Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Сократить таймаут боя при нападении из засады!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 0:48    Заголовок сообщения: Сократить таймаут боя при нападении из засады!!!!! Ответить с цитатой

Иногда нападаешь из засады и хочешь просто подраться с соперником,а он тупо начинает таймить.Думаю следует сократить таймаут при боях из засады до 150 сек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДимаКолдун

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда отходишь и видешь надпись вы проиграли по таймауту) Предлагаю до 450 зделать) Laughing
Шахрай

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдун2007

А ты нападай на персов в БЕ, Ср, ну или хотя-бы в ЯДе - думаю, они с удовольствием будут с тобой драться. ))
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для подраться есть арена, а засада тем и ценна, что можно потаймить и как-то повоздействовать например на того, кто на тебя напал. В засаде, чем длиннее тайм, тем лучше.
Mahes

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 0:49    Заголовок сообщения: Re: Сократить таймаут боя при нападении из засады!!!!! Ответить с цитатой

Колдун2007 писал(а):
Иногда нападаешь из засады и хочешь просто подраться с соперником,а он тупо начинает таймить.Думаю следует сократить таймаут при боях из засады до 150 сек.

Ух какой ты грамотный! Evil or Very Mad

А ты спросил у противника или он готов к бою? Ты напал из засады, а противник в это время не одет. Или не выставил стихии. Тут нет чести!
Так, что я за то что бы при нападении из засады увеличить тайм в два раза )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: