|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блодведд
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ШИЗА крепчала. что за бред вы несете, лишь бы покричать и повозмущаться, мне в виве тоже очень многое не нравится, но я плюнула на все это дело, все равно ничего не исправят. Это же просто извращенное отражение реала. Вот и думайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 2:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а швондер прав таким образом можна легко прокачивать чистые победы......главное успевать прыгать во все темные бои где заранее ведом результат, просьба как то исправить.....ато могут начаться злоупотребления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B15DAB4A9AF0A05E0B00F6AEFEAC8C1 И где тут халява? Отработали по полной!
Бывает конечно, что маленького Маасика убивают быстрее, чем остальные темные успевают присоединиться к бою. Но так гамашами надо шустрее шевелить.
Очень много раз, темные толпой нападали на одного слабенького перса. Это тоже прокачка. Да и вообще, сама "темная склонность" это не что иное как прокачка. Поэтому люди не могут устоять перед соблазном и пряча в трусы честь и совесть, берут темноту. А потом пытаются объяснить свою алчность какими-то идеями, борьбой с кем-то! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер, я вот тоже неделю темнил против стражи. В боях почти всегда был один и как правило меня 6 человек таки убивали... Бывали, что и одни и те же люди, в частности ДочаЦезаря в Зорике... Ты нам влепи по красной метке, а то мы наверняка же договорились... Ей очень тяжко набирать чистые победы наверное в её комплекте, вот я ирешил ей помочь, нападая на стражу. Думай, прежде чем писать всякую чушь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты воевал против стражи в поломаной рубашке нулевке на 2-м апе? Нападая едва успевая вылечится?? 8 раз подряд?
Ну тут два варианта:
1. У тебя все впорядке с мозгами и ты их прокачивал...
2. Вы мазохист батенька... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да он еще и угрожает сегодня ночью часиков в 7 утра зашел максом на лаб по старой оброй традиции, так помимо завуалированой угрозы были еще и расисткие высказыания не приятный человек))) а то что стражу темнил так вробще непонятно зачем чтобы потом слить 6 светлым еще 1 псевдотемный)))...хотя он и вправду темненький смуглявый))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего вы не понимаете. Он хочет победить и посмотреть сколько он ВВМ получит, выступая вторым АПом против такой толпы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
мож тут есть бой с зарание понятным ввариантом, но уж поверте, договоренности тут нету.
А если за такое наказывать, то с десяток темных можно тоже смело банить)
Воощь я понимая порыв человека, сделать что нить плохое другим, но тут думаю у вас не получится)
Дело Ласкового война живет и процветает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мааасик
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Матчасть я знаю хорошо и называется она п.7 правил поведения в игре... который вы явно нарушаете, ну а пространный намек на наше давнее знакомство еще раз подтверждает вашу клоновскую сущность, созданную для вполне определенных целей...
Намек в революционизме кстати е понял... ничего революционного я не предлагаю) Скорее уж реакционно - консервативное... заблочить вас за нарушение правил поведения в игре и все дела) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiesIrae
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Швондер"]
вы уже начинаете надоедливо повторяться, надо бы вас заблочить за флуд. По моему, вам достаточно ясно ответили.
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: Когда на простого мага, или еще хуже на голого, нападает засадой СР или анаконда, разве это не бой с заранее известным результатом??? Судя по вашей логике я должен на него подать в суд))??
Иногда лучше жевать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не надо про ср и выше комплекты) люди покупающие их, не считая Шаха, покупают их не ради такой мелкой халявы))))да и того же шаха убивают обычные маги на средних апах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно дело нападать зная что на данный момент в городе минимум 3 десятка светлых соответвтующего уровня и среди них почти всегда можно отыскать по силе равного нападающему, которые МОГУТ встать на защиту. И совсем другое подставляться абсолютно голым зная что темных в городе или вообще нет или 1-2 человека, тем более так откровенно.
И не надо тут про комплекты... зависть не самое лучшее качество в человеке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспонились логи боев, за которые так хвалили читера...
Динамовец, наподает на перса у которого 18 хп, после чего влетает читер и кушает армы на 20-ть...
тут есть все признаки договорного боя, так как тут был "договор". Между читером и Динамовцем(или иже с ними...)
Так же можно назвать прокачкой когда перс на драконе или СП обручалкой входит в голый хаос...
и тд.
ЗЫ: метки ведь не дают за слив боя?))) если один противник по тайму умер?))) туту почти то же самое, только без травмы))))
ЗЫЫ: Я просто мимо проходил))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТутанканарА
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе, кстати Мааасик математически обосновал свою тактику. Он проигрывает 10-20 боев - теряет 10-20 монет. А раз выиграет - и получает 52 монеты - явно в плюсе! Каждый зарабатывает ВВМ, как ему нравится.
Ловля, так сказать, на живца. Приучить светлых, чтобы прыгали голые/полуголые и прочие в надежде что и так проканает, а потом хлоп - и снять куш. И потом снова. Все логично.
Причем тут явная солидарность с другими темными. Они ж срывают нааамного больший куш, чем 52 монетки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер
Дык доколь энтот маасик и иже с ними будут измываться над идеалами темных ? )
Наведите уже порядок , наконец..Взьмите темную склонность и покажите , как надо темнить на самом деле..!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А бред крепчал...
При чем тут идеалы Темных, где вы нашли "темные слезы"??
В теме не отписался ни один темный
Разговор идет о банальной прокачке, баге (либо же фиче), не предусмотренным администрацией.
Но тем не менее, наши рулевые, в первых рядах, уже кричат о чести и совести.. кто знает, смеятся или плакать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Criminal
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
бред какой-то. уважаемый швондер вам как бывшему стражнику стоит знать формулировку "Использование игровых возможностей". Аргументируйте мне пожалуйста правилами вива сколько раз темный может напасть и на кого. обратитесь пожалуйста к энциклопедии, прежде чем словоблудничать. что касаемо сливания рейтингов темные должны сами себя обезопасить, это командная игра и никто не застрахован от засланых казачков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Criminal
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx писал(а): | Вспонились логи боев, за которые так хвалили читера...
Динамовец, наподает на перса у которого 18 хп, после чего влетает читер и кушает армы на 20-ть...
тут есть все признаки договорного боя, так как тут был "договор". Между читером и Динамовцем(или иже с ними...)
Так же можно назвать прокачкой когда перс на драконе или СП обручалкой входит в голый хаос...
и тд.
ЗЫ: метки ведь не дают за слив боя?))) если один противник по тайму умер?))) туту почти то же самое, только без травмы))))
ЗЫЫ: Я просто мимо проходил))))) |
так же можно назвать прокачкой, когда стражник в джокерной вершаковской обручалке ложит пачками новичков, и не имеет угрызений совести. законом не запрещено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Слухайте, а если 10-20 ап полуголый прыгает к монстрам 135-185 на рену за ИПМ, видя, что там уже есть пара тройка "ишачков" 120-150 апа, готовых вытянуть всю толпу? Это же тоже предрешеный бой? Чел знает, что он сдохнет, но свой ИПМ прокачает. Им тоже КМ раздавать? Бред какой-то.
Правильно было сказано, что темную склонность покупают исключительно для прокачки. А вот кого и в какую сторону качать... Раньше нужно было думать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да здравствует темнота)))
И досвидание натики)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
"записал новое слово" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 6:35 Заголовок сообщения: + |
|
|
я за любые правила. хоть свитки "всем лежать" можно вводить. да вообще в игре можно делать все что не противоречит правилам.
то что происходит сейчас, по моему глубокому убеждению, является нарушением правил. если я ошибаюсь, ничего страшного, учтем и начнем юзать тоже самое. мне от этого хуже не станет. десо в рейтинге обгоню за месяц. а циферки в рейтинге темно-светлых как по боям так и по новой формуле все равно за нами будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desso
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Шахуся, ты итак уже давно все эти возможности юзаешь, из штанишек своих коротких всё пытаешься выпрыгнуть. Так что не надо про "догоню-обгоню". Тебя итак полклана ВИП выводит на поводке в нужные моменты. Все всё знают и понимают, так что не надо дураками народ считать, а себя всех умнее. Повторюсь - все всё знают и понимают) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 9:06 Заголовок сообщения: + |
|
|
дессо, я удивляюсь тебе. у тебя в игре осталось последнее достижение - это лидерство в рейтинге чистых побед, которые ты удерживаешь последние несколько лет. и щас, какие то ханурики лепя нон-стоп договорняки тебя с этого места сковырнут. причем за несколько месяцев.
раньше ты был более чистолюбив. хотя да, думаю ты просто смирился уже с тем что еще годик...и о тебе даже никто и не вспомнит.
а я еще поборюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|