Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Касра_Меняющая_Смысл
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 17:37 Заголовок сообщения: Команда в элаирские ясли |
|
|
Я давно наблюдаю за элаирскими яслями... очень интересное явление. А еще более интересное явление - люди, которые их берут. Многие новички хотели бы их взять... И многие из этих новичков не понимают, что это можно сделать только в команде и только по определенной системе.
Я не "проф". И не "ком". Хотя участвовала в нескольких взятиях. Я мало знаю, я сама новичок, но тем, что я знаю я могу поделиться. Я просто хочу создать новую команду, которая будет брать элаирские ясли. Команду именно новичков.
Основные требования к людям, желающим оказаться в этой команде - желание учиться, дисциплина и способность прислушиваться к мнению других.
Тех, кому эта тема интересна, прошу высказаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dark_party
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Касра_Меняющая_Смысл
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 19:10 Заголовок сообщения: для dark_party |
|
|
))))) может, и пригодится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пожалуй_замочу
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. по-человечески...
чтобы создавать команду, нужно иметь план действий...
вашего не видно)))
вам не дают покоя лавры успешных комов или у вас есть что предложить общественности?
Последний раз редактировалось: Пожалуй_замочу (Чт Фев 28, 2008 1:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:09 Заголовок сообщения: Re: Команда в элаирские ясли |
|
|
Касра_Меняющая_Смысл писал(а): | Я просто хочу создать новую команду, которая будет брать элаирские ясли. Команду именно новичков. |
Идите в чат эля ,там и ищите)) не часто новички заглядывают на фоурм в поисках чего-либо, а прямо в чате знакомьтесь, объясняйте и организовывайтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пожалуй_замочу
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:16 Заголовок сообщения: Re: Команда в элаирские ясли |
|
|
логично... зато тут можно собрать опытных единомышленников
вы излагайте, уважаемая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хи-Ха-Гоблин
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 6:22 Заголовок сообщения: Re: Команда в элаирские ясли |
|
|
Пожалуй_замочу писал(а): | логично... зато тут можно собрать опытных единомышленников
пробовали собирать, проще и эффективнее в чате, или писать в почту.
но прежде надо долго смотреть и искать своих...и штурмовать.
к форуму обычно обращаются те, кто уже втянут в штурмы и ищет информацию.
Касра_Меняющая_Смысл
просто штурмуй и общайся, и придут люди и будет команда)
удачи!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пожалуй_замочу
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 10:44 Заголовок сообщения: Re: Команда в элаирские ясли |
|
|
Это замечание верно, кроме того случая, когда у автора топа есть что предложить (тоесть развернутый и продуманный текст, который никак не влезет в чат)
в противном случае проще собирать команду в чате, а топик прикрыть за ненадобностью
уважаемый автор! что же вы молчите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Касра_Меняющая_Смысл
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй_замочу писал(а): | хм.. по-человечески...
чтобы создавать команду, нужно иметь план действий...
вашего не видно)))
вам не дают покоя лавры успешных комов или у вас есть что предложить общественности? |
План действий?))) а считайте, что это эксперимент... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Касра_Меняющая_Смысл
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:22 Заголовок сообщения: Re: Команда в элаирские ясли |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Касра_Меняющая_Смысл писал(а): | Я просто хочу создать новую команду, которая будет брать элаирские ясли. Команду именно новичков. |
Идите в чат эля ,там и ищите)) не часто новички заглядывают на фоурм в поисках чего-либо, а прямо в чате знакомьтесь, объясняйте и организовывайтесь  |
Знаете, я убедилась, что толк выходит в основном из тех, кто читает энциклопедию, хроники и форум))) к тому же это действительно очередной мой эксперимент)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Касра_Меняющая_Смысл
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:26 Заголовок сообщения: Re: Команда в элаирские ясли |
|
|
Пожалуй_замочу писал(а): | логично... зато тут можно собрать опытных единомышленников
Уважаемый, я, кажется, внятно выразилась))) Мне осточертели "опытные" с их гонором и вечными разборками. Я видела новичков, которые в деле стоят гораздо больше таких опытных, причем в основном потому, что не скандалят по любому поводу и не выясняют отношения во время штурма |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Касра_Меняющая_Смысл
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:29 Заголовок сообщения: Re: Команда в элаирские ясли |
|
|
Хи-Ха-Гоблин писал(а): | Пожалуй_замочу писал(а): | логично... зато тут можно собрать опытных единомышленников
пробовали собирать, проще и эффективнее в чате, или писать в почту.
но прежде надо долго смотреть и искать своих...и штурмовать.
к форуму обычно обращаются те, кто уже втянут в штурмы и ищет информацию.
Касра_Меняющая_Смысл
просто штурмуй и общайся, и придут люди и будет команда)
удачи!) |
а я не надеюсь на быстрый результат))) А штурмуй... штурмовать-то, оказывается, не с кем))) Не идти же как многие "А давайте соберемся кучей..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Касра_Меняющая_Смысл
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:32 Заголовок сообщения: Re: Команда в элаирские ясли |
|
|
Пожалуй_замочу писал(а): | Это замечание верно, кроме того случая, когда у автора топа есть что предложить (тоесть развернутый и продуманный текст, который никак не влезет в чат)
в противном случае проще собирать команду в чате, а топик прикрыть за ненадобностью
уважаемый автор! что же вы молчите... |
Я повторюсь... я открыла эту тему ради эксперимента: А есть ли вообще те, кому тема элаирских ясель еще интересна?
И, любопытно, какой текст вы ожидали увидеть?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пожалуй_замочу
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
увидеть?? если бы знал, сам бы написал...
тема интересна всем, и есть даже такие, кто придут сюда не только грязью пообливаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cerber106
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю мне не стоит представляться ))
Сколько команд прошло за то время пока я брал ясельки в элике
из тех что мне запомнились около 10-12 некоторые преобразовались в кланы ))счас элик оказался заброшенным остались единицы которые могут поделиться боевым опытом с новичками и готовые научить их исскуству штурма ...
Придеться это исправить и чаще заглядывать в гости к малышам .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Касра_Меняющая_Смысл
Готов помочь, скажите в какое время вы хотите штурмовать замок, чем уж смогу помогу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 4:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Cerber106 писал(а): |
из тех что мне запомнились около 10-12 некоторые преобразовались в кланы
|
хмм, я вот тока 4-5 отсилы могу назвать...
Cerber106 писал(а): | счас элик оказался заброшенным остались единицы которые могут поделиться боевым опытом с новичками и готовые научить их исскуству штурма ... |
Зато есть орк-сир)) который там сидит уже года два и не одно поколение вырастил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эльф-Ялич
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а марлокам первый ап не повесили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Касра_Меняющая_Смысл
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Cerber106 писал(а): | Я думаю мне не стоит представляться ))
Сколько команд прошло за то время пока я брал ясельки в элике
из тех что мне запомнились около 10-12 некоторые преобразовались в кланы ))счас элик оказался заброшенным остались единицы которые могут поделиться боевым опытом с новичками и готовые научить их исскуству штурма ...
Придеться это исправить и чаще заглядывать в гости к малышам .. |
Рады, очень-очень рады! А то правда... пустует Элаир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Касра_Меняющая_Смысл
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:58 Заголовок сообщения: |
|
|
эльф-Ялич писал(а): | Народ, а марлокам первый ап не повесили? |
да нет... вроде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirdimork
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ну сижу...иногда и редко.
Основная проблема, как я понимаю, не в качестве штурмов,
а в недостатке людей, хотящих пойти на штурм.
Я же в основном ночью, так что про дневных ничего сказать не могу,
Как можно собирать штурм, если в городе граждан 20-30 человек?
Остается только ждать, когда появится интерес к штурмам и интерес к ВиВ.
Второй вариант: если у Касра_Меняющая_Смысл будет терпение, как я уже говорил, просто штурмовать, постоянно начинать штурмы и звать желающих, делать рекламу, создавать ажиотаж (как тут Фран не вспомнить)))
Когда чат кипит страстями, которые будоражат и другие города, это вызывает интерес, и появляется много желающих.
Третий вариант: опять же зависит от терпения, в этом топике можно создать что то типа расписания штурмов, то есть назначать время и ждать кто откликниться.. (опять же, помниться, такой вариант не прошел когда то)
Четвертый вариант: ни для кого не секрет, что основа многих кланов в последнее время закладывалась именно в Элаире и именно на яслях.
То есть вполне логично, что и новых членов клана можно искать в яслях,
а для этого надо, ну к примеру, организовывать типа турниров по взятию яслей. Но это уже зависит от кланов. К сожалению, большинство увязли в БГ, и редко оттуда выходят.
Пятый вариант: Штурмовать))))) Если есть желание, есть интерес, есть азарт, надо драться. на форуме, в чате, общаться с людьми, пробивать идею, искать новое, вспоминать старое, не бояться, не сдаваться.
Любой игрок играет ради интереса, и если есть интерес у одного, значит,
будут еще игроки со схожими интересами. Так что, надо просто штурмовать!!!
(простите за нудность, ну старый я...наверное...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:46 Заголовок сообщения: Re: Команда в элаирские ясли |
|
|
Приветствую.
Касра_Меняющая_Смысл писал(а): | это действительно очередной мой эксперимент)))))) |
Это действительно очередной Ваш эксперимент?
Какие еще эксперименты проводились? Где можно ознакомиться с результатами?..
Сейчас в Элаире собирается команда Союз Мастеров штурма (ники с буквой М и трехзначным номером), в будущем, несомненно, новый клан. Они не ставят экспериментов по поиску единомышленников на форуме, они просто штурмуют.
П.С. После касры ставят йаун
Долгие гласные надо и произносить длиннее, чем краткие, иначе смысл слова меняется
(с) "Интенсивный курс арабского языка", М., 2006, "Восток-Запад" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
кто-то вменяемо пытается штурмовать ясли в Элаире? интересно) надо глянуть)
- желающих штурмовать - найти ниваапрос) только желающих при этом брать свитов на каждый этаж - значительно меньше).
- тема с "экспирементом" - неприятно озвучена) - неадекватно)
удачи вам в начинаниях - если это начинания
при взятии вами элаирских ясель - с собраной вами командой - киньте лог в эту тему плиз - буду адекватен и объективен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати скоро будет возвращение Лостов Тоже бум ясельки ломать,как в старые добрые времена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тень-Ромэо
Может ещё -ш- в полном составе?) |
|