|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mfasr
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
AK85
Это ж очевидно, чем больше у Шаха соперников, тем больше вероятность того, что у него отработают кристаллы. В него попал риком равный ему соперник, он пробил круг по слабым соперникам, тем, кто не может ему нанести серьёзный ущерб и восстановил жизнь за счёт сработавших кристаллов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, История... Эта барышня не имеет цвета... Пройдут месяцы и каждый будет воспринимать ее в том виде, в какой оденут Историю победители... А пройдут годы, и все будут радоваться любому материалу про "то, давнее время", вне зависимости от того, чьей стороной создан документ... Вот именно тогда и наступает История...
Ох-хо, читать Ayelen интересно, потому что эти материалы - для Истории, и не важно, идеологически согласен ты с ними сейчас, или нет... Читать безграмотность псевдоумника desperado3 - не интересно, слабость и мужской шовинизм умом не назовешь, а для истории - вообще тля...
P.S. Ох, кто может - припомните Нодару... Это уже не история, а История, и любому материалу про "то время" сейчас каждый рад, вне зависимости, какого цвета был журналист... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AK85
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мфаср,
от работы кристаллов на "слабых соперниках" количество 4-5+ комплектов со стороны светлых не уменьшится. И урон, наносимый ими Шаху, тоже меньше не становится. И желание использовать свитки +35 у светлых тоже не пропадет.
А так то, конечно, очевидно все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
AK85 писал(а): | Мфаср,
от работы кристаллов на "слабых соперниках" количество 4-5+ комплектов со стороны светлых не уменьшится. И урон, наносимый ими Шаху, тоже меньше не становится. И желание использовать свитки +35 у светлых тоже не пропадет.
А так то, конечно, очевидно все  |
Урон как раз таки уменьшается, именно потому, что результативность этого урона становится меньше.) А раз становится меньше результативность урона, значит и соперники у Шаха умирают, а он живёт.)
В идеале, на защиту Виеры должны выходить только светлые суперы 4-5 уровня, и вот тогда тёмным станет совсем тяжко.) Впрочем, даже это не факт, в наши пародкасльные времена бывает и так, что одному суперу проще выиграть у двоих-троих себе подобных, чем у одного.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AK85
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мфаср,
конечно, результативность урона 4-х Анаконд, наносящих за раз по 45-60 урона попаданием рикошета, значительно уменьшается от работы кристаллов (даюших при самом удачном раскладе +26 хп за ход). Видимо именно работу кристаллов у Шаха светлые пытаются компенсировать свитками +35. Только ты почему то забываешь о том, что у них такие же кристаллы. И работают они также хорошо на тех воинах, которые вместе с Шахом атакуют город (да и на самом Шахе они прекрасно срабатывают). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё верно, если составы команд примерно равны по численности и составу участников, тогда да, шансы примерно равны, но в данном случае я говорю о других боях:
Ash_ писал(а): | масса светлых против нескольких темных - не велик интерес такие победы рассматривать. по крайней мере у меня...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
пока сервак работает на шаха( но толка все равно нет( 495! Эта балаболка которая сказала не будет нападать на виеру на 8 марта! уже отдохнуть людям не дает( нормальные все поздравляли девушек и женщин) поэтому такой результат) толи еще будет) посморим что завтра будет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperado3
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen С 8 марта!!!
О женщинах твердят, что это слабый пол,
Но скольких сильных он пленил и поборол!
(Сорри..за оффтоп)
Библиотекарь Спасибо, что определили мне место в истории)) Постараюсь оправдать Ваше доверие...
Последний раз редактировалось: desperado3 (Вс Мар 09, 2008 0:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
считай что тебе фору дали))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AK85
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мфаср,
в итоге все равно весь бой сходится к руке Змей между собой. И начинается этот бой зачастую при равном хп у обеих сторон. И получаем бой одного комплекта 5-о уровня против 3-4-х таких же комплектов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 3:07 Заголовок сообщения: |
|
|
AK85
Думаю что сравнивать то что есть у Шаха, и то что у обычных Змей как минимум не правильно =)))
З.Ы. А вообще я считаю что в таких боях как Темные/Светлые необходимо использовать все игровые возможности что предоставляет нам Мир...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AK85
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь,
обычных змей уже практически не осталось. Куча белых кристаллов есть сейчас у многих. Да, Шах - единственный, у кого есть 6 оранжевых кристаллов и усиление рикошета вне комплекта. Но согласись, что все-таки он один порой выступает против 3-4 анаконд (не говоря уже о СтраРах), и это мягко говоря нивелирует его бонусы
По поводу игровых возможностей с тобой согласен. Меня удивляют посты светлых, в которых они выставляют свои победы в рамках боя "куча на одного" как нечто героическое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash_
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Затяжной прыжок с парашютом...
именно такая ассоциация напрашивается, пока я наблюдаю за боем между темными и светлыми за Виеру...
08:20:54 Шаховчанин [240/240] 0(0/0) 0(0/0) [342/402] Menotavr Раунд 8
08:20:54 Воздух - Шаховчанин увернулся от удара Menotavr
08:20:54 Огонь - Menotavr нанес критический удар по Шаховчанин
08:16:34 Шаховчанин [240/240] 0(0/0) 0(0/0) [342/402] Menotavr Раунд 7
08:12:29 Шаховчанин [240/240] 0(0/0) 0(0/0) [342/402] Menotavr Раунд 6
08:08:28 Шаховчанин [240/240] 0(0/0) 0(0/0) [342/402] Menotavr Раунд 5
08:04:30 »7 Шаховчанин [240/240] 0(0/0) 0(0/0) [342/402] Menotavr Раунд 4
08:00:30 »7 Шаховчанин [240/240] 0(0/0) 0(0/0) [342/402] Menotavr Раунд 3
одним ударом отправив IINeMnII в нокаут, Шах столкнулся с серьезным противником.
более 20 минут ни один из соперников не уступает, удары проходят мимо, не оставляя и следа на доспехах воинов...
http://hawk.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B32DAB4D9332329FA3C8AD59C02C939
однако скоро ситуация резко меняется. и, да простят меня светлые!, но я снова стала свидетельницей победы темных. видимо, совпадение;)
и еще несколько эпизодов из вчерашнего дня:
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B1EDAB43BA05CB197A11B290C2D91F9 Кузьмич и его соратники одержали победу.
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B59DAB4D034CE4A5D76B007E2121E6E
прапор-водила не смог справиться в одиночку с 10 светлыми. потерь со стороны светлой стороны не было.
бывает и так: http://hawk.wiw1.ru/afight/4B92DAB40607AA415E7EE7283DB9FBCD
Видимо, все светлые в этот момент были заняты празднованием 8 Марта.
Барьер уменьшен на 6 пунктов. негусто, учитывая, что со времени битвы за Виеру прошло уже больше недели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor_2
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:12 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | 8 марта...этот чудный, солнечный и что главное светлый весенний праздник!
Главный уполномоченный совет Темных сил, решил не омрачать этот день проведением атак на светлый город Виера
|
ЦЕНА СЛОВА темного генерала... задумайтесь не только женщины...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 4:10 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
master_igor_2 писал(а): | Шаховчанин писал(а): | 8 марта...этот чудный, солнечный и что главное светлый весенний праздник!
Главный уполномоченный совет Темных сил, решил не омрачать этот день проведением атак на светлый город Виера
|
ЦЕНА СЛОВА темного генерала... задумайтесь не только женщины...  |
обычная дезинформация ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю, удивляюсь...
Откуда же, ребята, столько злобы, негатива и желчи? Мальчики и девочки, тёмные и светлые...всё перемешалось...Пусть не очень удачная, но это всё таки миссия.. развлекаловка..и ничего больше.. Сколько грязи с ней пришло, аж тошно...Неужели нельзя жечь друг друга армами с улыбками и шутками?? Одним вроде делом заняты (тыкаем в точечки и дырочки)..
Сорри за офф топ.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Accelerator писал(а): | Читаю, удивляюсь...
Откуда же, ребята, столько злобы, негатива и желчи? Мальчики и девочки, тёмные и светлые...всё перемешалось...Пусть не очень удачная, но это всё таки миссия.. развлекаловка..и ничего больше.. Сколько грязи с ней пришло, аж тошно...Неужели нельзя жечь друг друга армами с улыбками и шутками?? Одним вроде делом заняты (тыкаем в точечки и дырочки)..
Сорри за офф топ.. |
вспомнилось сколько негатива было конкретно от тебя, акс, в мой адрес например... так что противоречишь сам себе...
(SuperCheater я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Суперчитер
было.. но людям свойственно меняться в лучшую сторону.. я теперь и с армами на "ты"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 15:25 Заголовок сообщения: + |
|
|
вот сегодня день показательный. я честно говоря расчитывал, что к подставной тактике светлые приступят лишь в крайней необходимости, ну например когда рейтинг будет 100 или менее, однако непреодолимое желание держать рейтинг на уровне 500 и непонимание, как светлые сливают 50 против 3-х...все так сыграло свое.
персонаж супербобик. просто берет и заводит бои. бой как ни странно длиться ровно столько же, сколько и длились бои за которые раздавали меточки - несколько секунд. пара молний, армы и все.
это к вопросу о том, что право завода должно быть только у топ10. супербобик в топ10 не попадет никогда, именно потому что подставной клончик.
разумно кстати сделать это изменение, и начать считать время по новой. это разумно и по честному  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин
Бобик всё же ваш, тёмный.. просто не очень сообразительный.. он звал тебя, звал...но , видимо, не удержался....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
теперь понятно почему ты не присоединялся... Хотя тебя ждали...
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BC5DAB4087169A19831ACDC94B349E6
Вот он еще один подставной светлый, дайте уж и ему меточку!
Кто мешал войти?) необходимость, собрать обвинения? Если ты заведешь с хп ниже 80, тоже не успеешь ни одного удара сделать.
10.03 14:13 Супер_пёс Светлые
10.03 13:19 germanjapan Светлые
10.03 12:32 Супер_пёс Светлые
10.03 07:54 Шаховчанин Светлые
09.03 20:45 Ванюша Светлые
09.03 18:21 Шаховчанин Темные
09.03 17:22 Ванюша Светлые
09.03 11:07 Шаховчанин Темные
09.03 08:33 Шаховчанин Темные
08.03 21:01 Boroda1 Темные
Вот он еще один подставной... Ванюша... да и Шах вон один бой слил... может его тоже заслали?
ЗЫ: без юмора читать тошно, так что извиняй за иронию...
Последний раз редактировалось: madArx (Пн Мар 10, 2008 15:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 15:44 Заголовок сообщения: + |
|
|
правильно. поэтому я с хп ниже 80 и не завожу никогда. а герман разок завел, ошибку понял и больше не заводит. а супербобик продолжает заводить уже много раз. есть большая разница. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 16:09 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | правильно. поэтому я с хп ниже 80 и не завожу никогда. а герман разок завел, ошибку понял и больше не заводит. а супербобик продолжает заводить уже много раз. есть большая разница. | кстати, где логи? я два только вижу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 16:18 Заголовок сообщения: + |
|
|
вопрос "где ЛОГИ?"
Один лог = вопрос "где ЛОГ".
Два лога = вопрос "где ЛОГИ".
логи на арене. для повышения познаний в орфографии могу подарить учебник русского языка за 1-й класс общеобразовательной средней школы.
п.с. бобик не наш. бобику 13 лет, у нас есть возрастной ценз. бобик кстати наверное от нвера - по возрасту почти совпадают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 16:34 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | вопрос "где ЛОГИ?"
Один лог = вопрос "где ЛОГ".
Два лога = вопрос "где ЛОГИ".
логи на арене. для повышения познаний в орфографии могу подарить учебник русского языка за 1-й класс общеобразовательной средней школы.
| о... аргументы закончились, перешли на личности)))
а теперь... орфограф "великий", уточни в чем была моя ошибка, с написанием?
был задан вопрос, так как я вижу только два лога, хотя по твоим словам, рейтинг(защиту/нападение) он сливает вам просто непомерно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|