Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

вести с полей
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mfasr

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AK85

Это ж очевидно, чем больше у Шаха соперников, тем больше вероятность того, что у него отработают кристаллы. В него попал риком равный ему соперник, он пробил круг по слабым соперникам, тем, кто не может ему нанести серьёзный ущерб и восстановил жизнь за счёт сработавших кристаллов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, История... Эта барышня не имеет цвета... Пройдут месяцы и каждый будет воспринимать ее в том виде, в какой оденут Историю победители... А пройдут годы, и все будут радоваться любому материалу про "то, давнее время", вне зависимости от того, чьей стороной создан документ... Вот именно тогда и наступает История...

Ох-хо, читать Ayelen интересно, потому что эти материалы - для Истории, и не важно, идеологически согласен ты с ними сейчас, или нет... Читать безграмотность псевдоумника desperado3 - не интересно, слабость и мужской шовинизм умом не назовешь, а для истории - вообще тля...

P.S. Ох, кто может - припомните Нодару... Это уже не история, а История, и любому материалу про "то время" сейчас каждый рад, вне зависимости, какого цвета был журналист...
AK85

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мфаср,
от работы кристаллов на "слабых соперниках" количество 4-5+ комплектов со стороны светлых не уменьшится. И урон, наносимый ими Шаху, тоже меньше не становится. И желание использовать свитки +35 у светлых тоже не пропадет.
А так то, конечно, очевидно все Wink
mfasr

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AK85 писал(а):
Мфаср,
от работы кристаллов на "слабых соперниках" количество 4-5+ комплектов со стороны светлых не уменьшится. И урон, наносимый ими Шаху, тоже меньше не становится. И желание использовать свитки +35 у светлых тоже не пропадет.
А так то, конечно, очевидно все Wink

Урон как раз таки уменьшается, именно потому, что результативность этого урона становится меньше.) А раз становится меньше результативность урона, значит и соперники у Шаха умирают, а он живёт.)

В идеале, на защиту Виеры должны выходить только светлые суперы 4-5 уровня, и вот тогда тёмным станет совсем тяжко.) Впрочем, даже это не факт, в наши пародкасльные времена бывает и так, что одному суперу проще выиграть у двоих-троих себе подобных, чем у одного.)
AK85

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мфаср,
конечно, результативность урона 4-х Анаконд, наносящих за раз по 45-60 урона попаданием рикошета, значительно уменьшается от работы кристаллов (даюших при самом удачном раскладе +26 хп за ход). Видимо именно работу кристаллов у Шаха светлые пытаются компенсировать свитками +35. Только ты почему то забываешь о том, что у них такие же кристаллы. И работают они также хорошо на тех воинах, которые вместе с Шахом атакуют город (да и на самом Шахе они прекрасно срабатывают).
mfasr

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё верно, если составы команд примерно равны по численности и составу участников, тогда да, шансы примерно равны, но в данном случае я говорю о других боях:

Ash_ писал(а):
масса светлых против нескольких темных - не велик интерес такие победы рассматривать. по крайней мере у меня...
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока сервак работает на шаха( но толка все равно нет( 495! Эта балаболка которая сказала не будет нападать на виеру на 8 марта! уже отдохнуть людям не дает( нормальные все поздравляли девушек и женщин) поэтому такой результат) толи еще будет) посморим что завтра будет)
desperado3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen С 8 марта!!!

О женщинах твердят, что это слабый пол,
Но скольких сильных он пленил и поборол!
(Сорри..за оффтоп)
Библиотекарь Спасибо, что определили мне место в истории)) Постараюсь оправдать Ваше доверие...

Последний раз редактировалось: desperado3 (Вс Мар 09, 2008 0:39), всего редактировалось 1 раз
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считай что тебе фору дали)))))))))
AK85

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мфаср,
в итоге все равно весь бой сходится к руке Змей между собой. И начинается этот бой зачастую при равном хп у обеих сторон. И получаем бой одного комплекта 5-о уровня против 3-4-х таких же комплектов.
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AK85

Думаю что сравнивать то что есть у Шаха, и то что у обычных Змей как минимум не правильно =))) Wink

З.Ы. А вообще я считаю что в таких боях как Темные/Светлые необходимо использовать все игровые возможности что предоставляет нам Мир... Rolling Eyes
AK85

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 3:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь,
обычных змей уже практически не осталось. Куча белых кристаллов есть сейчас у многих. Да, Шах - единственный, у кого есть 6 оранжевых кристаллов и усиление рикошета вне комплекта. Но согласись, что все-таки он один порой выступает против 3-4 анаконд (не говоря уже о СтраРах), и это мягко говоря нивелирует его бонусы Wink
По поводу игровых возможностей с тобой согласен. Меня удивляют посты светлых, в которых они выставляют свои победы в рамках боя "куча на одного" как нечто героическое.
Ash_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затяжной прыжок с парашютом...
именно такая ассоциация напрашивается, пока я наблюдаю за боем между темными и светлыми за Виеру...

08:20:54 Шаховчанин [240/240] 0(0/0) 0(0/0) [342/402] Menotavr Раунд 8
08:20:54 Воздух - Шаховчанин увернулся от удара Menotavr
08:20:54 Огонь - Menotavr нанес критический удар по Шаховчанин
08:16:34 Шаховчанин [240/240] 0(0/0) 0(0/0) [342/402] Menotavr Раунд 7
08:12:29 Шаховчанин [240/240] 0(0/0) 0(0/0) [342/402] Menotavr Раунд 6
08:08:28 Шаховчанин [240/240] 0(0/0) 0(0/0) [342/402] Menotavr Раунд 5
08:04:30 »7 Шаховчанин [240/240] 0(0/0) 0(0/0) [342/402] Menotavr Раунд 4
08:00:30 »7 Шаховчанин [240/240] 0(0/0) 0(0/0) [342/402] Menotavr Раунд 3

одним ударом отправив IINeMnII в нокаут, Шах столкнулся с серьезным противником.
более 20 минут ни один из соперников не уступает, удары проходят мимо, не оставляя и следа на доспехах воинов...

http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B32DAB4D9332329FA3C8AD59C02C939

однако скоро ситуация резко меняется. и, да простят меня светлые!, но я снова стала свидетельницей победы темных. видимо, совпадение;)

и еще несколько эпизодов из вчерашнего дня:

http://hawk.wiw1.ru/afight/4B1EDAB43BA05CB197A11B290C2D91F9 Кузьмич и его соратники одержали победу.

http://hawk.wiw1.ru/afight/4B59DAB4D034CE4A5D76B007E2121E6E
прапор-водила не смог справиться в одиночку с 10 светлыми. потерь со стороны светлой стороны не было.

бывает и так: http://hawk.wiw1.ru/afight/4B92DAB40607AA415E7EE7283DB9FBCD
Видимо, все светлые в этот момент были заняты празднованием 8 Марта.

Барьер уменьшен на 6 пунктов. негусто, учитывая, что со времени битвы за Виеру прошло уже больше недели.
master_igor_2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 12:12    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
8 марта...этот чудный, солнечный и что главное светлый весенний праздник!
Главный уполномоченный совет Темных сил, решил не омрачать этот день проведением атак на светлый город Виера

ЦЕНА СЛОВА темного генерала... задумайтесь не только женщины... Wink
Дохлый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 4:10    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

master_igor_2 писал(а):
Шаховчанин писал(а):
8 марта...этот чудный, солнечный и что главное светлый весенний праздник!
Главный уполномоченный совет Темных сил, решил не омрачать этот день проведением атак на светлый город Виера

ЦЕНА СЛОВА темного генерала... задумайтесь не только женщины... Wink

обычная дезинформация ... Laughing
Accelerator

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю, удивляюсь...
Откуда же, ребята, столько злобы, негатива и желчи? Мальчики и девочки, тёмные и светлые...всё перемешалось...Пусть не очень удачная, но это всё таки миссия.. развлекаловка..и ничего больше.. Сколько грязи с ней пришло, аж тошно...Неужели нельзя жечь друг друга армами с улыбками и шутками?? Rolling Eyes Одним вроде делом заняты (тыкаем в точечки и дырочки)..
Сорри за офф топ..
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Accelerator писал(а):
Читаю, удивляюсь...
Откуда же, ребята, столько злобы, негатива и желчи? Мальчики и девочки, тёмные и светлые...всё перемешалось...Пусть не очень удачная, но это всё таки миссия.. развлекаловка..и ничего больше.. Сколько грязи с ней пришло, аж тошно...Неужели нельзя жечь друг друга армами с улыбками и шутками?? Rolling Eyes Одним вроде делом заняты (тыкаем в точечки и дырочки)..
Сорри за офф топ..

вспомнилось сколько негатива было конкретно от тебя, акс, в мой адрес например... так что противоречишь сам себе...
(SuperCheater я)
Accelerator

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суперчитер
было.. но людям свойственно меняться в лучшую сторону.. я теперь и с армами на "ты"... Smile
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 15:25    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

вот сегодня день показательный. я честно говоря расчитывал, что к подставной тактике светлые приступят лишь в крайней необходимости, ну например когда рейтинг будет 100 или менее, однако непреодолимое желание держать рейтинг на уровне 500 и непонимание, как светлые сливают 50 против 3-х...все так сыграло свое.

персонаж супербобик. просто берет и заводит бои. бой как ни странно длиться ровно столько же, сколько и длились бои за которые раздавали меточки - несколько секунд. пара молний, армы и все.

это к вопросу о том, что право завода должно быть только у топ10. супербобик в топ10 не попадет никогда, именно потому что подставной клончик.

разумно кстати сделать это изменение, и начать считать время по новой. это разумно и по честному Smile
Accelerator

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин
Бобик всё же ваш, тёмный.. просто не очень сообразительный.. он звал тебя, звал...но , видимо, не удержался.... Laughing
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing теперь понятно почему ты не присоединялся... Хотя тебя ждали... Wink

http://hawk.wiw1.ru/afight/4BC5DAB4087169A19831ACDC94B349E6

Вот он еще один подставной светлый, дайте уж и ему меточку! Cool

Кто мешал войти?) необходимость, собрать обвинения? Если ты заведешь с хп ниже 80, тоже не успеешь ни одного удара сделать. Wink

10.03 14:13 Супер_пёс Светлые
10.03 13:19 germanjapan Светлые
10.03 12:32 Супер_пёс Светлые
10.03 07:54 Шаховчанин Светлые
09.03 20:45 Ванюша Светлые
09.03 18:21 Шаховчанин Темные
09.03 17:22 Ванюша Светлые
09.03 11:07 Шаховчанин Темные
09.03 08:33 Шаховчанин Темные
08.03 21:01 Boroda1 Темные

Вот он еще один подставной... Ванюша... да и Шах вон один бой слил... может его тоже заслали? Laughing

ЗЫ: без юмора читать тошно, так что извиняй за иронию...

Последний раз редактировалось: madArx (Пн Мар 10, 2008 15:44), всего редактировалось 1 раз
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 15:44    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

правильно. поэтому я с хп ниже 80 и не завожу никогда. а герман разок завел, ошибку понял и больше не заводит. а супербобик продолжает заводить уже много раз. есть большая разница.
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 16:09    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
правильно. поэтому я с хп ниже 80 и не завожу никогда. а герман разок завел, ошибку понял и больше не заводит. а супербобик продолжает заводить уже много раз. есть большая разница.
кстати, где логи? я два только вижу Sad
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 16:18    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

вопрос "где ЛОГИ?"

Один лог = вопрос "где ЛОГ".
Два лога = вопрос "где ЛОГИ".

логи на арене. для повышения познаний в орфографии могу подарить учебник русского языка за 1-й класс общеобразовательной средней школы.

п.с. бобик не наш. бобику 13 лет, у нас есть возрастной ценз. бобик кстати наверное от нвера - по возрасту почти совпадают Wink
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 16:34    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
вопрос "где ЛОГИ?"

Один лог = вопрос "где ЛОГ".
Два лога = вопрос "где ЛОГИ".

логи на арене. для повышения познаний в орфографии могу подарить учебник русского языка за 1-й класс общеобразовательной средней школы.
Laughing о... аргументы закончились, перешли на личности)))

а теперь... орфограф "великий", уточни в чем была моя ошибка, с написанием? Wink
был задан вопрос, так как я вижу только два лога, хотя по твоим словам, рейтинг(защиту/нападение) он сливает вам просто непомерно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: