Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ArTi
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 22:41 Заголовок сообщения: О - Анти - засада |
|
|
Может стоит ввести в спецпредложения... новое зелье... анти-засада... просто есть в игре куча зависливых людей... которые перед отвествеными моментами нападают и держат клонами... сейчас кто то нападает на меня клоном... для того что бы я не набрал себе новогодних подарков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, как насчёт анти-засады, но то как её используют с таймом - разочаровывает.... может стоит сделать тайм в засаде 60 сек, ну раз человек напал, то он должен стремится быстрее прийти к результату (можно сделать такой тайм со второго хода) или перерыв между нападениями засадой хотя бы час.... а то получается, так что засаду используют не для игрового процеса, а для того чтобы мешать этому самому процесу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Суслики-нечитатели... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яркая_Звездочка
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 6:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Против. есть и так куча способов прятаться от засад. К томуже, если не нравиться что держут по тайму всегда мона слить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адрик
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Засады,антизасады зелья-антизелья.. когда конец? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
larkov
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
засадами надо держать тех "гениев" с большой буквы Г., которые заводили Замки Снежные на 80-120 апах.
жадность обычно у таких вытесняет серое вещество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Жадность нипричем )))
На 30-50 АПах даж первый этаж не всегда проходим, ибо туризм неистребим... а 80+ АПы более толковые штурмы выходили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а что мешало заводить на малых апах? сноровка? так тут на себя пенять надо .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томашка2
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
каюсь засаживала мелочь!чтоб е заводили 10-30 апами!так не то что взять невозможно,даже первый этаж пройти.и то с трудом!в результате потеряное время и никакого удовольствия от штурма,снежный замок был расчитан увы на большие апы!зато ёлку отбивали именно мелкие апы)))большим было труднее отбить,строители перемудрили чуиок.вот и создали ёлку,для больших апов)ну нереально было ее маленькими отбить!хоть небольшим составом,хоть кучей!а большие даже небольшим составом отбивали..
а по поводу засад...я поддерживаю уже высказаное мнение,не нравится что засадили?слей по тайму держать можно если играют две стороны!я сливаю засады если куда то спешу)) с антисвитками действительно перебор будет..хотя за ввг можно))если кому то очень нужно))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 2:43 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что нужно не анти-засаду делась а типо маратория на засады на время миссий, чтобы было справедливо... а то сливами вопрос не решишь, когда на подхвате еще есть несколько персов, которые готовы встретить слившую жертву) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvazimodo89
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наоборот предлагаю усилить зелье засада, например при пройгрыше обязательно получать тяжелую травму ну и что-то в этом роде, ибо нефиг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|