Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diary_of_Dreams
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я маленькая девочка-эльфа, только что прилетела из школы волшебников, Элаира! Училась прилежно, накопила денежек на 10 апов. Дедушка, подари мне пожалуйста Изумрудный Щит, чтобы я и дальше могла также успешно расти в мире волшебников!
Всех-всех-всех с наступающим праздником!!! Счастья всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dort
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка мороз и снегурочка, с наступающими праздниками Вас Мне как прилежному и послушному, хотелось бы попросить у тебя в этом славном наступающем году личный дом в Виере на стилл-хилл, а то жить негде совсем. Буду Вам обоим бесконечно благодарен.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афродита-Артемида_
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка!Подарите мне пожалуйста Личный дом, Кулон Эльфийский цветок и образ!Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Lolik-Elf
|
|
|
Дорогой дед мороз, новый год это мой самый любимый и долгожданный праздник )))
И как принято каждый из нас в этот день ждет новогодних сюрпризов, подари мне пожалуйста кулон хрустальную бабочьку очень хочется….)))
Пасиб))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сонэльфа
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
С наступающим 2008!
Надеюсь получить в подарок от тебя какой-нибудь сувенирчик на память- колечко или браслетик сп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь_Афроди-Артемиды
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка!В этом году я себя хорошо вела и по этому прошу вас подарить мне Кулон Кристальная Бабочка и Личный дом!Спасибо!Удачи в Новом Году! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taлеяр
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка мороз... подари мне пожалуйста.. домик, дракончика, комплект СП ( я в них мало что понимаю, но наверно Анаконда подойдет)... может еще колечки с камушками какие...
но самое мое ОГРОМНОЕ ( или большое, или заветное) желание... это малюсенький попугайчик, красненький... дело в том, что уже долгое время он просто панически от меня убегает, и ни поймать, ни удержать такое счастье в руках... вот наверно и все
желаю тебе Дедушка, чтоб силы твои не кончились на самом интересном месте!
Любви и счастья в Новом году!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АрейЭльф
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дед Мороз это мой 11 Новый год. Для меня он подходил дольше других, и я Саша в жизни, и АрейЭльф в wiw1.С нетерпеньем ждал его. Наконец, дождался я долго думал что у тебя попросить, и я понял я хочю ИПМ я пытался накопитьно не как не могу их собрать. ((. И я очень прошу чтобы ты Дед Мороз игры wiw1 подарил мне 100ИПМ)))Очень прошу пасибо за ранее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чугунныйкапут
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка!Прошу тебя подарить мне белого котенка и браслет власти!
Последний раз редактировалось: Чугунныйкапут (Пт Дек 28, 2007 19:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейт_из_овж
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз подари мне пожалуйста Кулон Янтарный,образ и попугайчика! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галатиэль
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка!Подари мне пожалуйста 1000 WWGold, невиданную зверюшку и что-нибудь из СП.Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПеРрЧиНкА
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!!
Все верят в чудеса, а Новый год- это самое подходящее время для свершения чуда.Моя давняя мечта-опробовать комплект Вершитель Так хочется примерить его на себе,а без твоей помощи,Дедушка Мороз, никак не обойтись Если можешь,подари мне этот комплект..ну или хотя бы дай возможнось поносить несколько неделек ,я буду бесконечно благодарна:roll:
Я была хорошей девочкой
Поздравляю всех с Новым 2008 годом!!Чудес и радости в наступающем году! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angelina_Jol
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка!Подарите пожалуйста моей подруге Афродита-Артемида_ подарок под ёлку,а мне какую-нибудь невинанную зверюшку!Поздравляю всех с Новым Годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lost_Чарли
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз!Подари мне пожалуйста комплект Ярость Дракона, невиданную зверюшку и подарок под ёлку.Всех С НОВЫМ ГОДОМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beshenij_starlej
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:27 Заголовок сообщения: Re: Просьбы волшебников Дедушке Морозу |
|
|
здравствуй дедушка мороз, во первых хочу поздравить тебя с новым годом пожелать тебе и всем волшебникам огромного счастья и удачь в наступающем году ... а для себя, для себя хочу попросить у тебя подарок правда не знаю чего и попросить у тебя, вот почитал что просят другие волшебники, и удивился. Вообще хочу просто попросить у тебя какую нибудь вещь для меня, и пусть это станет для меня сюрпризом, как и должно быть в новый год  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венера_Диана
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!И Снегурочка!ПОдарите мне пожалуйста на Новый Год рыжего котенка,Янтарный шлем и комплект Снегурочки моей подруге Дочь_Афроди-Артемиды! :lol:Очень прошу!
Последний раз редактировалось: Венера_Диана (Пт Дек 28, 2007 19:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неженка_Troll
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка поздравляю тебя С новым годом!Желаю счастья и здоровья!Прошу тебя подарить мне черненького котенка,Кинжал с Белым Кристаллом и невиданную зверюшку(обезьянку)!
Последний раз редактировалось: Неженка_Troll (Пт Дек 28, 2007 19:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IХвостикI
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!Подари мне пожалуйста Янтарные сапоги и котенка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грэдиа
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗдравствуйДедушка Мороз! Поздравляю тебя и всех жителей ВИВа с наступающим Новым ГОдом! Никогда ничего не просила, а тут что-то вдруг решила. Прошу тебя добрый дедушка поменяй моё колечко Мираж на колечко Ярость Дракона! Всех с наступающим Новым Годом! С уважением Грэдиа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G_Лигалас_G
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка и Снегурочка!Поздравляю Вас и всех жителей с Новым Годом!Желаю счастья!И если тебе не трудно подари мне пожалуйста черного котенка,а моей подруге Чугунныйкапут попугайчика!Спасибо!
Последний раз редактировалось: G_Лигалас_G (Пт Дек 28, 2007 19:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читос-Карлик
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дед Мороз! Вел себя хорошо - героически защищал елочку
Прошу превратить мою броню Штурмовик в броню Торнадо
с уважением твой снеговик Читос-Карлик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimets
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка и снегурка....а можете подарить мне браслет торнадо или щит изумрудный...буду осень рад и счастлив))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шиле
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая Снегурочка
Поздравляю тебя и Дедушку с наступающим праздником!
Как и многие,надеюсь найти в подарках ключ от личного дома. Переживаю я за своего питомца дракончика. Если он сбежит, то не выживет, слишком ручной и доверчивый.
Ну а если мне не повезет, замолви словечко дедушке, может пустит до весны с дракончиком в свой ледяной домик.
А еще, есть у меня мечта- поиграть в комплекте вершитель хоть несколько дней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сюзанна_и_Мишель
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка!Дай мне пожалуйста еще раз пожить в твоем Ледяном дворце.И еще если тебе не трудно подари мне пожалуйста дракончика и Сапоги Мага 3-его круга.Спасибки большое)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
парангон
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
долгожданный и многоуважаемый дедушка Мороз поздравляю Вас с наступлением Нового года, года мыши( крысы), желаю благополучия и процветания. Прошу подарить любую ювелирную вещь из СП, можно и весь комплект, ведь наступающий год- год рожденных под знаком крысы, как и я. Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|