Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HYSYS
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 18:38 Заголовок сообщения: момент истины |
|
|
Вчера я полностью пересмотрела свою жизнь в ВиВе.
До вчерашнего дня у меня была цель - 60 чистых апов и танковый комплект. Итого 162 БП. Я стремилась к этой цели и прокачивалась максимально быстро. У меня была очень маленькая надежда, что я сделаю это первой - раньше Логоваса. Очень маленькая надежда, но была. Вчера я поняла, что все это зря.
А дело вот в чем. Если вы хотите быстро прокачаться, достигнуть чего-то, ставите перед собой цель и идете к ней, то все становится элементарным делом техники.
Для начала вы покупаете "нулевый" комплект. Потом идете в квесты. Учитесь бить монстров. И бьете их, пока сумма ресурсов у вас в сумке не достигает где-то 240 тысяч. Потом вы покупаете за пару тысяч (всего!) лицензию ремесленника, делаете из ресурсов вещи и утилизируете их в магазине. Собственно, все.
Кстати, это не так сложно. По моему опыту необходимо всего где-то 3 месяца. Ну 4, если всякие отпуска и форс-мажоры. Да-да, 20-30 квестов в день - это 4-6 часов игры. 500 импов за двадцать дней июля... Причем параллельно двумя персами в двух городах...
Через три-четыре месяца вы достигаете полного максимума. Если, конечно, не сойдете с ума. При этом вы так и не почувствуете саму Игру.
Так что получается, что цели в ВиВе не нужны. Правы были те, кто просто играл в свое удовольствие и объединялся в кланы ради тусовки.
Я больше не стремлюсь прокачаться. Я выхожу из квестов и возвращаюсь на арену. Я приветствую всех игроков ВиВа, которые играют рядом. Но мне немножко грустно...
P.S. Спасибо игроку Ричи, Главе Ордена Восходящей Радуги, который открыл мне глаза, вправил мозги и вывел из квестов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasevic
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я несказанно рад, что хотя бы кто-то начал понимать, что игра - это действо, общение и просто великолепное развлечение, а не тупая попытка заработать максимально денег за максимально короткий срок самыми разными способами, которые я никогда бы не назвал честными с моей точки зрения.
Поучаствовав в нескольких клановых боях на Турнире Чести я наконец понастоящему оценил и ощутил эйфорию победы, когда все решает только расчет, а не броня, тактика, а не заведомое превосходство над противником. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вэйким
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в таком случае - не расчет и тактика, а случай и везение. А расчет и тактика это и есть - броня и заведомое превосходство над противником. Где есть расчет там нет места случаю, и чем расчета больше - тем случайностей меньше. А отказ от расчета, в итоге - одна кнопка, при нажатии которой победил/непобедил.
Опять я пришел к неутешительному, для себя выводу - WIW это чат. А все остальное для нубиков, чтобы привлеч их туда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 23:42 Заголовок сообщения: . |
|
|
Stasevic
Честный бой говоришь? Ответь тогда мне на вопрос, почему гном в таком бою всегда заведомо в невыгодном положении? Гном намного слабее остальных в дальнем бою, а дожить до рукопашки шансов никаких. И стихия земли тоже в таком бою абсолютно бессысленна, в то время как остальные своими стихиями пользуются в полный рост.
А говоришь - честный бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrKiller
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 1:25 Заголовок сообщения: :) |
|
|
HYSYS , наконецто хоть кто-то тебе "открыл глаза" . я думал так и будешь постоянно жить в квестах вроде она в городе а ее и нету не докричишься не доорешься:)) Поздравляю, с тем что наконец открыла для себя истинный WIW!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Тео
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 4:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мило.. а самой до этого было не дойти?!..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
убитыйБилл
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 5:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... а вещь из спецкомплекта-то покупать все равно придется!
сначала демал - что за глупость, тратить реальные деньги на виртуальные успехи! а потом посчитал - в месяц за инет по люому баков 200 отдаю... почему бы 40 не потратить тогда на дополнительное время? чтобы не чувствовать ущербность? ))
вот такая виртуальная жизнь пошла )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsic
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 9:36 Заголовок сообщения: а я помню :) |
|
|
HYSYS
стал быть снова на арену?
ок... буду рад потолкаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 10:40 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
mfasr писал(а): | Stasevic
Честный бой говоришь? Ответь тогда мне на вопрос, почему гном в таком бою всегда заведомо в невыгодном положении? |
Это действительно факт, элементарное приведение к средним параметрам рассы, без учета ближнего боя, до которого очень тяжело дожить в хаосах и группах показывает, что эльф имеет преимущество, человек послабей, а гном совсем никакой на чистых апах в районе 10.
При этом я вообще молчу про бесполезность врожденной магии земли у гномов в боях на чистых апах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пушистик
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr
ты не прав обсолютно гном это сила знаю по себе у меня есть гном бп 73 просто гному не надо строить из себя эльфа. вот в чём дело у гнома вся сила в ближнем бою значит ему нужно много жизни поменьше магии и прорватса в рукопашку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
пушистик
Ещё раз повторяю, чтоу гнома нет ни малейшего шанса пробиться в ближний бой при игре чистым апом. Во всяком случае - от десяти и выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нээрэ
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
После 10 читых апов, ИМХО, уже мало значения имеет гном ты или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HYSYS
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, всем спасибо: Stasevic, DrKiller, Дух_Тео, убитыйБилл и, конечно, barsic.
А остальные... я им душу раскрыла, а вам лишь бы подраться!
P.S. Что касается гномов, то они уступают 2 апа эльфам и 1 ап человеку, плюс к этому их магия абсолютно бессмысленна в "чистом" бою. И это не зависит от апа. Это просто так есть - на любом уровне. И если вы гномом можете победить равного вам эльфа, то это лишь значит, что эльфом вы бы играли еще лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рейнджер_Тьмы
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нээрэ
Всё правильно!
mfasr, Krylow
Развели бодягу.. гном.. эльф..
Тут человек вам смысл жизни можно сказать доводит до сведения...
А вы и впрямь поступаете как твердолобые гномы... Это всего лишь лишнее оправдание тому, почему игроки покупают вещи из спецкомплекта. Вот и всё тут. И чтобы вы себе уяснили, я вам скажу, что начинать игру эльфом ГОРАЗДО тяжелее, чем гномом и человеком.
Попробуйте ради интереса начать вторым персом-эльфом. Сразу почувствуете разницу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут бодяга, мы общаемся и обсуждаем, для этого форум и есть, также как есть и перс эльф, которым замечательно было и начинать и продолжать, кстати мы, в отличие от некоторых, ни кому не хамили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jp72
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
улыбнуло))
темка трехлетней давности получила реанимацию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2 jp72
Это не реанимация... Это какое-то издевательство  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыы))) ...чесно говоря на секту смахивает))...ти открыл мне глаза! Алилуя!!! скажем нет квестам! Алилуя!!!
имхо..1) вырасти в виве быстро самому без вложения средств никаму никада не удасться у каждой игры есть свои правила и свои этапы выше головы не прыгнешь
2)сидишь ти в квестах или ждёшь када заведут замок болтаешь ти в чате или ждёшь 20 минут соперника на арене...какая разница это вив здесь можно делать фсё сразу...свободу выбора никто не отменял
...а отсуцтвие цели это не серьёзно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей_Макаревич
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка_Ивановна писал(а): | убитыйБилл писал(а): | мдя... а вещь из спецкомплекта-то покупать все равно придется!
сначала демал - что за глупость, тратить реальные деньги на виртуальные успехи! а потом посчитал - в месяц за инет по люому баков 200 отдаю... почему бы 40 не потратить тогда на дополнительное время? чтобы не чувствовать ущербность? ))
вот такая виртуальная жизнь пошла )) |
Качай ипм ! заведи пару клонов, туси, общайся ! И не зачем ущербным себя чувствовать ! |
Опять тот же перс поднимает САМУЮ ДРЕВНЮЮ тему форума и пишет абсолютный бессмсляк!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Миг, где секта?
Инквизитора сюда надо бы
Насчет выбора - так и есть.
Есть те, кто отключает чат и те, кто забывает о правом фрейме.
Для меня это баланс правого и левого фрейма. Как инь и янь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Celebrenross писал(а): | Как инь и янь  | Кел, есть такая украинская народная поговорка... довольно древняя, то есть дейтсительно народная... я бы ее сказал, но там в 4 словах 2 мата... есть правда еще русская, но та тоже с "лексикой"
а вопрос, собственно, глупый: где что?) инь это то что слева или янь это то что справа?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 4:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тим, я про принцип
Баланса и взаимодействия разных начал.
Так же разные вещи правый и левый фреймы.
Для меня игра - именно баланс между ними и взаимодействие.
Понятно, когда-то хочется больше поболтать, когда-то молча побить монстров. Но в целом процессы параллельны (у меня, задругих не буду говорить).
Поговорки мне потом пришли, ага? В почту или аську  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжиммКерри
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | пушистик
Ещё раз повторяю, чтоу гнома нет ни малейшего шанса пробиться в ближний бой при игре чистым апом. Во всяком случае - от десяти и выше. |
А чего стоит за пару копеек рассу сменить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ДжиммКерри писал(а): | mfasr писал(а): | пушистик
А чего стоит за пару копеек рассу сменить  |
Надо иногда обращать внимание на даты сообщений, на которые отвечаешь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|