Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мы вместе...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing простите.. Инстинкт... именно поэтому Вы сейчас доказываете кому-то что-то? )) потому, что Вы не живёте ВИВом? ))))))))
Улыбнуло. Задумайтесь, а, прежде чем писать? Многие тёмные живут игрой, и не нужно ничего доказывать ЗДЕСЬ )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
ой)) ну я валяюсь )))

Инстинкт! блин! ты вкурсе что ты мне должен?!
1000 ВВМ каждые 12 часов!
И давай не увиливай или ты думаешь что ты исключительный? Нифига ты не исключительный это в тебе говорит непонимание и узкозть мышления! а то иш жадный! это не реал, не забывайся! так что плати или проваливай и не слова против, не мешай игру с реалом! Laughing Laughing Laughing
инстинкт_убийцы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Martymyra

Мдя... всё-таки имидж взял верх.
Приди (в виве) и возьми эти 1000 ввм/12 ч Smile
Не мешаю)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу строителей учесть желание инсинкта и дать мне возможность (ну там кнопачку какую) забирать у него свои 1000 ввм/12 ч
Laughing Laughing Laughing
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Марти, Марти... А твоя сестренка до сих пор бегает в образе который я ей рисовала.. пользуясь случаем, хочу передать ей привет Rolling Eyes

Я бы многое могла сейчас сказать, поцитировать тебя же самого; поспрашивать, где же ваш, Светлый, репортер, если моя кандидатура вас не устраивает; отметить, что прежде, чем хамить неплохо бы прочитать кто и что говорит... Но умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Засим и я откланиваюсь. Следите за развитием событий вместе с Хроникой WiW Wink
Maria_Ferdinand

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отче, сильный пост, равнодушным не оставил никого, спасибо!
Василина - потрясающе - ты так четко и ясно выразила то, что не доходит до многих "несветлых" голов и что им пытаются объяснить месяцами - золотые слова... из 10 светлых настоящий светлый 1, из 10 темных -10.
Светлые, спасибо! Спасибо, что вы есть!
NightHawk

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое скромное мнение: большинство из вышесказанного - идеологическая брехня. Как на выборах реальных. Чего стоят одни изрыгания уважаемого священника в стиле "Алисы": "Я хочу, чтоб ты решил: с кем ты!?" Не отстают и другие...

"Ты помнишь, как всё начиналось?"(с)
Светлые проигрывали всё, что возможно и кричали (абсолютно справедливо, кстати) о том, что тёмные не соблюдают никаких негласных правил приличия в ведении боёв, но при этом соблюдали эти правила... А потом просто переняли методы тёмных, мало того, завели свои методы ведения боёв, которые тёмные переняли и т.д...

О чём я вообще? Да о теперешнем различии и неразличаемости тёмных и светлых:

Схожесть:

Тёмные: "Человек человеку - враг, если он другой масти".
Светлые: "Человек человеку - враг, если он другой масти".

Тёмные: "В войне любые средства хороши".
Светлые: "В войне любые средства хороши".

Тёмные(несколько вариантов): "Мы воюем, потому что: а)нам это интересно, б)мы хотим править миром, с)неприятны светлые".
Светлые(несколько вариантов): "Мы воюем, потому что: а)нам это интересно, б)мы хотим править миром, с)неприятны темные".

Различия(е):
Тёмные нападают(за свои небольшие вложения), светлые защищаются (без вложений).

Всё остальное - обычная политвивпропаганда, я считаю.
Выводов можно не делать... один человек - одно мнение. я за светлых, коли третьего не дано.
Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читала посты убийцы, ржала нимогу...
он хоть сам понимает , что пишет... Laughing Laughing Laughing
ЗАДОЛБЛЮВСЕХ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потратив 10 минут на то чтобы преречитать 3 страницы бредятины, можно сказать одно все поголовно кто писал выше
либо гонят потому что играют
либо играют потому что гонят
Киквод

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАДОЛБЛЮВСЕХ писал(а):
Потратив 10 минут на то чтобы преречитать 3 страницы бредятины, можно сказать одно все поголовно кто писал выше
либо гонят потому что играют
либо играют потому что гонят

Самовыразился? Не мешай другим))))))) Может они тут свое реальное мироощущение шлифуют)))Уж лучше здесь, в полемике, чем на улице с дробовиком...
Knights_king

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инстинкт_убийцы писал(а):
Моя ТЕОРИЯ:
ТЁМНЫЕ ЭТО ЛЮДИ ВОСПРИНИМАЮЩИЕ WIW КАК САЙТ с КАРТИНКАМИ, ИГРУШКУ.

Согласно твоей ТЕОРИИ - я чистой воды Темный... Так почему же я тогда Светлый? Laughing ПрофЭссор, вы ничего не напутали? Laughing

А вообще, почитал я эти 3 страницы и вот что пришло в голову (из моих любимых афоризмов):

"Если хочешь, чтобы друг твой у тебя горбов не заметил, сам не смотри на его бородавки". (с) Гораций

"Пойдешь с хорошим - доведет до цели; пойдешь со скверным - дойдешь до позора". (с) Турецкая пословица

А лично от себя ничего не скажу. Просто буду рад "встрече" на арене. Wink
Дохлый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне чисто любопытно тут тёмных всяко разно хают )) говорят это плохо , а вы то пробовали? как говорится не попробовав не узнаешь
благо сейчас есть такая возможность...
NightHawk

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дохлый, дружище, да кто ж вас хает-то? Подтруниваем друг над другом понемножку, вот и всё) Пока плохо вам, может, в ближайшем будущем плохо станет нам. Главное - разнообразие какое-то есть.
А радикалов, их всегда хватает, чтоб кидаться лозунгами и пламенные речи толкать)
Поставила администрация цель: съесть Виеру - съедите потихоньку, потом будем обратно её отбивать.
Не надо только плакать, как вам плохо сейчас... всё течёт, всё меняется)
Дохлый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страные всётаки люди ))) им про одно они савсем про другое
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная тема для флуда...вечная Very Happy
а силы света будут воевать за игру без СП?
я доживу до такого ??? Wink
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Василина_Золотко

В нашем Мире нет церкви, как таковой. В нашем Мире есть Храм. А это совершенно разные вещи.

и Храм для всех...нет разделения Храма для светлых и тёмных...Трампус напился, наверное))
maxko

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Формирование «общественного мнения» на основе только своих личных убеждений, интересов и своего мнения, всегда и во все времена, было занятием не очень хорошим, мягко говоря. Судить о мире и говорить о нем только со своей личной позиции и навязывать свою «точку зрения» – это однобокий взгляд на вещи и на процессы, которые происходят в мире.

Выразив свою позицию в общество и дав понять основной массе волшебников, что это только позиция одного человека, посеяв зерно своих догм в массы можно опять удалиться до «лучших времен»?

Пребывать в мире от силы один час в сутки и занимать ответственные посты считаю недопустимым. Так же, как и формировать однобокое «общественное мнение» на основе только своих, порой не всегда адекватных, убеждений, своего мировоззрения.

Мы живем в одном мире, и не стоит забывать об этом. Все, что происходит, так или иначе, отражается на мировоззрении волшебников. Так имеет ли право человек, занимающий ответственный пост, судить о том, что правильный выбор может быть только один?

Думаю не имеет. Каждый выбирает для себя свой собственный путь и ни кто не имеет права оценивать плохой он или хороший. В нашей игре, нашем волшебном мире, нет плохих путей, есть люди, которые в меру своих суждений думают о чем-то плохо или хорошо. Но это всего лишь их мысли и выводы, которые вытекают только из их личных убеждений.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Противостояние - это нормально.
Все игры основаны на противостояниях.
Просто в силу некоторого затишья в ВиВе - оно воспринимается как нечто ужасное. Расслабились. Познакомились. Вжились.
Ну вот... похоже из-за пива я снова становлюсь оппозиционером...
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько бреда вижу впервые... создается впечатления, что вив наполнен философами местного (кухонного) разлива!.....
расслабьтесь, и получайте удовольствие!
темные своей темнотой, светлые , своей БЕЗУПРЕЧНОЙ светлостью.....
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Противостояние - это нормально.
Все игры основаны на противостояниях.
Просто в силу некоторого затишья в ВиВе - оно воспринимается как нечто ужасное. Расслабились. Познакомились. Вжились.
Ну вот... похоже из-за пива я снова становлюсь оппозиционером...

репресируют тебя)))
кстати, тут дали даже позицию нейтралитета ... )
но думаю глядя на неравенство сил, мало кто останется нейтральным)))
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
и Храм для всех...нет разделения Храма для светлых и тёмных...

Почему тогда в пору слива Катапульты в Дорикане духи отвернулись от жителей и ИПМом не награждали за вход в Храм? Это ли не противостояние Храма тёмным силам?
maxko

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко писал(а):
ZERK писал(а):
и Храм для всех...нет разделения Храма для светлых и тёмных...

Почему тогда в пору слива Катапульты в Дорикане духи отвернулись от жителей и ИПМом не награждали за вход в Храм? Это ли не противостояние Храма тёмным силам?

Василина_Золотко, вы хотите оспорить что в настоящее время Храм для всех?
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие жители волшебного мира.
Светлые и Темные.

Мы живем тут для нашего с вами удовольствия, а волшебство дает нам разные возможности. Но в любом фентези вы найдете слова, что Тьма - не есть зло, а свет - не есть добро.

Светлые, соберитесь с силами, организуйте правильную кампанию, которая приведет вас к победе.
Темные, умело действуйте своими путями и не айте Свету победить.
Противостояние - это нормальное состояние. Мы все чему-то противостоим. Так почему именно сейчас столько криков?

Каждый действует согласно морали и этике. И правилам Игры. WiW.

Почему призыв объединяться Светлым от ув. Трампуса вы тут рассматриваете как оскорбление?

Почему считаете, что ув.Шаховчанин не прав с его точки зрения?

Лично к Марти ответ на твои слова о том, куда смотрит редактор:
"Хотите обратиться от лица Света? Я всегда готова поддержать любые инициаивы. Только где они? Ayelen проделала громадную работу по поиску МАЛЫША, поговорила с лидером Темных, а Репортер (независимый представитель) опубликовал.
Вы спрашиваете, куда смотрел наиглавнейший редактор?
Отвечу - смотрел вперед. Смотрел и будет смотреть."

С уважением, Murzzz
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):

Простите, не хотела никого обидеть, просто вспомнила историю... Это действительно было. Прошу не делать поспешных выводов из моего сообщения.
maxko

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко писал(а):
maxko писал(а):

Простите, не хотела никого обидеть, просто вспомнила историю... Это действительно было. Прошу не делать поспешных выводов из моего сообщения.

на будущее, не путайте Храм и Духов в ситуации с Дориканской катапультой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: