Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

вести с полей
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 16:45    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

да уж, как все запущено. чую я помимо учебника по орфографии, попал еще и на учебник по арифметике.

ну вот как объяснить человеку, что 2 больше чем 1. не знаю. вопрос реально сложный Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер, а ну брысь... из под Шаха писать... Laughing У Шаха, ответы хоть чуток смысла обычно несли... Mr. Green

Повторяю, свой вопрос! "в чем была моя ошибка?!" укажи! иначе, это называется "балобол" Wink Laughing

Шаховчанин писал(а):
вопрос "где ЛОГИ?"

Один лог = вопрос "где ЛОГ".
Два лога = вопрос "где ЛОГИ".

логи на арене. для повышения познаний в орфографии могу подарить учебник русского языка за 1-й класс общеобразовательной средней школы.

п.с. бобик не наш. бобику 13 лет, у нас есть возрастной ценз. бобик кстати наверное от нвера - по возрасту почти совпадают Wink

Кстати, кто понял смысл этого послания, просветите, пожалуйста меня. А то нам бедным программерам, нивжисть не понять тех возвышенных мыслей что здесь изложенны.... Laughing
Супер_пёс

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бобиком унитаз свой назови, а меня не трогай...
Ash_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер_пёс писал(а):
бобиком унитаз свой назови, а меня не трогай...

разногласия среди темных командиров?
или все-таки супер-пес действительно подставное лицо?Wink

мое имхо склоняется ко второму, и вот почему:
1. посмотрите внимательно на эти бои:
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BE7DAB4BDFE8A9C1BEFAE5BB6C8C22A
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B29DAB4362BFAD07F347A4043EF9C7A

ни одного свита не использовал супер-пес, в одиночестве выступив перед значительным числом светлых бойцов. в первом случае он вообще сдался без боя. мы не видим, каким образом происходила договоренность, но результат - налицо. или супер-пес не достаточно умен, чтобы понять свою ошибку с первого раза?

2. любопытно, что от одной "непримиримой" светлой "темный" супер-пес получает в подарок собаку. или не только собаку?

Последний раз редактировалось: Ash_ (Вт Мар 11, 2008 11:26), всего редактировалось 2 раз(а)
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx, не гони, шах это шах а я это я, и я пишу всегда от своего имени, сейчас правда с клона по причине ЗМ... а с супер псом я разговаривал по асе, одно из двух-или дуб дубом, или подставной (хотя одно не исключает другого)- так что надо делать возможность эти нападения заводить только топ-10 темным, причем из тех которые в рейтинге по очкам а не по коэффициентам (не потому что один рейтинг лучше или хуже другого, а по той причине что рейтинг по коэффициентам придуман совсем недавно, а в рейтинге по очкам есть только провереные темные и светлые)
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
нет не только! еще и кота и попугая и дракона с домом! все ему- купленному темному генералу))))
прямо журнал "Крокодил"

ПыСы, Читер, что еще вам нужно сделать чтоб вы перестали плакать?
Малыш ясно поставил условия- исполняйте и перестаньте хныкать.
Как капу в Дорике хопом сливал- ничего против условий штурма не имел.
Чем нюни распускать- лучше тактику нормальную выберите.

Последний раз редактировалось: ШеLL (Пн Мар 10, 2008 21:11), всего редактировалось 1 раз
Ash_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLL писал(а):
нет не только! еще и кота и попугая и дракона с домом! все ему- купленному темному генералу))))
прямо журнал "Крокодил"

кто знает? подозреваете же вы что меня купили. только у вас совсем крыть нечем, а тут подарочки раздаются открыто;)
ШеLL

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт для Вас, Леди, собака, возможно, подарок.
Для темного генерала- это лишняя обуза скорее всего)))
Knights_king

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь всех: как любителей, так и ненавистников арифметики и прочих учебных дисциплин, прошу просто взглянуть на статитстику:

Последние 10 нападений на Виеру

Время атаки Нападающий Победившие

10.03 19:41 Шаховчанин Темные
10.03 16:16 Шаховчанин Светлые
10.03 14:13 Супер_пёс Светлые
10.03 13:19 germanjapan Светлые
10.03 12:32 Супер_пёс Светлые
10.03 07:54 Шаховчанин Светлые
09.03 20:45 Ванюша Светлые
09.03 18:21 Шаховчанин Темные
09.03 17:22 Ванюша Светлые
09.03 11:07 Шаховчанин Темные

Как видим, из 10 боев 7 выиграли светлые и только 3 темные. Даже если пренебречь боями, где атакующим был Супер_пёс (якобы подставное лицо в стане темных), то получается, что из 8 боев 5 выиграли светлые и 3 - темные (при этом, думаю никто из темных не будет спорить, что остальные бои были заведены НЕ подставыми лицами, стало быть и бои не договорные Laughing ). Как видим, расклад не в пользу темных даже в этом случае (проигрывают они чаще). И это при том, что Светлые, поверив в честность и благородство темных, спокойно праздновали 8-е марта, пока темные рушили защитный барьер Виеры. Wink

Вывод: нечего жаловаться на судьбу. Плохому танцору сами знаете, что мешает... Wink Играйте и получайте удовольствие от миссии, пока она еще длится (время-то идет...). Smile
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот почему никогда не принемаю участия в таких делах, потому что это дела топов, то о чем я говорил сбылось, может, правда и прочитал, лить за темных проще нежели в колличестве заведомо меньшем побеждать...

madArx
не понимаю, что не понятно, вроде все написано нормально, перечитай))

зы из всех, как тут хорошо понятно, тока шах может составить конкуренцию светлым, но в одиночку это сложно и за 2 месяца невыполнимо, так чего дергаться? верещать? все равно виера буит у светлых, если тока темный не пошлет на помощь монстров)))))
Супер_пёс

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на вас в суд подам , что вы меня подставным оскорбляете.. Very Happy
посмтрим кто будет вести эту страничку ))
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria_Ferdinand писал(а):
1. Отстаньте от Непобеда.
2.Это мир волшебников, и если журналист в хроника начнет писать про то кто в каком был состоянии в реале, чего и сколько выпил...
3. Предлагаю свою кандидатуру на роль светлого репортера. Дабы помочь оппоненту разглядеть события объективно))

ПОДДЕРЖИВАЮ)))
заявку в Мерию, мест вакантных валом, главное чтоб читать всем было интересно))
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
кстати, а какой приз тёмным в этой миссии будет?
я не очень понял ...
кто может нормально обьяснить?

так никто толком и не ответил...

делаю вывод:
- ввели новый вид боёв на арене под названием миссия: Битва за Виеру
- поэтому играйте и наслаждайтесь игрой и хватит ругаться, в любом случае Виера ни светлый и не тёмный город, а ФЕДЕРАЛЬНЫЙ и таким он и останется после окончания этой миссии и не важно кто там победит
- конечно ограничение на появление игроков с тёмной склонностью есть не гуд, а дискриминация, достаточно просто там закрыть возможность начала боя тёмных со светлыми.

или я ошибаюсь?
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер_пёс писал(а):
я на вас в суд подам , что вы меня подставным оскорбляете..

подавай, флаг тебе в руки.
Knights_king

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статистика за сегодняшний день (на текущий момент):

Последние 10 нападений на Виеру

Время атаки Нападающий Победившие

11.03 18:26 Шаховчанин Светлые
11.03 18:10 egan Светлые
11.03 17:47 Шаховчанин Темные
11.03 17:37 Ванюша Светлые
11.03 17:08 Шаховчанин Светлые
11.03 13:11 Шаховчанин Светлые
11.03 04:57 Шаховчанин Темные

Проведено 7 боев, из них - 2 победы темных и 5 раз светлые праздновали победу. Без комментариев.
Accelerator

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же нечестно опять получилось... скорее всего песонаж уважаемого генерала попал в чьи то "грязные" руки... и им заводили бои.. целых три раза... и нагло их сливали.. Sad
Ай-яй-яй... нельзя так.. светлые - не нарушайте правила!!

Последний раз редактировалось: Accelerator (Вт Мар 11, 2008 22:41), всего редактировалось 1 раз
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорикан. Вечер.

[20:48]MagicWolf: Murzzz, ох... как тебе не стыдно писать чушь... и додумывать за других.
[20:58]Глашатай_Дорикана: Murzzz, Внимание! Засада! Вас атакует MagicWolf
[20:59]MagicWolf: Murzzz, предлагаю пообщаться))
[21:00]Murzzz: MagicWolf, думаю, вы свободны)
[21:00]MagicWolf: Murzzz, ой... как не вежливо я вас на бой прегласил а вы уважаемая хамите((( не хорошо))
[21:01]Murzzz: MagicWolf, покажите мне хамство и я съем свою шляпу без кетчупа )
[21:01]MagicWolf: Murzzz, Murzzz: MagicWolf, думаю, вы свободны) не хамство? вопрост то простой был
[21:02]MagicWolf: Murzzz, так вы вообще мне не отвечали)) я же 2 раза обращался к вам))
[21:03]Murzzz: MagicWolf, молодой? человек.. я Хронику выпускаю, работаю, на благо мира) ну и теперь вам там тоже местечко найдется)
[21:03]MagicWolf: Murzzz, ))) всегда рад попасть в историю))) только вы мне дама так и не ответили...
[21:05]Murzzz: MagicWolf, госпади, сейчас почитаю историю "что мне сказали") благо времени много)
[21:05]MagicWolf: Murzzz, почитай)) мож яно станит почему я напал))
[21:05]Murzzz: MagicWolf, нападай хоть каждый час) заколебали уже)
[21:05]Murzzz: MagicWolf, мм.. покажи мне где я пишу чушь, и где додумывая, таинственный робин гуд
[21:07]MagicWolf: Murzzz, видишь ли уважаемая)) ответ прост возьми все статьи которые ты выпустила за последнее время и поймешь... что очень много пишется о темных а о светлых нет
[21:08]Murzzz: MagicWolf, уважаемый) у меня нет информации о них, а как говорится, светлые сидят и молчат ) само богатство придет в руки) так что, великипй мститель, гоу ту хел плизз. я устала призывать вас к сотрудничеству)
[21:09]MagicWolf: Murzzz, я не мститель а напал только потому что ты не соизволила мне ответить... ты теряешься очень тебя читать не интересно все одно и тоже... ты не журналист получаешься который освещает все а папараци который выцепил кусок и жует его))) принемай взвешенные решения и все в норме
[21:11]Murzzz: MagicWolf, пойду плакать от такой оценки) и кто ж стоит за такой пламенной речью? ) вот тут и повод - писать как светлые засаживают главреда, мстя за то, что темные дают информацию, а светлые нет) как глупо)

No comments.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смеюсь)))) ну комедия во журналюги)))) один вопрос а пафоса на целый лист)))) из всего делают шумиху... и как одного засадил сразу куча набежала, должен заметить что молчание о дольнейшем разговоре и о нападениях некого АК85 на меня не слова))) ну что же в связи с написанным и кое чем вырезанным скожу следующее... глупость и непонимая лежат в основе человеческом, а когда это появляется у людей которым дан доступ высказывать без цензуры а редактор попустительствует этому, то есть дает право писать глупость и сеять раздор когда игра поидее должна являться отдыхом для играков)) думаю выводы делать надо и по редактору и по журналисту.
Ash_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
писать глупость и сеять раздор когда игра поидее должна являться отдыхом для играков)) думаю выводы делать надо и по редактору и по журналисту.

имхо, "не надо бороться за чистоту, надо подметать" (с), вот и начните с себя, что вам мешает не сеять раздор? да и вообще, что мешает не читать то что неинтересно?
вы как то совершенно забываете о том что такое "свобода слова". если светлые ИГНОРИРУЮТ попытки журналистов взять у них интервью, а также не желают освещать события со своей стороны, это еще не повод кричать о "написании глупости и сеянии раздора", не находите?
я еще раз повторяю, для особо внимательных (интересно, сколько еще раз мне придется это повторить, чтобы дошло наконец?)- освещайте события, пожалуйста. никто вам в этом не препятствует. вы же просто хаете то, что делают другие, а сами и палец о палец не ударили чтобы что то написать.
кстати, респект отдельным светлым за то, что их посты в этой теме более информативны в части материала о битве за Виеру, нежели ваш.
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие то глупые разборки устроили, нападения, оскарбления и прочее...Светлые неужели не ясно,что они от Вас хотят.... вместо того .чтобы тут языком трепать. взяли бы и тоже писали и выкладывали логи,благо их валом... по-моему редактор иль кто там.-этого не запрещают, а наоборот пытаюцца донести до вас эту мысль...Мэджик ты бы вместо того,чтобы к девушке приставать,взял и написал тут тож красочно как светлые победили и выложил логи.. неуэто так трудно понять...сорь..
Knights_king

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ash_ писал(а):

вы как то совершенно забываете о том что такое "свобода слова". если светлые ИГНОРИРУЮТ попытки журналистов взять у них интервью

Свободу слова уважаю, как святыню, и не помню, чтобы когда-либо отказал журналисту в даче интервью или не указал на более компетентный источник по данному вопросу. Smile Другое дело, что по какой-то причине (хотя, не исключаю, что это вполне логически объясняется, например, самой миссией, ведь интереснее поговорить с атакующей стороной... а может склонностью самих репортеров... Wink хотя о какой "независимой прессе" и "свободе слова" в этом случае может идти речь... Laughing) события в последнее время действительно освящаются уж очень однобоко... Даже между строк читать не надо, чтобы понять, кому симпатизирует местная, так называемая, независимая пресса... Wink

LOUNLY писал(а):
какие то глупые разборки устроили, нападения, оскарбления и прочее...Светлые неужели не ясно,что они от Вас хотят.... вместо того .чтобы тут языком трепать. взяли бы и тоже писали и выкладывали логи,благо их валом... по-моему редактор иль кто там.-этого не запрещают, а наоборот пытаюцца донести до вас эту мысль...Мэджик ты бы вместо того,чтобы к девушке приставать,взял и написал тут тож красочно как светлые победили и выложил логи.. неуэто так трудно понять...сорь..

А вот этому ответу просто апплодирую! Wink
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, неуважение к девушкам, да еще при исполнении... Нехорошо... Слабость и мужской шовинизм будет караться, хотя бы на форумах... Передайте игрАку MagicWolf, что форумы - не то место, где подобное отношение когда-либо приветствовалось... Сам он уже прочитать приговор не сможет - форумы будут отдыхать от его глупостей...

Ох-хо, а Knights_king получает пока последнее 505 гоблинское предупреждение - за глупый сарказм и неумные нравоучения... Не можешь сам - не мешай другим, ох-хо-хо...
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам и "пишите" Laughing Laughing Laughing
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Одноглазому танцору всегда что-нибудь мешает, ох-хо-хо... Повод не писАть танцор всегда найдет...
Knights_king

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох-хо, а Knights_king получает пока последнее 505 гоблинское предупреждение - за глупый сарказм и неумные нравоучения... Не можешь сам - не мешай другим, ох-хо-хо...

Ух ты! А где были те 504 негоблинских? Very Happy Больше напоминает "шаг влево, шаг вправо от линии партии"... Very Happy

Впрочем, раз то было последнее, то как админ форума теперь ты просто обязан закрыть мне доступ. И от этого я ничего не потеряю, т.к. никогда не пел и не буду ни петь деферамбы "великому темному воинству" (либо иным отдельным "великим"), равно как и нет желания слушать таковые. А смотреть на местную "свободу слова" просто тошно. Wink

С уважением ко всем, Knights_king
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: