Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Безответная любовь...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Байкальчанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 20:49    Заголовок сообщения: Безответная любовь... Ответить с цитатой

...И вот я сел за стол, за которым пару минут назад сидела ОНА! Он еще сохранил теплоту ее рук, нежность ее прикосновений...Как же приятно сесть за этот стол! Будто бы она вовсе и не ушла. Воздух комнаты все еще содержит в себе аромат ее духов, но ее самой рядом нет... И грустно осознавать, что вот ты снова один, сам по себе, что пережитые тобою мгновения близости с кем-то обернулись для тебя всего лишь воспоминаниями... Ненароком оглядываешься, будто бы хочешь увидеть ее, но глаза ловят только мрачные очертания комнаты. Ничего не вернешь, но ведь что не теряется, тем и не наслаждаешься... Она не успела увидеть, как я бросил на нее последний взгляд; она не знала, что под предлогом дружеской беседы я заманил ее к себе в квартиру ради признания... Она не знала и не была к этому готова. Лишь по этой простой причине я промолчал... До сих пор перед глазами возникают картинки того, как она ест пирог, постряпанный лично мною; как она сидит спиной ко мне, а я внимательно рассматриваю ее волосы и сдерживаю себя на краю пропасти... Как же мне хотелось и хочется окунуться в ее пышные волосы, в омут ее глаз, обнять, прижать... Почему это происходит со мной? Почему?? Я не мог влюбиться в нее... Однако же, влюбился. Я отказался от одной, чтобы обрести другую... Этот поступок не достоин меня! Но, дьявол! Когда я вспоминаю ее очи, волосы, губы, изгибы тела... я схожу с ума! Она хотела уйти, я это видел... а я не хотел ее отпускать, но насильно петь птицу не заставишь... Я отпустил ее и не злюсь. Ни на себя, ни на нее... Она ни за что не выберет меня... Что впереди? Боль, разочарование... Но вместе с тем и то чувство, которое нахлынуло на меня сегодня, которое заставило меня насладиться и балансировать на краю пропасти, между реальностью и мечтой. И это чувство помогло мне осознать, что я ЖИВ, что я ЛЮБЛЮ...
Завтра мне предстоит снова встретиться с нею... Она - вершина Божественного творения, нимфа и наяда. Взглянув на нее, ни один представитель сильного пола не сможет спокойно дышать... Я надеюсь снова увидеть глубину этих глаз, блеск этих волос. Черт возьми, неужто я влюблен?! Ревность, Зависть, Чувство покинутости... Несомненно, я влюбился... Но это чувство мне чуждо, я решил отказаться от него после своей первой несчастной любви. Я не могу влюбиться... И тем не менее, ее имя отдается эхом у меня в сердце, оставляя столь приятное ощущение жизни... А могу ли я ЛЮБИТЬ? Что такое влюбленность? Когда один любит за что-то, а другой позволяет? А что такое любовь? Очевидно, когда оба человека любят друг друга, и не за что-то, а вопреки? Верно ли это? В моем случае лишь на пятьдесят процентов... На что я готов? На подвиги? На свершение Великих дел? Нет... Я ведь даже не готов признаться ей в своих чувствах! Насколько же все-таки тяжело ощущать это в самом себе... Я соединял множество чужих сердец, но в личой трагедии я не способен ничего решить. Это закон: заводя курортный или мимолетный роман, ты можешь все; когда же дело доходит до долгих серьезных отношений, ты не в состоянии даже поднять руки... А в чем разница? В том, что в первом случае это игра, в которой не задумываешься о последствиях. Во втором случае ты боишься своих же собственных слов и движений. Боишься, что о тебе подумает любимый человек, что он уйдет после этого... Убийственное чувство... или убивающее? Кто знает?
Сегодня я раскрыл перед ней все свои карты и признался в любви. Это было сложно сделать... Хотелось поговорить наедине... Вместо этого удалось обменяться лишь парочкой сообщений. Она либо не поверила в мою любовь, либо отказалась верить в нее. "Я не могу представить тебя своим парнем... Вижу тебя только как друга и не больше... Я не люблю тебя..." - до сих пор эти слова, написанные ее нежнейшей рукой, вертятся у меня в голове и в сердце. Интересно, а смогла ли бы она сказать мне это в лицо? А смог бы я ей сказать, что люблю? Это уже никого не интересует... Честно говоря, я сомневаюсь в искренности ее слов. Они не были сказаны прямо, только посредством написания. Рука - бесчувственная часть человека, она подчиняется разуму, а не сердцу. Голос, глаза - вот что истинно! Она тоже не сразу поверила моим словам. А поверила ли вообще? Я этого никогда не узнаю, как и все... Одно я знаю точно: я буду любить ее до скончания дней своих! Я буду добиваться ее руки, я буду жить мечтами о ней! Пусть она меня не любит, это ее право. Но я ее буду любить всегда - это МОЕ право! И все-таки мне требуется немного времени, чтобы оправиться после шока от ее "признания". Я должен отдохнуть... от нее. Так будет лучше для нас обоих... Любить и Помнить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фармазан

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ УХОДИ!

Не уходи просил он слёзно
Зачем мне жизнь когда не ты,
По ней ступаешь осторожно
Деля заветные мечты
Какое слово дать мне снова?
Когда всё сказано давно
Она ж ему в ответ твердила -
Не надо слов, мне всё равно...
Так жизнь его текла уныло
Терзала сердце боль потерь,
Она его давно забыла
Даря любовь другим теперь.
Но минул срок. Всему начало,
Есть в нашей жизни и конец
Он всё решил забыть, достало
Ведя другую под венец.
Играла музыка, невеста
Была прекрасна и юнна,
Только в глазах его небесных
С тех пор немая боль видна.....

Осенний вечер, блик камина,
бутылка начата вина,
Альбом из старых фотографий листает грустная она
В газетах пишут - "Он женился..."
Не в силах что-то изменить...
Бокал вина, об пол разбился
Ей не хотелось больше жить.
Из жёлтой прессы он узнает -
Она покинула страну
Увы, на свете так бывает
Её оставили одну.
Друзья, подруги, та богема
Что ей заглядывала в рот
К её призывам стали немы,
Как вещь убрали в свой камод.
Всёб ничего, да только к лету
Её здоровье подивело
Врачи назначили диету,
Но это ей не помагло
Затем столичные светила
Ей обещали - будешь жить!
она им верила, но силы
Всё истончались будто нить...

..... Осенним утром, умирая
Она не верила глазам,
К губам холлодным припадая
Он волю дал своим слезам.
- "Не уходи", просил он снова
Не олставляй меня опять
Но шанса нет, увы, вторую
У бога жизнь не занять....
Пройдут года, его час прийдет
И высоко у царских врат,
Она к нему на встречу выйдет
Что бы вернуть любовь назад!

С уважением "ФАРМАЗАН"
Байкальчанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветы в руках, счастливый весь такой
Ты к ней на встречу бежал, запинаясь,
Ты не знал, что уже другой
Ее нежное тело обнимает...

Ты не сказал ни слова, лишь цветы
Под ноги вмиг ей бросил с оскорбленьем.
Ты понимал, Что в ней твои мечты
Все под откос скатились за мгновенье.

Ты взял гитару и налил вина,
"Помянем друга" - кой с тобой не стало,
И на низах гитарный звон, запела
Душа - и третье место, в жизни не хватало!!
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 4:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь бывает безответной,
Как в воду брошенный цветок,
Ненужной, глупой, беспросветной,
Как обгоревший мотылек.

И все же, тот, кто ею болен,
Кто только плакал и страдал,
Тот скажет – даже будь он волен,
Сам, ни на чтоб не променял.

Ведь это чувство полно света,
Мир - на привычный, не похож.
А что любовь та - без ответа…
И так бывает… ну и что ж.
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравилось...Считаю это просто КЛАСС.. Laughing
Байкальчанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сидишь чуть поодаль, а я наблюдаю,
И во мне разгорелось пламя с искры.
Я от пламени этого сильно страдаю,
Странная штука буянит внутри.

Отвернуться не в силах, смотреть - не могу
Погружаюсь я медленно в страсти омут.
Непонятные вещи творятся в мозгу,
Ни меня, ни тебя никогда не поймут.

И зачем ты пришла? Твой взгляд меня ранил!
Все сердце в огне! Уходи, не мешай!
И духов аромат меня задурманил
Для меня появился здесь крохотный рай.

Но, как только сойдут на улицы тени,
Все исчезнет, душу во мне теребя
Ты захочешь уйти, я паду на колени
И начну умолять остаться тебя.

Что ты ответишь, никогда не узнаю,
Я буду прокручивать этот момент,
Все чаще и чаще осознавая,
Что я полюбил тебя, как студент.

Ты сидишь чуть поодаль, а я наблюдаю,
И во мне разгорелось пламя с искры.
Оно меня греет, почти вынуждая,
Бороться... Любить... И дожить до весны!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: