|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 16:45 Заголовок сообщения: + |
|
|
да уж, как все запущено. чую я помимо учебника по орфографии, попал еще и на учебник по арифметике.
ну вот как объяснить человеку, что 2 больше чем 1. не знаю. вопрос реально сложный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер, а ну брысь... из под Шаха писать... У Шаха, ответы хоть чуток смысла обычно несли...
Повторяю, свой вопрос! "в чем была моя ошибка?!" укажи! иначе, это называется "балобол"
Шаховчанин писал(а): | вопрос "где ЛОГИ?"
Один лог = вопрос "где ЛОГ".
Два лога = вопрос "где ЛОГИ".
логи на арене. для повышения познаний в орфографии могу подарить учебник русского языка за 1-й класс общеобразовательной средней школы.
п.с. бобик не наш. бобику 13 лет, у нас есть возрастной ценз. бобик кстати наверное от нвера - по возрасту почти совпадают  |
Кстати, кто понял смысл этого послания, просветите, пожалуйста меня. А то нам бедным программерам, нивжисть не понять тех возвышенных мыслей что здесь изложенны....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Супер_пёс
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
бобиком унитаз свой назови, а меня не трогай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер_пёс писал(а): | бобиком унитаз свой назови, а меня не трогай... |
разногласия среди темных командиров?
или все-таки супер-пес действительно подставное лицо?
мое имхо склоняется ко второму, и вот почему:
1. посмотрите внимательно на эти бои:
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BE7DAB4BDFE8A9C1BEFAE5BB6C8C22A
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B29DAB4362BFAD07F347A4043EF9C7A
ни одного свита не использовал супер-пес, в одиночестве выступив перед значительным числом светлых бойцов. в первом случае он вообще сдался без боя. мы не видим, каким образом происходила договоренность, но результат - налицо. или супер-пес не достаточно умен, чтобы понять свою ошибку с первого раза?
2. любопытно, что от одной "непримиримой" светлой "темный" супер-пес получает в подарок собаку. или не только собаку?
Последний раз редактировалось: Ash_ (Вт Мар 11, 2008 11:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx, не гони, шах это шах а я это я, и я пишу всегда от своего имени, сейчас правда с клона по причине ЗМ... а с супер псом я разговаривал по асе, одно из двух-или дуб дубом, или подставной (хотя одно не исключает другого)- так что надо делать возможность эти нападения заводить только топ-10 темным, причем из тех которые в рейтинге по очкам а не по коэффициентам (не потому что один рейтинг лучше или хуже другого, а по той причине что рейтинг по коэффициентам придуман совсем недавно, а в рейтинге по очкам есть только провереные темные и светлые) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
нет не только! еще и кота и попугая и дракона с домом! все ему- купленному темному генералу))))
прямо журнал "Крокодил"
ПыСы, Читер, что еще вам нужно сделать чтоб вы перестали плакать?
Малыш ясно поставил условия- исполняйте и перестаньте хныкать.
Как капу в Дорике хопом сливал- ничего против условий штурма не имел.
Чем нюни распускать- лучше тактику нормальную выберите.
Последний раз редактировалось: ШеLL (Пн Мар 10, 2008 21:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLL писал(а): |
нет не только! еще и кота и попугая и дракона с домом! все ему- купленному темному генералу))))
прямо журнал "Крокодил"
 |
кто знает? подозреваете же вы что меня купили. только у вас совсем крыть нечем, а тут подарочки раздаются открыто;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
эт для Вас, Леди, собака, возможно, подарок.
Для темного генерала- это лишняя обуза скорее всего))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь всех: как любителей, так и ненавистников арифметики и прочих учебных дисциплин, прошу просто взглянуть на статитстику:
Последние 10 нападений на Виеру
Время атаки Нападающий Победившие
10.03 19:41 Шаховчанин Темные
10.03 16:16 Шаховчанин Светлые
10.03 14:13 Супер_пёс Светлые
10.03 13:19 germanjapan Светлые
10.03 12:32 Супер_пёс Светлые
10.03 07:54 Шаховчанин Светлые
09.03 20:45 Ванюша Светлые
09.03 18:21 Шаховчанин Темные
09.03 17:22 Ванюша Светлые
09.03 11:07 Шаховчанин Темные
Как видим, из 10 боев 7 выиграли светлые и только 3 темные. Даже если пренебречь боями, где атакующим был Супер_пёс (якобы подставное лицо в стане темных), то получается, что из 8 боев 5 выиграли светлые и 3 - темные (при этом, думаю никто из темных не будет спорить, что остальные бои были заведены НЕ подставыми лицами, стало быть и бои не договорные ). Как видим, расклад не в пользу темных даже в этом случае (проигрывают они чаще). И это при том, что Светлые, поверив в честность и благородство темных, спокойно праздновали 8-е марта, пока темные рушили защитный барьер Виеры.
Вывод: нечего жаловаться на судьбу. Плохому танцору сами знаете, что мешает... Играйте и получайте удовольствие от миссии, пока она еще длится (время-то идет...).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
вот почему никогда не принемаю участия в таких делах, потому что это дела топов, то о чем я говорил сбылось, может, правда и прочитал, лить за темных проще нежели в колличестве заведомо меньшем побеждать...
madArx
не понимаю, что не понятно, вроде все написано нормально, перечитай))
зы из всех, как тут хорошо понятно, тока шах может составить конкуренцию светлым, но в одиночку это сложно и за 2 месяца невыполнимо, так чего дергаться? верещать? все равно виера буит у светлых, если тока темный не пошлет на помощь монстров))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Супер_пёс
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я на вас в суд подам , что вы меня подставным оскорбляете..
посмтрим кто будет вести эту страничку )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria_Ferdinand писал(а): | 1. Отстаньте от Непобеда.
2.Это мир волшебников, и если журналист в хроника начнет писать про то кто в каком был состоянии в реале, чего и сколько выпил...
3. Предлагаю свою кандидатуру на роль светлого репортера. Дабы помочь оппоненту разглядеть события объективно)) |
ПОДДЕРЖИВАЮ)))
заявку в Мерию, мест вакантных валом, главное чтоб читать всем было интересно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | кстати, а какой приз тёмным в этой миссии будет?
я не очень понял ...
кто может нормально обьяснить? |
так никто толком и не ответил...
делаю вывод:
- ввели новый вид боёв на арене под названием миссия: Битва за Виеру
- поэтому играйте и наслаждайтесь игрой и хватит ругаться, в любом случае Виера ни светлый и не тёмный город, а ФЕДЕРАЛЬНЫЙ и таким он и останется после окончания этой миссии и не важно кто там победит
- конечно ограничение на появление игроков с тёмной склонностью есть не гуд, а дискриминация, достаточно просто там закрыть возможность начала боя тёмных со светлыми.
или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер_пёс писал(а): | я на вас в суд подам , что вы меня подставным оскорбляете.. |
подавай, флаг тебе в руки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Статистика за сегодняшний день (на текущий момент):
Последние 10 нападений на Виеру
Время атаки Нападающий Победившие
11.03 18:26 Шаховчанин Светлые
11.03 18:10 egan Светлые
11.03 17:47 Шаховчанин Темные
11.03 17:37 Ванюша Светлые
11.03 17:08 Шаховчанин Светлые
11.03 13:11 Шаховчанин Светлые
11.03 04:57 Шаховчанин Темные
Проведено 7 боев, из них - 2 победы темных и 5 раз светлые праздновали победу. Без комментариев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же нечестно опять получилось... скорее всего песонаж уважаемого генерала попал в чьи то "грязные" руки... и им заводили бои.. целых три раза... и нагло их сливали..
Ай-яй-яй... нельзя так.. светлые - не нарушайте правила!!
Последний раз редактировалось: Accelerator (Вт Мар 11, 2008 22:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорикан. Вечер.
[20:48]MagicWolf: Murzzz, ох... как тебе не стыдно писать чушь... и додумывать за других.
[20:58]Глашатай_Дорикана: Murzzz, Внимание! Засада! Вас атакует MagicWolf
[20:59]MagicWolf: Murzzz, предлагаю пообщаться))
[21:00]Murzzz: MagicWolf, думаю, вы свободны)
[21:00]MagicWolf: Murzzz, ой... как не вежливо я вас на бой прегласил а вы уважаемая хамите((( не хорошо))
[21:01]Murzzz: MagicWolf, покажите мне хамство и я съем свою шляпу без кетчупа )
[21:01]MagicWolf: Murzzz, Murzzz: MagicWolf, думаю, вы свободны) не хамство? вопрост то простой был
[21:02]MagicWolf: Murzzz, так вы вообще мне не отвечали)) я же 2 раза обращался к вам))
[21:03]Murzzz: MagicWolf, молодой? человек.. я Хронику выпускаю, работаю, на благо мира) ну и теперь вам там тоже местечко найдется)
[21:03]MagicWolf: Murzzz, ))) всегда рад попасть в историю))) только вы мне дама так и не ответили...
[21:05]Murzzz: MagicWolf, госпади, сейчас почитаю историю "что мне сказали") благо времени много)
[21:05]MagicWolf: Murzzz, почитай)) мож яно станит почему я напал))
[21:05]Murzzz: MagicWolf, нападай хоть каждый час) заколебали уже)
[21:05]Murzzz: MagicWolf, мм.. покажи мне где я пишу чушь, и где додумывая, таинственный робин гуд
[21:07]MagicWolf: Murzzz, видишь ли уважаемая)) ответ прост возьми все статьи которые ты выпустила за последнее время и поймешь... что очень много пишется о темных а о светлых нет
[21:08]Murzzz: MagicWolf, уважаемый) у меня нет информации о них, а как говорится, светлые сидят и молчат ) само богатство придет в руки) так что, великипй мститель, гоу ту хел плизз. я устала призывать вас к сотрудничеству)
[21:09]MagicWolf: Murzzz, я не мститель а напал только потому что ты не соизволила мне ответить... ты теряешься очень тебя читать не интересно все одно и тоже... ты не журналист получаешься который освещает все а папараци который выцепил кусок и жует его))) принемай взвешенные решения и все в норме
[21:11]Murzzz: MagicWolf, пойду плакать от такой оценки) и кто ж стоит за такой пламенной речью? ) вот тут и повод - писать как светлые засаживают главреда, мстя за то, что темные дают информацию, а светлые нет) как глупо)
No comments. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
смеюсь)))) ну комедия во журналюги)))) один вопрос а пафоса на целый лист)))) из всего делают шумиху... и как одного засадил сразу куча набежала, должен заметить что молчание о дольнейшем разговоре и о нападениях некого АК85 на меня не слова))) ну что же в связи с написанным и кое чем вырезанным скожу следующее... глупость и непонимая лежат в основе человеческом, а когда это появляется у людей которым дан доступ высказывать без цензуры а редактор попустительствует этому, то есть дает право писать глупость и сеять раздор когда игра поидее должна являться отдыхом для играков)) думаю выводы делать надо и по редактору и по журналисту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf писал(а): | писать глупость и сеять раздор когда игра поидее должна являться отдыхом для играков)) думаю выводы делать надо и по редактору и по журналисту. |
имхо, "не надо бороться за чистоту, надо подметать" (с), вот и начните с себя, что вам мешает не сеять раздор? да и вообще, что мешает не читать то что неинтересно?
вы как то совершенно забываете о том что такое "свобода слова". если светлые ИГНОРИРУЮТ попытки журналистов взять у них интервью, а также не желают освещать события со своей стороны, это еще не повод кричать о "написании глупости и сеянии раздора", не находите?
я еще раз повторяю, для особо внимательных (интересно, сколько еще раз мне придется это повторить, чтобы дошло наконец?)- освещайте события, пожалуйста. никто вам в этом не препятствует. вы же просто хаете то, что делают другие, а сами и палец о палец не ударили чтобы что то написать.
кстати, респект отдельным светлым за то, что их посты в этой теме более информативны в части материала о битве за Виеру, нежели ваш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
какие то глупые разборки устроили, нападения, оскарбления и прочее...Светлые неужели не ясно,что они от Вас хотят.... вместо того .чтобы тут языком трепать. взяли бы и тоже писали и выкладывали логи,благо их валом... по-моему редактор иль кто там.-этого не запрещают, а наоборот пытаюцца донести до вас эту мысль...Мэджик ты бы вместо того,чтобы к девушке приставать,взял и написал тут тож красочно как светлые победили и выложил логи.. неуэто так трудно понять...сорь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ash_ писал(а): |
вы как то совершенно забываете о том что такое "свобода слова". если светлые ИГНОРИРУЮТ попытки журналистов взять у них интервью
|
Свободу слова уважаю, как святыню, и не помню, чтобы когда-либо отказал журналисту в даче интервью или не указал на более компетентный источник по данному вопросу. Другое дело, что по какой-то причине (хотя, не исключаю, что это вполне логически объясняется, например, самой миссией, ведь интереснее поговорить с атакующей стороной... а может склонностью самих репортеров... хотя о какой "независимой прессе" и "свободе слова" в этом случае может идти речь... ) события в последнее время действительно освящаются уж очень однобоко... Даже между строк читать не надо, чтобы понять, кому симпатизирует местная, так называемая, независимая пресса...
LOUNLY писал(а): | какие то глупые разборки устроили, нападения, оскарбления и прочее...Светлые неужели не ясно,что они от Вас хотят.... вместо того .чтобы тут языком трепать. взяли бы и тоже писали и выкладывали логи,благо их валом... по-моему редактор иль кто там.-этого не запрещают, а наоборот пытаюцца донести до вас эту мысль...Мэджик ты бы вместо того,чтобы к девушке приставать,взял и написал тут тож красочно как светлые победили и выложил логи.. неуэто так трудно понять...сорь.. |
А вот этому ответу просто апплодирую!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, неуважение к девушкам, да еще при исполнении... Нехорошо... Слабость и мужской шовинизм будет караться, хотя бы на форумах... Передайте игрАку MagicWolf, что форумы - не то место, где подобное отношение когда-либо приветствовалось... Сам он уже прочитать приговор не сможет - форумы будут отдыхать от его глупостей...
Ох-хо, а Knights_king получает пока последнее 505 гоблинское предупреждение - за глупый сарказм и неумные нравоучения... Не можешь сам - не мешай другим, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам и "пишите"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Одноглазому танцору всегда что-нибудь мешает, ох-хо-хо... Повод не писАть танцор всегда найдет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох-хо, а Knights_king получает пока последнее 505 гоблинское предупреждение - за глупый сарказм и неумные нравоучения... Не можешь сам - не мешай другим, ох-хо-хо... |
Ух ты! А где были те 504 негоблинских? Больше напоминает "шаг влево, шаг вправо от линии партии"...
Впрочем, раз то было последнее, то как админ форума теперь ты просто обязан закрыть мне доступ. И от этого я ничего не потеряю, т.к. никогда не пел и не буду ни петь деферамбы "великому темному воинству" (либо иным отдельным "великим"), равно как и нет желания слушать таковые. А смотреть на местную "свободу слова" просто тошно.
С уважением ко всем, Knights_king |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|