Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

А в чем фишка большого квеста?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
Так я и предлагаю старое усовершенствовать-сделать его менее халявным Wink

Давайте тогда уберем магию комплектов, а то она помогает проходить квесты тоже Question Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магия комплекта - халява! всуп её! Laughing
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
SuperCheater писал(а):

что есть халява? где она? я туда скорее пойду Wink Rolling Eyes

есть, и я даже знаю где: в малых квестах и в долинах ) вот я и предлагаю ее убрать )
Ognei

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В большом квесте, по определению, приз должен быть не менее, чем на 30-40% больше чем в малом.

SuperCheater, твои идеи, что-то у кого забрать или что-то урезать, может и вызывали по началу у кого-то улыбку, но ты уже начинаешь утомлять однообразием постов.
DiesIrae

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei писал(а):
В большом квесте, по определению, приз должен быть не менее, чем на 30-40% больше чем в малом.

SuperCheater, твои идеи, что-то у кого забрать или что-то урезать, может и вызывали по началу у кого-то улыбку, но ты уже начинаешь утомлять однообразием постов.

Да он сливается, и в силу своего характера не может уйти просто так, нужно нагадить как можно большему количеству людей))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я таки не понимаю в чем проблема) если вам невыгодны большие квесты - зачем вы в них ходите?) а если выгодны - то почему вы жалуетесь?)
DiesIrae

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
я таки не понимаю в чем проблема) если вам невыгодны большие квесты - зачем вы в них ходите?) а если выгодны - то почему вы жалуетесь?)

да никто в них не ходит, просто люди иногда заходят, чтобы посмотреть, и то что они видят (получают) их явно не устраивает, поэтому они туда и не суются)
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):

Автор интересуется в чем фишка? Наверное ж там что-то есть ценное, ради чего туда стоит ходить?!! Wink
Rentgen

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это фича такая... когда-то большой квест был только в дорикане. А малый только в арадоне. сидел на большом квесте наверно полгода... малый достал и был не интересен))) ща другие приоритеты.
Rentgen

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причём попасть в дорикан тогда было возможно при бп больше 10... не то чтобы большой ап и по тому времени, но неплохой я бы сказал
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф_drakula писал(а):
SuperCheater писал(а):

Давайте тогда уберем магию комплектов, а то она помогает проходить квесты тоже Question Smile

Тогда уж сразу лучше сп убрать!!!Попробуйте в магазинных квест пройти!!!!магом разве что и то......
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 5:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал в магазинных вещах, даже без аренды ходить в квест, проходятся нормально
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: