|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
простите.. Инстинкт... именно поэтому Вы сейчас доказываете кому-то что-то? )) потому, что Вы не живёте ВИВом? ))))))))
Улыбнуло. Задумайтесь, а, прежде чем писать? Многие тёмные живут игрой, и не нужно ничего доказывать ЗДЕСЬ ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ой)) ну я валяюсь )))
Инстинкт! блин! ты вкурсе что ты мне должен?!
1000 ВВМ каждые 12 часов!
И давай не увиливай или ты думаешь что ты исключительный? Нифига ты не исключительный это в тебе говорит непонимание и узкозть мышления! а то иш жадный! это не реал, не забывайся! так что плати или проваливай и не слова против, не мешай игру с реалом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
2Martymyra
Мдя... всё-таки имидж взял верх.
Приди (в виве) и возьми эти 1000 ввм/12 ч
Не мешаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу строителей учесть желание инсинкта и дать мне возможность (ну там кнопачку какую) забирать у него свои 1000 ввм/12 ч
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Марти, Марти... А твоя сестренка до сих пор бегает в образе который я ей рисовала.. пользуясь случаем, хочу передать ей привет
Я бы многое могла сейчас сказать, поцитировать тебя же самого; поспрашивать, где же ваш, Светлый, репортер, если моя кандидатура вас не устраивает; отметить, что прежде, чем хамить неплохо бы прочитать кто и что говорит... Но умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Засим и я откланиваюсь. Следите за развитием событий вместе с Хроникой WiW  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria_Ferdinand
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Отче, сильный пост, равнодушным не оставил никого, спасибо!
Василина - потрясающе - ты так четко и ясно выразила то, что не доходит до многих "несветлых" голов и что им пытаются объяснить месяцами - золотые слова... из 10 светлых настоящий светлый 1, из 10 темных -10.
Светлые, спасибо! Спасибо, что вы есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHawk
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое скромное мнение: большинство из вышесказанного - идеологическая брехня. Как на выборах реальных. Чего стоят одни изрыгания уважаемого священника в стиле "Алисы": "Я хочу, чтоб ты решил: с кем ты!?" Не отстают и другие...
"Ты помнишь, как всё начиналось?"(с)
Светлые проигрывали всё, что возможно и кричали (абсолютно справедливо, кстати) о том, что тёмные не соблюдают никаких негласных правил приличия в ведении боёв, но при этом соблюдали эти правила... А потом просто переняли методы тёмных, мало того, завели свои методы ведения боёв, которые тёмные переняли и т.д...
О чём я вообще? Да о теперешнем различии и неразличаемости тёмных и светлых:
Схожесть:
Тёмные: "Человек человеку - враг, если он другой масти".
Светлые: "Человек человеку - враг, если он другой масти".
Тёмные: "В войне любые средства хороши".
Светлые: "В войне любые средства хороши".
Тёмные(несколько вариантов): "Мы воюем, потому что: а)нам это интересно, б)мы хотим править миром, с)неприятны светлые".
Светлые(несколько вариантов): "Мы воюем, потому что: а)нам это интересно, б)мы хотим править миром, с)неприятны темные".
Различия(е):
Тёмные нападают(за свои небольшие вложения), светлые защищаются (без вложений).
Всё остальное - обычная политвивпропаганда, я считаю.
Выводов можно не делать... один человек - одно мнение. я за светлых, коли третьего не дано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iriska_suv
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
читала посты убийцы, ржала нимогу...
он хоть сам понимает , что пишет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗАДОЛБЛЮВСЕХ
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Потратив 10 минут на то чтобы преречитать 3 страницы бредятины, можно сказать одно все поголовно кто писал выше
либо гонят потому что играют
либо играют потому что гонят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киквод
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАДОЛБЛЮВСЕХ писал(а): | Потратив 10 минут на то чтобы преречитать 3 страницы бредятины, можно сказать одно все поголовно кто писал выше
либо гонят потому что играют
либо играют потому что гонят |
Самовыразился? Не мешай другим))))))) Может они тут свое реальное мироощущение шлифуют)))Уж лучше здесь, в полемике, чем на улице с дробовиком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
инстинкт_убийцы писал(а): | Моя ТЕОРИЯ:
ТЁМНЫЕ ЭТО ЛЮДИ ВОСПРИНИМАЮЩИЕ WIW КАК САЙТ с КАРТИНКАМИ, ИГРУШКУ. |
Согласно твоей ТЕОРИИ - я чистой воды Темный... Так почему же я тогда Светлый? ПрофЭссор, вы ничего не напутали?
А вообще, почитал я эти 3 страницы и вот что пришло в голову (из моих любимых афоризмов):
"Если хочешь, чтобы друг твой у тебя горбов не заметил, сам не смотри на его бородавки". (с) Гораций
"Пойдешь с хорошим - доведет до цели; пойдешь со скверным - дойдешь до позора". (с) Турецкая пословица
А лично от себя ничего не скажу. Просто буду рад "встрече" на арене.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне чисто любопытно тут тёмных всяко разно хают )) говорят это плохо , а вы то пробовали? как говорится не попробовав не узнаешь
благо сейчас есть такая возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightHawk
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлый, дружище, да кто ж вас хает-то? Подтруниваем друг над другом понемножку, вот и всё) Пока плохо вам, может, в ближайшем будущем плохо станет нам. Главное - разнообразие какое-то есть.
А радикалов, их всегда хватает, чтоб кидаться лозунгами и пламенные речи толкать)
Поставила администрация цель: съесть Виеру - съедите потихоньку, потом будем обратно её отбивать.
Не надо только плакать, как вам плохо сейчас... всё течёт, всё меняется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
страные всётаки люди ))) им про одно они савсем про другое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
интересная тема для флуда...вечная
а силы света будут воевать за игру без СП?
я доживу до такого ???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
Василина_Золотко
В нашем Мире нет церкви, как таковой. В нашем Мире есть Храм. А это совершенно разные вещи.
|
и Храм для всех...нет разделения Храма для светлых и тёмных...Трампус напился, наверное)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Формирование «общественного мнения» на основе только своих личных убеждений, интересов и своего мнения, всегда и во все времена, было занятием не очень хорошим, мягко говоря. Судить о мире и говорить о нем только со своей личной позиции и навязывать свою «точку зрения» – это однобокий взгляд на вещи и на процессы, которые происходят в мире.
Выразив свою позицию в общество и дав понять основной массе волшебников, что это только позиция одного человека, посеяв зерно своих догм в массы можно опять удалиться до «лучших времен»?
Пребывать в мире от силы один час в сутки и занимать ответственные посты считаю недопустимым. Так же, как и формировать однобокое «общественное мнение» на основе только своих, порой не всегда адекватных, убеждений, своего мировоззрения.
Мы живем в одном мире, и не стоит забывать об этом. Все, что происходит, так или иначе, отражается на мировоззрении волшебников. Так имеет ли право человек, занимающий ответственный пост, судить о том, что правильный выбор может быть только один?
Думаю не имеет. Каждый выбирает для себя свой собственный путь и ни кто не имеет права оценивать плохой он или хороший. В нашей игре, нашем волшебном мире, нет плохих путей, есть люди, которые в меру своих суждений думают о чем-то плохо или хорошо. Но это всего лишь их мысли и выводы, которые вытекают только из их личных убеждений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Противостояние - это нормально.
Все игры основаны на противостояниях.
Просто в силу некоторого затишья в ВиВе - оно воспринимается как нечто ужасное. Расслабились. Познакомились. Вжились.
Ну вот... похоже из-за пива я снова становлюсь оппозиционером... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Столько бреда вижу впервые... создается впечатления, что вив наполнен философами местного (кухонного) разлива!.....
расслабьтесь, и получайте удовольствие!
темные своей темнотой, светлые , своей БЕЗУПРЕЧНОЙ светлостью..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Противостояние - это нормально.
Все игры основаны на противостояниях.
Просто в силу некоторого затишья в ВиВе - оно воспринимается как нечто ужасное. Расслабились. Познакомились. Вжились.
Ну вот... похоже из-за пива я снова становлюсь оппозиционером... |
репресируют тебя)))
кстати, тут дали даже позицию нейтралитета ... )
но думаю глядя на неравенство сил, мало кто останется нейтральным))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | и Храм для всех...нет разделения Храма для светлых и тёмных... |
Почему тогда в пору слива Катапульты в Дорикане духи отвернулись от жителей и ИПМом не награждали за вход в Храм? Это ли не противостояние Храма тёмным силам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Василина_Золотко писал(а): | ZERK писал(а): | и Храм для всех...нет разделения Храма для светлых и тёмных... |
Почему тогда в пору слива Катапульты в Дорикане духи отвернулись от жителей и ИПМом не награждали за вход в Храм? Это ли не противостояние Храма тёмным силам? |
Василина_Золотко, вы хотите оспорить что в настоящее время Храм для всех? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие жители волшебного мира.
Светлые и Темные.
Мы живем тут для нашего с вами удовольствия, а волшебство дает нам разные возможности. Но в любом фентези вы найдете слова, что Тьма - не есть зло, а свет - не есть добро.
Светлые, соберитесь с силами, организуйте правильную кампанию, которая приведет вас к победе.
Темные, умело действуйте своими путями и не айте Свету победить.
Противостояние - это нормальное состояние. Мы все чему-то противостоим. Так почему именно сейчас столько криков?
Каждый действует согласно морали и этике. И правилам Игры. WiW.
Почему призыв объединяться Светлым от ув. Трампуса вы тут рассматриваете как оскорбление?
Почему считаете, что ув.Шаховчанин не прав с его точки зрения?
Лично к Марти ответ на твои слова о том, куда смотрит редактор:
"Хотите обратиться от лица Света? Я всегда готова поддержать любые инициаивы. Только где они? Ayelen проделала громадную работу по поиску МАЛЫША, поговорила с лидером Темных, а Репортер (независимый представитель) опубликовал.
Вы спрашиваете, куда смотрел наиглавнейший редактор?
Отвечу - смотрел вперед. Смотрел и будет смотреть."
С уважением, Murzzz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko писал(а): | Василина_Золотко, вы хотите оспорить что в настоящее время Храм для всех? |
Простите, не хотела никого обидеть, просто вспомнила историю... Это действительно было. Прошу не делать поспешных выводов из моего сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Василина_Золотко писал(а): | maxko писал(а): | Василина_Золотко, вы хотите оспорить что в настоящее время Храм для всех? |
Простите, не хотела никого обидеть, просто вспомнила историю... Это действительно было. Прошу не делать поспешных выводов из моего сообщения. |
на будущее, не путайте Храм и Духов в ситуации с Дориканской катапультой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|