Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Граф_drakula
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Так я и предлагаю старое усовершенствовать-сделать его менее халявным  |
Давайте тогда уберем магию комплектов, а то она помогает проходить квесты тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Магия комплекта - халява! всуп её!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003 писал(а): | SuperCheater писал(а): | Так я и предлагаю старое усовершенствовать-сделать его менее халявным  |
что есть халява? где она? я туда скорее пойду  |
есть, и я даже знаю где: в малых квестах и в долинах ) вот я и предлагаю ее убрать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В большом квесте, по определению, приз должен быть не менее, чем на 30-40% больше чем в малом.
SuperCheater, твои идеи, что-то у кого забрать или что-то урезать, может и вызывали по началу у кого-то улыбку, но ты уже начинаешь утомлять однообразием постов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiesIrae
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei писал(а): | В большом квесте, по определению, приз должен быть не менее, чем на 30-40% больше чем в малом.
SuperCheater, твои идеи, что-то у кого забрать или что-то урезать, может и вызывали по началу у кого-то улыбку, но ты уже начинаешь утомлять однообразием постов. |
Да он сливается, и в силу своего характера не может уйти просто так, нужно нагадить как можно большему количеству людей)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я таки не понимаю в чем проблема) если вам невыгодны большие квесты - зачем вы в них ходите?) а если выгодны - то почему вы жалуетесь?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiesIrae
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | я таки не понимаю в чем проблема) если вам невыгодны большие квесты - зачем вы в них ходите?) а если выгодны - то почему вы жалуетесь?) |
да никто в них не ходит, просто люди иногда заходят, чтобы посмотреть, и то что они видят (получают) их явно не устраивает, поэтому они туда и не суются) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | я таки не понимаю в чем проблема) если вам невыгодны большие квесты - зачем вы в них ходите?) а если выгодны - то почему вы жалуетесь?) |
Автор интересуется в чем фишка? Наверное ж там что-то есть ценное, ради чего туда стоит ходить?!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
это фича такая... когда-то большой квест был только в дорикане. А малый только в арадоне. сидел на большом квесте наверно полгода... малый достал и был не интересен))) ща другие приоритеты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
причём попасть в дорикан тогда было возможно при бп больше 10... не то чтобы большой ап и по тому времени, но неплохой я бы сказал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Граф_drakula писал(а): | SuperCheater писал(а): | Так я и предлагаю старое усовершенствовать-сделать его менее халявным  |
Давайте тогда уберем магию комплектов, а то она помогает проходить квесты тоже  |
Тогда уж сразу лучше сп убрать!!!Попробуйте в магазинных квест пройти!!!!магом разве что и то...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 5:56 Заголовок сообщения: |
|
|
пробовал в магазинных вещах, даже без аренды ходить в квест, проходятся нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|