Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колдун2007
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 0:48 Заголовок сообщения: Сократить таймаут боя при нападении из засады!!!!! |
|
|
Иногда нападаешь из засады и хочешь просто подраться с соперником,а он тупо начинает таймить.Думаю следует сократить таймаут при боях из засады до 150 сек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаКолдун
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 2:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда отходишь и видешь надпись вы проиграли по таймауту) Предлагаю до 450 зделать)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шахрай
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Колдун2007
А ты нападай на персов в БЕ, Ср, ну или хотя-бы в ЯДе - думаю, они с удовольствием будут с тобой драться. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Для подраться есть арена, а засада тем и ценна, что можно потаймить и как-то повоздействовать например на того, кто на тебя напал. В засаде, чем длиннее тайм, тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahes
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 0:49 Заголовок сообщения: Re: Сократить таймаут боя при нападении из засады!!!!! |
|
|
Колдун2007 писал(а): | Иногда нападаешь из засады и хочешь просто подраться с соперником,а он тупо начинает таймить.Думаю следует сократить таймаут при боях из засады до 150 сек. |
Ух какой ты грамотный!
А ты спросил у противника или он готов к бою? Ты напал из засады, а противник в это время не одет. Или не выставил стихии. Тут нет чести!
Так, что я за то что бы при нападении из засады увеличить тайм в два раза ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|