by

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дериен писал(а):
как насчет ввести одежку для магов топовую как и эти вещи для максов допустим шляпу и мантию весом по 10 апов и со свитком 25 вместо 10

просто как пример для обсуждения
шляпа мага
вес 10 апов

мантия мага
вес 10 апов

Думаю такой маг будет только тогда, когда вершак вообще продваться небудет, тогда уже и такой маг будет слабеньким... Wink
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вещи Вершака не весят по 10 АПов! Будьте корректными в своих высказываниях. СП вещи хороши тем, что "весят" меньше АПов по сравнению с магазинными + они там еще рик увеличивают, защиту - то, чего в магазинные вещи не дают. Комплекты соответственно дают бонус комплекта.

Если магазинным вещам вдвое уменьшить АПы - будет СП-вещ. Smile

Кто-нибудь согласится поменять Лунный свет на мага третьего круга потому, что последний больше дает клеток хода, свитков и стихий? Very Happy
Так ото ж. Twisted Evil

П.С.: Если кто-то таки согласится - свяжитесь со мной. Very Happy
7-by

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорил, что они станут полной заменой врешака, но покрайней мере они очень приблизяться к таковым
бРыська

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7-by писал(а):
Я не говорил, что они станут полной заменой врешака, но покрайней мере они очень приблизяться к таковым

И какой резон тогда вообще деньги вкладывать реальные? Rolling Eyes
Ялован2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бРыська писал(а):
7-by писал(а):

И НЕ ВКЛАДЫВАЙ вкладывай игровые как я они всеравно тока на экране Laughing Laughing Laughing
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

накидывать 8 апов (в целом за две вещи) за добавление 10 хп от халявы и при минимальном увеличении маны в целом - вообще не улучшение а ухудшение вещи.

сейчас белый маг (шапка+мантия) дают 172 маны - 4,52 +25 (если не есть халявные +10). в случае с новым магом будет 228 маны - 6 +25.

при том что количество слотов остается равным 6 (и больше свитков на замок не возьмешь - потому плюс в мане будет полезен очень ситуативно) и при том что определенный минимум чистых у мага должен быть (для того чтобы выставить стихии), комплект на замках с ограничением апов пользоваться успехом не будет. следовательно сферой использования останутся пограны, расы (что грустно ибо, при той толпе что там случается, добавление обвеса только снизит общую прибыль - но вобщемто это такое) и арена (на максах).
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бРыська писал(а):
7-by писал(а):

Вы тоже считаете, что описанные вещи приблизятся к вещам вершака? Very Happy Very Happy

7-by, прочитайте еще раз, что я написал. Smile
7-by

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бРыська писал(а):
7-by писал(а):

Вот то-то и оно, что смысл вложений пропадёт, поэтому такие улучшения пока сомнительны... И улучшения ли это впринципе...
Jarik77, ближе чем этот маг ничто не приблизиться Wink
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7-by, я что, пишу невидимыми чернилами? Very Happy
Прочитайте мой пост выше про ценность СП-вещей. Smile
7-by

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77 писал(а):
7-by, я что, пишу невидимыми чернилами? Very Happy
Прочитайте мой пост выше про ценность СП-вещей. Smile

В своих постах не говорил, что новый маг - это будет полноценная замена сп, просто будет близка. И причём здесь ценность сп? сп есть сп, и оно всегда будет лучше магаза
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: