|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1-й_Эльф
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!! Удачи тебе в нелёгком деле выслушивания желаний и выдачи подарков!! надеюсь, она коснётся и меня в виде кулона бабочка)) заранее спасибо и ещё раз удачи тебе !!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
isma_007
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой дедушка дед мороз))поздавляю тебя с новым годом ))желаю тебе счастья и здоровья))пожалуйта подари мне на новый год Алмазный Меч))хочет очень посмотреть как он действует)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МудраяБагира
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Ты прилетаешь к нам каждый Новый год, и этот год, надеюсь не стал исключением. И ты про нас не забыл и прилетишь, привезешь нам подарки.
Вот долго уже накапливаю денежен на ювелирную СП (лунный свет или вершитель), хотелось бы ее скорее получить.
И... может какую-то зверюшку из СП!
Большое спасибо что прочитал мое маленькое письмецо, будем ждать тебя к себе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кварк
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дорогой дедушка!
Говорят что в Новогодний праздник сбываются все желания, в детстве я часто в этом убеждался, но со временем, взрослея, я стал терять веру в тебя. Я даже почти убедил себя, что тебя не существует. А вот сейчас понимаю, что был не прав. Ты есть, и это замечательно!
Будь всегда и дари людям радость! С новым годом!
И если ты сочтешь возможным подарить и мне какой-нить замечательный подарок к новому году, то я бы очень хотел получить Кольцо Искорка.
Заранее спасибо.
Кварк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соарер
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:26 Заголовок сообщения: Прости, что не верил в тебя! |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Прости, что не верил в тебя! В жизни действительно есть чудо. Надо только в это поверить! Поздравляю с Новым годом и желаю тебе и Снегурочке успехов в вашем нелегком труде.
Пожалуйста, исполни мою просьбу. Подари мне на Новый год кулон "Колибри" из СП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight_of_the_world
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:35 Заголовок сообщения: дедушке морозу |
|
|
Уважаемый дедушка мороз! В том году я к сожалению не успел ничего попросить, так как отсутсвовал, не мог бы ты мне в этом новом году подарить колечко из СП? Снежинок мне недали собрать для подарка, так как я слишком маленький для замка был...подари пожалуйста колечко, я себя хорошо вёл) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
After_Forever
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Дедушка Мороз и Снегурочка! С наступающим праздником вас и всех волшебников и волшебниц!
Есть у меня к тебе одна просьба, дедушка.. Подари мне пожалуйста щит Марс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фэт-Фрумос
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за то что ты есть!
Подари, пожалуйста, мне кулончик весна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IDangerI
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дед Мороз! Хочу поздравить тебя с Наступающим! Хотелось бы у тебя попросить комплект вершитель, временно его опробовать. С уважением, IDangerI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zelle
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка мороз! подари мне пожалуйста котенка и 10000 WWM  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwendolin
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка! Я хочу чтобы мой щит мастера оказался подарком для волшебницы Люсинды с вечным сроком пользования, пожалуста осуществи это волшебство. Gwendolin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cerberg
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с наступлением Нового Года!!!
Прривет тебе о новогодний Дух - Дедушка Мороз!
Просьба такая - мечтаю о посохе Наваждение, но так как еще не дорос до токого количества ввм, остается ток мечтать) С ним я буду охранять нашу елку и наши города от различных монстров гораздо эффективнее и смогу накопить на домик)
P.S. А еще у меня в след году где-то в феврале родится малыш)) По предварительным прогнозам оракула - девочка)) маленькая снегурочка будет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИЖИК2006
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Здраствуй Дедушка Мороз!!! в этом году у меня ни как не шли дела...
все как то ни как не получалось... но что бы хоть какоето счастье было в этом году я хочу у тебя попросить в подарок кулон "Кристальная бабочка"... если это слишком не выполнимое желание, то подари мне ресурсов(дерево,железо,волшебная трава,драгоценный камень) по 5000 каждого, так я хоть подрасту...
С нетерпением жду Нового Года!!! ваш ЧИЖИК2006
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ардизия
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка Мороз, с Новым годом тебя!
Пусть у всех исполниться хоть одно заветное желание, хочу что бы подруги были счастливы, дети не болели.
Подари Виву новое животное в новом году)) квесты станут интересней! Для себя попрошу удачи в долине, может и яйцо найду тогда!Клану своему процветания))
Всех с праздником!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жень-Шень
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка!
Новый год это чудо! И будет действительно чудом получить от тебя подарок! Я очень хочу Щит мастера. просто мечтаю о нем, к сожалению его так сложно достать сейчас. Подари мне его, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorVina
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех всех всех с наступающим 2008 годом! И тебя, Дедушка Мороз, с нетерпением жду подарков, очень бы хотела, очень давно мечтаю себе о персональном животном - мааленьком джунгарском хомячке. Я даже сделала его фоторобот, а тебя загадочный дедушка очень прошу мне его подарить. Мечтаю о нем с самого появления зоопарка. Ну а если я слишком многого прошу, то подари мне что нибудь сам на свой выбор, хотя все же надеюсь что у меня будет мой любимец
джунгарский хомячек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif69
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка!
Раньше подарки некогда не дарил, наверно не успевал, может в этот год будет моя очередь.
Хотелось бы что-то из доспехов ярость дракона, красивые или лук с кристалом, если не сложно. Может в этом году получится с подарком. Летай осторожно, нынче много высоких домов с проводами.
Последний раз редактировалось: Skif69 (Ср Дек 26, 2007 18:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЫШКА_ЛИН
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрвствуй дедушка мороз, может и мою скромную просьбу выполнишь, говорят сапожки Лунный Свет уж больно хороши, очень хочется поносить, подари пожалуйста, если не трудно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клюква_в_сахаре
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая Снегурочка, милая подружка, ты должна меня понять, есть у меня страсть - это бриллианты, очень хочется кулончик с кристаллами "Весну" или "Бабочку", а то мой ну совсем уж простенький, а так хочется блестать) Пошепчи дедушке на ушко, пусть он мне под ёлочку положит маленькую коробочку).
А я в свою очередь поздравляю вас с Новым годом и желаю, чтобы исполнились и все ваши желания, ведь у Деда мороза тоже есть мечты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжентльменУдачи
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка!Мороз Желаю тебе счастья и здоровья!Подари пожалуйста мне образ и подарок под елку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меления
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка!Я очень прошу вас подарить мне котенка и лук Перо Феникса! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лурия
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка мороз!С новым годом!На Новый год я хочу получить под елочку образ № 98979 и попугайчика или котенка! Спасибо!Еще раз с новым годом!Досвиданья!
Последний раз редактировалось: Лурия (Пт Дек 28, 2007 0:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шельшик
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым годом! Боюсь моя просьба неоригинальна. Сколько ни хожу в квесты, нигде не встречается ни одного котенка. Буду рада любому - с удовольствием буду ухаживать за любым бездомным)). Цвет, возраст и рост значения не имеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
всегда_влюблённый
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз. Чем больше людей закажет на Новый Год мира во всем мире, тем больше шансов, что это сбудется=) Посему +1.
Чем больше людей закажет себе вещи из СП, тем больше шансов, что никто ничего не получит. Однако Новый Год, он на то и есть, чтобы чудеса сбывались=) Посему тоже +1=) Если точнее, не отказался бы от брони класса "Марс" и выше, сапожек "Лунный свет" или любого колечка из СП. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось: всегда_влюблённый (Ср Дек 26, 2007 23:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марисабель
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом и рождеством ! Счастья! Здоровья! Любви ВСЕМ!!!
Дед Мороз, если можно подари мне пожалуйста сапоги "Лунный свет" А еще 14 января у меня маленький юбилей, я три года в виве!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|