Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diary_of_Dreams

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я маленькая девочка-эльфа, только что прилетела из школы волшебников, Элаира! Училась прилежно, накопила денежек на 10 апов. Rolling Eyes Дедушка, подари мне пожалуйста Изумрудный Щит, чтобы я и дальше могла также успешно расти в мире волшебников! Rolling Eyes
Всех-всех-всех с наступающим праздником!!! Счастья всем!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dort

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мороз и снегурочка, с наступающими праздниками Вас Мне как прилежному и послушному, хотелось бы попросить у тебя в этом славном наступающем году личный дом в Виере на стилл-хилл, а то жить негде совсем. Буду Вам обоим бесконечно благодарен. Embarassed
Афродита-Артемида_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка!Подарите мне пожалуйста Личный дом, Кулон Эльфийский цветок и образ!Заранее благодарю.
-Lolik-Elf

Дорогой дед мороз, новый год это мой самый любимый и долгожданный праздник )))
И как принято каждый из нас в этот день ждет новогодних сюрпризов, подари мне пожалуйста кулон хрустальную бабочьку очень хочется….)))
Пасиб)))
сонэльфа

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!
С наступающим 2008!
Надеюсь получить в подарок от тебя какой-нибудь сувенирчик на память- колечко или браслетик сп.
Дочь_Афроди-Артемиды

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка!В этом году я себя хорошо вела и по этому прошу вас подарить мне Кулон Кристальная Бабочка и Личный дом!Спасибо!Удачи в Новом Году!
Taлеяр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мороз... подари мне пожалуйста.. домик, дракончика, комплект СП ( я в них мало что понимаю, но наверно Анаконда подойдет)... может еще колечки с камушками какие...
но самое мое ОГРОМНОЕ ( или большое, или заветное) желание... это малюсенький попугайчик, красненький... дело в том, что уже долгое время он просто панически от меня убегает, и ни поймать, ни удержать такое счастье в руках... вот наверно и все
желаю тебе Дедушка, чтоб силы твои не кончились на самом интересном месте!
Любви и счастья в Новом году!!!
АрейЭльф

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дед Мороз это мой 11 Новый год. Для меня он подходил дольше других, и я Саша в жизни, и АрейЭльф в wiw1.С нетерпеньем ждал его. Наконец, дождался я долго думал что у тебя попросить, и я понял я хочю ИПМ я пытался накопитьно не как не могу их собрать. Sad((. И я очень прошу чтобы ты Дед Мороз игры wiw1 подарил мне 100ИПМ)))Очень прошу пасибо за ранее!!!
Чугунныйкапут

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка!Прошу тебя подарить мне белого котенка и браслет власти!

Последний раз редактировалось: Чугунныйкапут (Пт Дек 28, 2007 19:26), всего редактировалось 1 раз
Кейт_из_овж

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз подари мне пожалуйста Кулон Янтарный,образ и попугайчика!
Галатиэль

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка!Подари мне пожалуйста 1000 WWGold, невиданную зверюшку и что-нибудь из СП.Заранее спасибо!
ПеРрЧиНкА

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!!
Все верят в чудеса, а Новый год- это самое подходящее время для свершения чуда.Моя давняя мечта-опробовать комплект Вершитель Rolling Eyes Так хочется примерить его на себе,а без твоей помощи,Дедушка Мороз, никак не обойтись Rolling Eyes Если можешь,подари мне этот комплект..ну или хотя бы дай возможнось поносить несколько неделек ,я буду бесконечно благодарна:roll:
Я была хорошей девочкой Wink
Поздравляю всех с Новым 2008 годом!!Чудес и радости в наступающем году!
Angelina_Jol

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка!Подарите пожалуйста моей подруге Афродита-Артемида_ подарок под ёлку,а мне какую-нибудь невинанную зверюшку!Поздравляю всех с Новым Годом!
Lost_Чарли

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз!Подари мне пожалуйста комплект Ярость Дракона, невиданную зверюшку и подарок под ёлку.Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
beshenij_starlej

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:27    Заголовок сообщения: Re: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

здравствуй дедушка мороз, во первых хочу поздравить тебя с новым годом Very Happy пожелать тебе и всем волшебникам огромного счастья и удачь в наступающем году Very Happy ... а для себя, для себя хочу попросить у тебя подарок Cool правда не знаю чего и попросить у тебя, вот почитал что просят другие волшебники, и удивился. Вообще хочу просто попросить у тебя какую нибудь вещь для меня, и пусть это станет для меня сюрпризом, как и должно быть в новый год Very Happy
Венера_Диана

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!И Снегурочка!ПОдарите мне пожалуйста на Новый Год рыжего котенка,Янтарный шлем и комплект Снегурочки моей подруге Дочь_Афроди-Артемиды! :lol:Очень прошу!

Последний раз редактировалось: Венера_Диана (Пт Дек 28, 2007 19:29), всего редактировалось 1 раз
Неженка_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка поздравляю тебя С новым годом!Желаю счастья и здоровья!Прошу тебя подарить мне черненького котенка,Кинжал с Белым Кристаллом и невиданную зверюшку(обезьянку)!

Последний раз редактировалось: Неженка_Troll (Пт Дек 28, 2007 19:32), всего редактировалось 1 раз
IХвостикI

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!Подари мне пожалуйста Янтарные сапоги и котенка!
Грэдиа

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗдравствуйДедушка Мороз! Поздравляю тебя и всех жителей ВИВа с наступающим Новым ГОдом! Никогда ничего не просила, а тут что-то вдруг решила. Прошу тебя добрый дедушка поменяй моё колечко Мираж на колечко Ярость Дракона! Всех с наступающим Новым Годом! С уважением Грэдиа.
G_Лигалас_G

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка и Снегурочка!Поздравляю Вас и всех жителей с Новым Годом!Желаю счастья!И если тебе не трудно подари мне пожалуйста черного котенка,а моей подруге Чугунныйкапут попугайчика!Спасибо!

Последний раз редактировалось: G_Лигалас_G (Пт Дек 28, 2007 19:38), всего редактировалось 1 раз
Читос-Карлик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дед Мороз! Вел себя хорошо - героически защищал елочку

Прошу превратить мою броню Штурмовик в броню Торнадо Rolling Eyes

с уважением твой снеговик Читос-Карлик
Dimets

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка и снегурка....а можете подарить мне браслет торнадо или щит изумрудный...буду осень рад и счастлив)) Very Happy
шиле

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая Снегурочка
Поздравляю тебя и Дедушку с наступающим праздником!
Как и многие,надеюсь найти в подарках ключ от личного дома. Smile Переживаю я за своего питомца дракончика. Если он сбежит, то не выживет, слишком ручной и доверчивый.
Ну а если мне не повезет, замолви словечко дедушке, может пустит до весны с дракончиком в свой ледяной домик.
А еще, есть у меня мечта- поиграть в комплекте вершитель хоть несколько дней.
Сюзанна_и_Мишель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка!Дай мне пожалуйста еще раз пожить в твоем Ледяном дворце.И еще если тебе не трудно подари мне пожалуйста дракончика и Сапоги Мага 3-его круга.Спасибки большое) Rolling Eyes
парангон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долгожданный и многоуважаемый дедушка Мороз поздравляю Вас с наступлением Нового года, года мыши( крысы), желаю благополучия и процветания. Прошу подарить любую ювелирную вещь из СП, можно и весь комплект, ведь наступающий год- год рожденных под знаком крысы, как и я. Заранее благодарю.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Страница 39 из 43

Перейти: