|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Байкальчанин
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 20:49 Заголовок сообщения: Безответная любовь... |
|
|
...И вот я сел за стол, за которым пару минут назад сидела ОНА! Он еще сохранил теплоту ее рук, нежность ее прикосновений...Как же приятно сесть за этот стол! Будто бы она вовсе и не ушла. Воздух комнаты все еще содержит в себе аромат ее духов, но ее самой рядом нет... И грустно осознавать, что вот ты снова один, сам по себе, что пережитые тобою мгновения близости с кем-то обернулись для тебя всего лишь воспоминаниями... Ненароком оглядываешься, будто бы хочешь увидеть ее, но глаза ловят только мрачные очертания комнаты. Ничего не вернешь, но ведь что не теряется, тем и не наслаждаешься... Она не успела увидеть, как я бросил на нее последний взгляд; она не знала, что под предлогом дружеской беседы я заманил ее к себе в квартиру ради признания... Она не знала и не была к этому готова. Лишь по этой простой причине я промолчал... До сих пор перед глазами возникают картинки того, как она ест пирог, постряпанный лично мною; как она сидит спиной ко мне, а я внимательно рассматриваю ее волосы и сдерживаю себя на краю пропасти... Как же мне хотелось и хочется окунуться в ее пышные волосы, в омут ее глаз, обнять, прижать... Почему это происходит со мной? Почему?? Я не мог влюбиться в нее... Однако же, влюбился. Я отказался от одной, чтобы обрести другую... Этот поступок не достоин меня! Но, дьявол! Когда я вспоминаю ее очи, волосы, губы, изгибы тела... я схожу с ума! Она хотела уйти, я это видел... а я не хотел ее отпускать, но насильно петь птицу не заставишь... Я отпустил ее и не злюсь. Ни на себя, ни на нее... Она ни за что не выберет меня... Что впереди? Боль, разочарование... Но вместе с тем и то чувство, которое нахлынуло на меня сегодня, которое заставило меня насладиться и балансировать на краю пропасти, между реальностью и мечтой. И это чувство помогло мне осознать, что я ЖИВ, что я ЛЮБЛЮ...
Завтра мне предстоит снова встретиться с нею... Она - вершина Божественного творения, нимфа и наяда. Взглянув на нее, ни один представитель сильного пола не сможет спокойно дышать... Я надеюсь снова увидеть глубину этих глаз, блеск этих волос. Черт возьми, неужто я влюблен?! Ревность, Зависть, Чувство покинутости... Несомненно, я влюбился... Но это чувство мне чуждо, я решил отказаться от него после своей первой несчастной любви. Я не могу влюбиться... И тем не менее, ее имя отдается эхом у меня в сердце, оставляя столь приятное ощущение жизни... А могу ли я ЛЮБИТЬ? Что такое влюбленность? Когда один любит за что-то, а другой позволяет? А что такое любовь? Очевидно, когда оба человека любят друг друга, и не за что-то, а вопреки? Верно ли это? В моем случае лишь на пятьдесят процентов... На что я готов? На подвиги? На свершение Великих дел? Нет... Я ведь даже не готов признаться ей в своих чувствах! Насколько же все-таки тяжело ощущать это в самом себе... Я соединял множество чужих сердец, но в личой трагедии я не способен ничего решить. Это закон: заводя курортный или мимолетный роман, ты можешь все; когда же дело доходит до долгих серьезных отношений, ты не в состоянии даже поднять руки... А в чем разница? В том, что в первом случае это игра, в которой не задумываешься о последствиях. Во втором случае ты боишься своих же собственных слов и движений. Боишься, что о тебе подумает любимый человек, что он уйдет после этого... Убийственное чувство... или убивающее? Кто знает?
Сегодня я раскрыл перед ней все свои карты и признался в любви. Это было сложно сделать... Хотелось поговорить наедине... Вместо этого удалось обменяться лишь парочкой сообщений. Она либо не поверила в мою любовь, либо отказалась верить в нее. "Я не могу представить тебя своим парнем... Вижу тебя только как друга и не больше... Я не люблю тебя..." - до сих пор эти слова, написанные ее нежнейшей рукой, вертятся у меня в голове и в сердце. Интересно, а смогла ли бы она сказать мне это в лицо? А смог бы я ей сказать, что люблю? Это уже никого не интересует... Честно говоря, я сомневаюсь в искренности ее слов. Они не были сказаны прямо, только посредством написания. Рука - бесчувственная часть человека, она подчиняется разуму, а не сердцу. Голос, глаза - вот что истинно! Она тоже не сразу поверила моим словам. А поверила ли вообще? Я этого никогда не узнаю, как и все... Одно я знаю точно: я буду любить ее до скончания дней своих! Я буду добиваться ее руки, я буду жить мечтами о ней! Пусть она меня не любит, это ее право. Но я ее буду любить всегда - это МОЕ право! И все-таки мне требуется немного времени, чтобы оправиться после шока от ее "признания". Я должен отдохнуть... от нее. Так будет лучше для нас обоих... Любить и Помнить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фармазан
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 2:37 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ УХОДИ!
Не уходи просил он слёзно
Зачем мне жизнь когда не ты,
По ней ступаешь осторожно
Деля заветные мечты
Какое слово дать мне снова?
Когда всё сказано давно
Она ж ему в ответ твердила -
Не надо слов, мне всё равно...
Так жизнь его текла уныло
Терзала сердце боль потерь,
Она его давно забыла
Даря любовь другим теперь.
Но минул срок. Всему начало,
Есть в нашей жизни и конец
Он всё решил забыть, достало
Ведя другую под венец.
Играла музыка, невеста
Была прекрасна и юнна,
Только в глазах его небесных
С тех пор немая боль видна.....
Осенний вечер, блик камина,
бутылка начата вина,
Альбом из старых фотографий листает грустная она
В газетах пишут - "Он женился..."
Не в силах что-то изменить...
Бокал вина, об пол разбился
Ей не хотелось больше жить.
Из жёлтой прессы он узнает -
Она покинула страну
Увы, на свете так бывает
Её оставили одну.
Друзья, подруги, та богема
Что ей заглядывала в рот
К её призывам стали немы,
Как вещь убрали в свой камод.
Всёб ничего, да только к лету
Её здоровье подивело
Врачи назначили диету,
Но это ей не помагло
Затем столичные светила
Ей обещали - будешь жить!
она им верила, но силы
Всё истончались будто нить...
..... Осенним утром, умирая
Она не верила глазам,
К губам холлодным припадая
Он волю дал своим слезам.
- "Не уходи", просил он снова
Не олставляй меня опять
Но шанса нет, увы, вторую
У бога жизнь не занять....
Пройдут года, его час прийдет
И высоко у царских врат,
Она к нему на встречу выйдет
Что бы вернуть любовь назад!
С уважением "ФАРМАЗАН" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Байкальчанин
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветы в руках, счастливый весь такой
Ты к ней на встречу бежал, запинаясь,
Ты не знал, что уже другой
Ее нежное тело обнимает...
Ты не сказал ни слова, лишь цветы
Под ноги вмиг ей бросил с оскорбленьем.
Ты понимал, Что в ней твои мечты
Все под откос скатились за мгновенье.
Ты взял гитару и налил вина,
"Помянем друга" - кой с тобой не стало,
И на низах гитарный звон, запела
Душа - и третье место, в жизни не хватало!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 4:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь бывает безответной,
Как в воду брошенный цветок,
Ненужной, глупой, беспросветной,
Как обгоревший мотылек.
И все же, тот, кто ею болен,
Кто только плакал и страдал,
Тот скажет – даже будь он волен,
Сам, ни на чтоб не променял.
Ведь это чувство полно света,
Мир - на привычный, не похож.
А что любовь та - без ответа…
И так бывает… ну и что ж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богиня_Светлого
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилось...Считаю это просто КЛАСС..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Байкальчанин
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сидишь чуть поодаль, а я наблюдаю,
И во мне разгорелось пламя с искры.
Я от пламени этого сильно страдаю,
Странная штука буянит внутри.
Отвернуться не в силах, смотреть - не могу
Погружаюсь я медленно в страсти омут.
Непонятные вещи творятся в мозгу,
Ни меня, ни тебя никогда не поймут.
И зачем ты пришла? Твой взгляд меня ранил!
Все сердце в огне! Уходи, не мешай!
И духов аромат меня задурманил
Для меня появился здесь крохотный рай.
Но, как только сойдут на улицы тени,
Все исчезнет, душу во мне теребя
Ты захочешь уйти, я паду на колени
И начну умолять остаться тебя.
Что ты ответишь, никогда не узнаю,
Я буду прокручивать этот момент,
Все чаще и чаще осознавая,
Что я полюбил тебя, как студент.
Ты сидишь чуть поодаль, а я наблюдаю,