Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1-й_Эльф

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!! Удачи тебе в нелёгком деле выслушивания желаний и выдачи подарков!! надеюсь, она коснётся и меня в виде кулона бабочка)) заранее спасибо и ещё раз удачи тебе !!! ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
isma_007

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогой дедушка дед мороз))поздавляю тебя с новым годом ))желаю тебе счастья и здоровья))пожалуйта подари мне на новый год Алмазный Меч))хочет очень посмотреть как он действует))
МудраяБагира

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз! Ты прилетаешь к нам каждый Новый год, и этот год, надеюсь не стал исключением. И ты про нас не забыл и прилетишь, привезешь нам подарки.
Вот долго уже накапливаю денежен на ювелирную СП (лунный свет или вершитель), хотелось бы ее скорее получить.
И... может какую-то зверюшку из СП! Rolling Eyes
Большое спасибо что прочитал мое маленькое письмецо, будем ждать тебя к себе! Laughing
Кварк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дорогой дедушка!

Говорят что в Новогодний праздник сбываются все желания, в детстве я часто в этом убеждался, но со временем, взрослея, я стал терять веру в тебя. Я даже почти убедил себя, что тебя не существует. А вот сейчас понимаю, что был не прав. Ты есть, и это замечательно!
Будь всегда и дари людям радость! С новым годом! Smile
И если ты сочтешь возможным подарить и мне какой-нить замечательный подарок к новому году, то я бы очень хотел получить Кольцо Искорка.

Заранее спасибо.

Кварк
Соарер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Прости, что не верил в тебя! Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Прости, что не верил в тебя! В жизни действительно есть чудо. Надо только в это поверить! Поздравляю с Новым годом и желаю тебе и Снегурочке успехов в вашем нелегком труде.
Пожалуйста, исполни мою просьбу. Подари мне на Новый год кулон "Колибри" из СП.
Knight_of_the_world

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 14:35    Заголовок сообщения: дедушке морозу Ответить с цитатой

Уважаемый дедушка мороз! В том году я к сожалению не успел ничего попросить, так как отсутсвовал, не мог бы ты мне в этом новом году подарить колечко из СП? Снежинок мне недали собрать для подарка, так как я слишком маленький для замка был...подари пожалуйста колечко, я себя хорошо вёл)
After_Forever

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Дедушка Мороз и Снегурочка! С наступающим праздником вас и всех волшебников и волшебниц!
Есть у меня к тебе одна просьба, дедушка.. Rolling Eyes Подари мне пожалуйста щит Марс Rolling Eyes
Фэт-Фрумос

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за то что ты есть!
Подари, пожалуйста, мне кулончик весна.
IDangerI

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дед Мороз! Хочу поздравить тебя с Наступающим! Хотелось бы у тебя попросить комплект вершитель, временно его опробовать. С уважением, IDangerI
Zelle

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дедушка мороз! подари мне пожалуйста котенка и 10000 WWM Laughing
Gwendolin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка! Я хочу чтобы мой щит мастера оказался подарком для волшебницы Люсинды с вечным сроком пользования, пожалуста осуществи это волшебство. Gwendolin
Cerberg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с наступлением Нового Года!!!

Прривет тебе о новогодний Дух - Дедушка Мороз!
Просьба такая - мечтаю о посохе Наваждение, но так как еще не дорос до токого количества ввм, остается ток мечтать) С ним я буду охранять нашу елку и наши города от различных монстров гораздо эффективнее и смогу накопить на домик)
P.S. А еще у меня в след году где-то в феврале родится малыш)) По предварительным прогнозам оракула - девочка)) маленькая снегурочка будет))
ЧИЖИК2006

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Здраствуй Дедушка Мороз!!! в этом году у меня ни как не шли дела...
все как то ни как не получалось... но что бы хоть какоето счастье было в этом году я хочу у тебя попросить в подарок кулон "Кристальная бабочка"... если это слишком не выполнимое желание, то подари мне ресурсов(дерево,железо,волшебная трава,драгоценный камень) по 5000 каждого, так я хоть подрасту...

С нетерпением жду Нового Года!!! ваш ЧИЖИК2006

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ардизия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дедушка Мороз, с Новым годом тебя!
Пусть у всех исполниться хоть одно заветное желание, хочу что бы подруги были счастливы, дети не болели.
Подари Виву новое животное в новом году)) квесты станут интересней! Для себя попрошу удачи в долине, может и яйцо найду тогда!Клану своему процветания))
Всех с праздником! Rolling Eyes
Жень-Шень

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка!
Новый год это чудо! И будет действительно чудом получить от тебя подарок! Я очень хочу Щит мастера. просто мечтаю о нем, к сожалению его так сложно достать сейчас. Подари мне его, пожалуйста!Smile
SailorVina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех всех всех с наступающим 2008 годом! И тебя, Дедушка Мороз, с нетерпением жду подарков, очень бы хотела, очень давно мечтаю себе о персональном животном - мааленьком джунгарском хомячке. Я даже сделала его фоторобот, а тебя загадочный дедушка очень прошу мне его подарить. Мечтаю о нем с самого появления зоопарка. Ну а если я слишком многого прошу, то подари мне что нибудь сам на свой выбор, хотя все же надеюсь что у меня будет мой любимец Smile

джунгарский хомячек
Skif69

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка!
Раньше подарки некогда не дарил, наверно не успевал, может в этот год будет моя очередь.
Хотелось бы что-то из доспехов ярость дракона, красивые или лук с кристалом, если не сложно. Может в этом году получится с подарком. Летай осторожно, нынче много высоких домов с проводами.

Последний раз редактировалось: Skif69 (Ср Дек 26, 2007 18:19), всего редактировалось 1 раз
МАЛЫШКА_ЛИН

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрвствуй дедушка мороз, может и мою скромную просьбу выполнишь, говорят сапожки Лунный Свет уж больно хороши, очень хочется поносить, подари пожалуйста, если не трудно)))
Клюква_в_сахаре

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая Снегурочка, милая подружка, ты должна меня понять, есть у меня страсть - это бриллианты, очень хочется кулончик с кристаллами "Весну" или "Бабочку", а то мой ну совсем уж простенький, а так хочется блестать) Пошепчи дедушке на ушко, пусть он мне под ёлочку положит маленькую коробочку).
А я в свою очередь поздравляю вас с Новым годом и желаю, чтобы исполнились и все ваши желания, ведь у Деда мороза тоже есть мечты)
ДжентльменУдачи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка!Мороз Желаю тебе счастья и здоровья!Подари пожалуйста мне образ и подарок под елку!
Меления

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка!Я очень прошу вас подарить мне котенка и лук Перо Феникса!
Лурия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка мороз!С новым годом!На Новый год я хочу получить под елочку образ № 98979 и попугайчика или котенка! Rolling Eyes Спасибо!Еще раз с новым годом!Досвиданья!

Последний раз редактировалось: Лурия (Пт Дек 28, 2007 0:11), всего редактировалось 1 раз
Шельшик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым годом! Боюсь моя просьба неоригинальна. Сколько ни хожу в квесты, нигде не встречается ни одного котенка. Буду рада любому - с удовольствием буду ухаживать за любым бездомным)). Цвет, возраст и рост значения не имеет...
всегда_влюблённый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз. Чем больше людей закажет на Новый Год мира во всем мире, тем больше шансов, что это сбудется=) Посему +1.
Чем больше людей закажет себе вещи из СП, тем больше шансов, что никто ничего не получит. Однако Новый Год, он на то и есть, чтобы чудеса сбывались=) Посему тоже +1=) Если точнее, не отказался бы от брони класса "Марс" и выше, сапожек "Лунный свет" или любого колечка из СП. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось: всегда_влюблённый (Ср Дек 26, 2007 23:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Марисабель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Всех с наступающим Новым годом и рождеством ! Счастья! Здоровья! Любви ВСЕМ!!!
Дед Мороз, если можно подари мне пожалуйста сапоги "Лунный свет" А еще 14 января у меня маленький юбилей, я три года в виве!)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43  След.
Страница 31 из 43

Перейти: