Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Чистые победы теперь зарабатываются так...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блодведд

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШИЗА крепчала. что за бред вы несете, лишь бы покричать и повозмущаться, мне в виве тоже очень многое не нравится, но я плюнула на все это дело, все равно ничего не исправят. Это же просто извращенное отражение реала. Вот и думайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 2:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а швондер прав таким образом можна легко прокачивать чистые победы......главное успевать прыгать во все темные бои где заранее ведом результат, просьба как то исправить.....ато могут начаться злоупотребления
Ognei

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B15DAB4A9AF0A05E0B00F6AEFEAC8C1 И где тут халява? Отработали по полной!
Бывает конечно, что маленького Маасика убивают быстрее, чем остальные темные успевают присоединиться к бою. Но так гамашами надо шустрее шевелить. Laughing
Очень много раз, темные толпой нападали на одного слабенького перса. Это тоже прокачка. Да и вообще, сама "темная склонность" это не что иное как прокачка. Поэтому люди не могут устоять перед соблазном и пряча в трусы честь и совесть, берут темноту. А потом пытаются объяснить свою алчность какими-то идеями, борьбой с кем-то!
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швондер, я вот тоже неделю темнил против стражи. В боях почти всегда был один и как правило меня 6 человек таки убивали... Бывали, что и одни и те же люди, в частности ДочаЦезаря в Зорике... Ты нам влепи по красной метке, а то мы наверняка же договорились... Ей очень тяжко набирать чистые победы наверное в её комплекте, вот я ирешил ей помочь, нападая на стражу. Думай, прежде чем писать всякую чушь.
Швондер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты воевал против стражи в поломаной рубашке нулевке на 2-м апе? Нападая едва успевая вылечится?? 8 раз подряд?

Ну тут два варианта:
1. У тебя все впорядке с мозгами и ты их прокачивал...
2. Вы мазохист батенька...
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он еще и угрожает сегодня ночью часиков в 7 утра зашел максом на лаб по старой оброй традиции, так помимо завуалированой угрозы были еще и расисткие высказыания не приятный человек))) а то что стражу темнил так вробще непонятно зачем чтобы потом слить 6 светлым еще 1 псевдотемный)))...хотя он и вправду темненький смуглявый)))
Andrisha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего вы не понимаете. Он хочет победить и посмотреть сколько он ВВМ получит, выступая вторым АПом против такой толпы! Very Happy
32KT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож тут есть бой с зарание понятным ввариантом, но уж поверте, договоренности тут нету.
А если за такое наказывать, то с десяток темных можно тоже смело банить)
Воощь я понимая порыв человека, сделать что нить плохое другим, но тут думаю у вас не получится)
Дело Ласкового война живет и процветает)
Мааасик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 12:01    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

privetik)

Эх Швондер Швондер, вот ты как был кричащим революционером - так им и остался. А чего кричать то? Very Happy Лог
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B0FDAB4BAAB88A93BCD5DFCB34CA91B
Мааасик, Победа вашей команды, вы получили 51 WWM

и таких баёв у меня мноооога за день Smile
но бывают и проигрыши на 1 ввм. Rolling Eyes
Так что учим матчасть Exclamation

С левой стороной лога всё чики-пуки! Теперь с правой:

http://master.wiw1.ru/afight/4B7ADAB45AE43610D46F2C0D182C3B52
http://master.wiw1.ru/afight/4BCDDAB462AA97F52347658E59E57607
http://master.wiw1.ru/afight/4BCDDAB462AA97F52347658E59E57607
http://master.wiw1.ru/afight/4B41DAB4809F5DBE36F92EE9D3FC41FE
http://master.wiw1.ru/afight/4B4FDAB47DB872CE32FB0F72473EA27C

А вот тут можно уже спорить: на что надеется человек, прыгая постоянно на 16 апе да ещё и гоооолым, когда макс ап 21 Question
ТОЧНО! Idea заранее известный исход боя!

Так что, Швондер, ты как настоящий честный и уважающий себя революционер должен написать об этом в Суд!
Швондер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матчасть я знаю хорошо и называется она п.7 правил поведения в игре... который вы явно нарушаете, ну а пространный намек на наше давнее знакомство еще раз подтверждает вашу клоновскую сущность, созданную для вполне определенных целей...

Намек в революционизме кстати е понял... ничего революционного я не предлагаю) Скорее уж реакционно - консервативное... заблочить вас за нарушение правил поведения в игре и все дела)
DiesIrae

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Швондер"]

вы уже начинаете надоедливо повторяться, надо бы вас заблочить за флуд. По моему, вам достаточно ясно ответили.
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: Когда на простого мага, или еще хуже на голого, нападает засадой СР или анаконда, разве это не бой с заранее известным результатом??? Судя по вашей логике я должен на него подать в суд))??
Иногда лучше жевать...
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не надо про ср и выше комплекты) люди покупающие их, не считая Шаха, покупают их не ради такой мелкой халявы))))да и того же шаха убивают обычные маги на средних апах...
Швондер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно дело нападать зная что на данный момент в городе минимум 3 десятка светлых соответвтующего уровня и среди них почти всегда можно отыскать по силе равного нападающему, которые МОГУТ встать на защиту. И совсем другое подставляться абсолютно голым зная что темных в городе или вообще нет или 1-2 человека, тем более так откровенно.

И не надо тут про комплекты... зависть не самое лучшее качество в человеке...
madArx

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспонились логи боев, за которые так хвалили читера...
Динамовец, наподает на перса у которого 18 хп, после чего влетает читер и кушает армы на 20-ть...

тут есть все признаки договорного боя, так как тут был "договор". Между читером и Динамовцем(или иже с ними...) Wink

Так же можно назвать прокачкой когда перс на драконе или СП обручалкой входит в голый хаос...

и тд. Cool

ЗЫ: метки ведь не дают за слив боя?))) если один противник по тайму умер?))) туту почти то же самое, только без травмы))))

ЗЫЫ: Я просто мимо проходил)))))
ТутанканарА

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, кстати Мааасик математически обосновал свою тактику. Он проигрывает 10-20 боев - теряет 10-20 монет. А раз выиграет - и получает 52 монеты - явно в плюсе! Very Happy Каждый зарабатывает ВВМ, как ему нравится.

Ловля, так сказать, на живца. Приучить светлых, чтобы прыгали голые/полуголые и прочие в надежде что и так проканает, а потом хлоп - и снять куш. И потом снова. Все логично. Laughing

Причем тут явная солидарность с другими темными. Они ж срывают нааамного больший куш, чем 52 монетки. Very Happy
Алакс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швондер

Дык доколь энтот маасик и иже с ними будут измываться над идеалами темных ? )
Наведите уже порядок , наконец..Взьмите темную склонность и покажите , как надо темнить на самом деле..!!!
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бред крепчал...
При чем тут идеалы Темных, где вы нашли "темные слезы"??
В теме не отписался ни один темный Laughing
Разговор идет о банальной прокачке, баге (либо же фиче), не предусмотренным администрацией.
Но тем не менее, наши рулевые, в первых рядах, уже кричат о чести и совести.. кто знает, смеятся или плакать))
Criminal

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред какой-то. уважаемый швондер вам как бывшему стражнику стоит знать формулировку "Использование игровых возможностей". Аргументируйте мне пожалуйста правилами вива сколько раз темный может напасть и на кого. обратитесь пожалуйста к энциклопедии, прежде чем словоблудничать. что касаемо сливания рейтингов темные должны сами себя обезопасить, это командная игра и никто не застрахован от засланых казачков
Criminal

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx писал(а):
Вспонились логи боев, за которые так хвалили читера...
Динамовец, наподает на перса у которого 18 хп, после чего влетает читер и кушает армы на 20-ть...

тут есть все признаки договорного боя, так как тут был "договор". Между читером и Динамовцем(или иже с ними...) Wink

Так же можно назвать прокачкой когда перс на драконе или СП обручалкой входит в голый хаос...

и тд. Cool

ЗЫ: метки ведь не дают за слив боя?))) если один противник по тайму умер?))) туту почти то же самое, только без травмы))))

ЗЫЫ: Я просто мимо проходил)))))

так же можно назвать прокачкой, когда стражник в джокерной вершаковской обручалке ложит пачками новичков, и не имеет угрызений совести. законом не запрещено
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слухайте, а если 10-20 ап полуголый прыгает к монстрам 135-185 на рену за ИПМ, видя, что там уже есть пара тройка "ишачков" 120-150 апа, готовых вытянуть всю толпу? Это же тоже предрешеный бой? Чел знает, что он сдохнет, но свой ИПМ прокачает. Им тоже КМ раздавать? Бред какой-то.
Правильно было сказано, что темную склонность покупают исключительно для прокачки. А вот кого и в какую сторону качать... Раньше нужно было думать.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да здравствует темнота))) Laughing Laughing Laughing

И досвидание натики))
Straif

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"записал новое слово"
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 6:35    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

я за любые правила. хоть свитки "всем лежать" можно вводить. да вообще в игре можно делать все что не противоречит правилам.

то что происходит сейчас, по моему глубокому убеждению, является нарушением правил. если я ошибаюсь, ничего страшного, учтем и начнем юзать тоже самое. мне от этого хуже не станет. десо в рейтинге обгоню за месяц. а циферки в рейтинге темно-светлых как по боям так и по новой формуле все равно за нами будут.
Desso

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахуся, ты итак уже давно все эти возможности юзаешь, из штанишек своих коротких всё пытаешься выпрыгнуть. Так что не надо про "догоню-обгоню". Тебя итак полклана ВИП выводит на поводке в нужные моменты. Все всё знают и понимают, так что не надо дураками народ считать, а себя всех умнее. Повторюсь - все всё знают и понимают)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:06    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

дессо, я удивляюсь тебе. у тебя в игре осталось последнее достижение - это лидерство в рейтинге чистых побед, которые ты удерживаешь последние несколько лет. и щас, какие то ханурики лепя нон-стоп договорняки тебя с этого места сковырнут. причем за несколько месяцев.

раньше ты был более чистолюбив. хотя да, думаю ты просто смирился уже с тем что еще годик...и о тебе даже никто и не вспомнит.

а я еще поборюсь Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: