Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

момент истины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HYSYS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 18:38    Заголовок сообщения: момент истины Ответить с цитатой

Вчера я полностью пересмотрела свою жизнь в ВиВе.

До вчерашнего дня у меня была цель - 60 чистых апов и танковый комплект. Итого 162 БП. Я стремилась к этой цели и прокачивалась максимально быстро. У меня была очень маленькая надежда, что я сделаю это первой - раньше Логоваса. Очень маленькая надежда, но была. Вчера я поняла, что все это зря.

А дело вот в чем. Если вы хотите быстро прокачаться, достигнуть чего-то, ставите перед собой цель и идете к ней, то все становится элементарным делом техники.

Для начала вы покупаете "нулевый" комплект. Потом идете в квесты. Учитесь бить монстров. И бьете их, пока сумма ресурсов у вас в сумке не достигает где-то 240 тысяч. Потом вы покупаете за пару тысяч (всего!) лицензию ремесленника, делаете из ресурсов вещи и утилизируете их в магазине. Собственно, все.

Кстати, это не так сложно. По моему опыту необходимо всего где-то 3 месяца. Ну 4, если всякие отпуска и форс-мажоры. Да-да, 20-30 квестов в день - это 4-6 часов игры. 500 импов за двадцать дней июля... Причем параллельно двумя персами в двух городах...

Через три-четыре месяца вы достигаете полного максимума. Если, конечно, не сойдете с ума. При этом вы так и не почувствуете саму Игру.

Так что получается, что цели в ВиВе не нужны. Правы были те, кто просто играл в свое удовольствие и объединялся в кланы ради тусовки.

Я больше не стремлюсь прокачаться. Я выхожу из квестов и возвращаюсь на арену. Я приветствую всех игроков ВиВа, которые играют рядом. Но мне немножко грустно...

P.S. Спасибо игроку Ричи, Главе Ордена Восходящей Радуги, который открыл мне глаза, вправил мозги и вывел из квестов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stasevic

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я несказанно рад, что хотя бы кто-то начал понимать, что игра - это действо, общение и просто великолепное развлечение, а не тупая попытка заработать максимально денег за максимально короткий срок самыми разными способами, которые я никогда бы не назвал честными с моей точки зрения.
Поучаствовав в нескольких клановых боях на Турнире Чести я наконец понастоящему оценил и ощутил эйфорию победы, когда все решает только расчет, а не броня, тактика, а не заведомое превосходство над противником.
Вэйким

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в таком случае - не расчет и тактика, а случай и везение. А расчет и тактика это и есть - броня и заведомое превосходство над противником. Где есть расчет там нет места случаю, и чем расчета больше - тем случайностей меньше. А отказ от расчета, в итоге - одна кнопка, при нажатии которой победил/непобедил.
Опять я пришел к неутешительному, для себя выводу - WIW это чат. А все остальное для нубиков, чтобы привлеч их туда...
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 23:42    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Stasevic

Честный бой говоришь? Ответь тогда мне на вопрос, почему гном в таком бою всегда заведомо в невыгодном положении? Гном намного слабее остальных в дальнем бою, а дожить до рукопашки шансов никаких. И стихия земли тоже в таком бою абсолютно бессысленна, в то время как остальные своими стихиями пользуются в полный рост.
А говоришь - честный бой.
DrKiller

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 1:25    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

HYSYS , наконецто хоть кто-то тебе "открыл глаза" . я думал так и будешь постоянно жить в квестах вроде она в городе а ее и нету не докричишься не доорешься:)) Поздравляю, с тем что наконец открыла для себя истинный WIW!!!
Дух_Тео

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 4:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мило.. а самой до этого было не дойти?!.. Rolling Eyes
убитыйБилл

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 5:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... а вещь из спецкомплекта-то покупать все равно придется!
сначала демал - что за глупость, тратить реальные деньги на виртуальные успехи! а потом посчитал - в месяц за инет по люому баков 200 отдаю... почему бы 40 не потратить тогда на дополнительное время? чтобы не чувствовать ущербность? Smile))
вот такая виртуальная жизнь пошла Smile))
barsic

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 9:36    Заголовок сообщения: а я помню :) Ответить с цитатой

HYSYS
стал быть снова на арену?
ок... буду рад потолкаться Smile
Krylow

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 10:40    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
Stasevic

Честный бой говоришь? Ответь тогда мне на вопрос, почему гном в таком бою всегда заведомо в невыгодном положении?

Это действительно факт, элементарное приведение к средним параметрам рассы, без учета ближнего боя, до которого очень тяжело дожить в хаосах и группах показывает, что эльф имеет преимущество, человек послабей, а гном совсем никакой на чистых апах в районе 10.
При этом я вообще молчу про бесполезность врожденной магии земли у гномов в боях на чистых апах.
пушистик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr
ты не прав обсолютно гном это сила знаю по себе у меня есть гном бп 73 просто гному не надо строить из себя эльфа. вот в чём дело у гнома вся сила в ближнем бою значит ему нужно много жизни поменьше магии и прорватса в рукопашку.
mfasr

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пушистик

Ещё раз повторяю, чтоу гнома нет ни малейшего шанса пробиться в ближний бой при игре чистым апом. Во всяком случае - от десяти и выше.
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После 10 читых апов, ИМХО, уже мало значения имеет гном ты или нет...
HYSYS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж, всем спасибо: Stasevic, DrKiller, Дух_Тео, убитыйБилл и, конечно, barsic.

А остальные... я им душу раскрыла, а вам лишь бы подраться! Sad

P.S. Что касается гномов, то они уступают 2 апа эльфам и 1 ап человеку, плюс к этому их магия абсолютно бессмысленна в "чистом" бою. И это не зависит от апа. Это просто так есть - на любом уровне. И если вы гномом можете победить равного вам эльфа, то это лишь значит, что эльфом вы бы играли еще лучше.
Рейнджер_Тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нээрэ
Всё правильно!

mfasr, Krylow
Развели бодягу.. гном.. эльф..
Тут человек вам смысл жизни можно сказать доводит до сведения...
А вы и впрямь поступаете как твердолобые гномы... Это всего лишь лишнее оправдание тому, почему игроки покупают вещи из спецкомплекта. Вот и всё тут. И чтобы вы себе уяснили, я вам скажу, что начинать игру эльфом ГОРАЗДО тяжелее, чем гномом и человеком.
Попробуйте ради интереса начать вторым персом-эльфом. Сразу почувствуете разницу...
Krylow

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут бодяга, мы общаемся и обсуждаем, для этого форум и есть, также как есть и перс эльф, которым замечательно было и начинать и продолжать, кстати мы, в отличие от некоторых, ни кому не хамили...
jp72

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улыбнуло))
темка трехлетней давности получила реанимацию)
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 jp72
Это не реанимация... Это какое-то издевательство Evil or Very Mad
истребитель_миг-29

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыы))) ...чесно говоря на секту смахивает))...ти открыл мне глаза! Алилуя!!! скажем нет квестам! Алилуя!!! Laughing Laughing Laughing
имхо..1) вырасти в виве быстро самому без вложения средств никаму никада не удасться у каждой игры есть свои правила и свои этапы выше головы не прыгнешь Wink
2)сидишь ти в квестах или ждёшь када заведут замок болтаешь ти в чате или ждёшь 20 минут соперника на арене...какая разница это вив здесь можно делать фсё сразу...свободу выбора никто не отменял Cool

...а отсуцтвие цели это не серьёзно..
Андрей_Макаревич

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка_Ивановна писал(а):
убитыйБилл писал(а):
мдя... а вещь из спецкомплекта-то покупать все равно придется!
сначала демал - что за глупость, тратить реальные деньги на виртуальные успехи! а потом посчитал - в месяц за инет по люому баков 200 отдаю... почему бы 40 не потратить тогда на дополнительное время? чтобы не чувствовать ущербность? Smile))
вот такая виртуальная жизнь пошла Smile))

Качай ипм ! заведи пару клонов, туси, общайся ! И не зачем ущербным себя чувствовать !

Опять тот же перс поднимает САМУЮ ДРЕВНЮЮ тему форума и пишет абсолютный бессмсляк! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 7:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миг, где секта? Shocked
Инквизитора сюда надо бы Laughing
Насчет выбора - так и есть.
Есть те, кто отключает чат и те, кто забывает о правом фрейме.
Для меня это баланс правого и левого фрейма. Как инь и янь Wink
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celebrenross писал(а):
Как инь и янь Wink
Кел, есть такая украинская народная поговорка... довольно древняя, то есть дейтсительно народная... я бы ее сказал, но там в 4 словах 2 мата... есть правда еще русская, но та тоже с "лексикой" Confused
а вопрос, собственно, глупый: где что?) инь это то что слева или янь это то что справа?)))
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 4:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тим, я про принцип Cool
Баланса и взаимодействия разных начал.
Так же разные вещи правый и левый фреймы.
Для меня игра - именно баланс между ними и взаимодействие.
Понятно, когда-то хочется больше поболтать, когда-то молча побить монстров. Но в целом процессы параллельны (у меня, задругих не буду говорить).
Поговорки мне потом пришли, ага? Smile В почту или аську Wink
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
пушистик

Ещё раз повторяю, чтоу гнома нет ни малейшего шанса пробиться в ближний бой при игре чистым апом. Во всяком случае - от десяти и выше.

А чего стоит за пару копеек рассу сменить Wink
Andrisha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжиммКерри писал(а):
mfasr писал(а):
пушистик

А чего стоит за пару копеек рассу сменить Wink

Надо иногда обращать внимание на даты сообщений, на которые отвечаешь... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: