Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Анти - засада

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ArTi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 22:41    Заголовок сообщения: О - Анти - засада Ответить с цитатой

Может стоит ввести в спецпредложения... новое зелье... анти-засада... просто есть в игре куча зависливых людей... которые перед отвествеными моментами нападают и держат клонами... сейчас кто то нападает на меня клоном... для того что бы я не набрал себе новогодних подарков Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abbadan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, как насчёт анти-засады, но то как её используют с таймом - разочаровывает.... может стоит сделать тайм в засаде 60 сек, ну раз человек напал, то он должен стремится быстрее прийти к результату (можно сделать такой тайм со второго хода) или перерыв между нападениями засадой хотя бы час.... а то получается, так что засаду используют не для игрового процеса, а для того чтобы мешать этому самому процесу!
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суслики-нечитатели...
Яркая_Звездочка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 6:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. есть и так куча способов прятаться от засад. К томуже, если не нравиться что держут по тайму всегда мона слить..
Адрик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засады,антизасады зелья-антизелья.. когда конец?
larkov

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

засадами надо держать тех "гениев" с большой буквы Г., которые заводили Замки Снежные на 80-120 апах.
жадность обычно у таких вытесняет серое вещество.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жадность нипричем )))
На 30-50 АПах даж первый этаж не всегда проходим, ибо туризм неистребим... а 80+ АПы более толковые штурмы выходили...
master_igor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что мешало заводить на малых апах? сноровка? так тут на себя пенять надо ....
Томашка2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing каюсь засаживала мелочь!чтоб е заводили 10-30 апами!так не то что взять невозможно,даже первый этаж пройти.и то с трудом!в результате потеряное время и никакого удовольствия от штурма,снежный замок был расчитан увы на большие апы!зато ёлку отбивали именно мелкие апы)))большим было труднее отбить,строители перемудрили чуиок.вот и создали ёлку,для больших апов)ну нереально было ее маленькими отбить!хоть небольшим составом,хоть кучей!а большие даже небольшим составом отбивали..
а по поводу засад...я поддерживаю уже высказаное мнение,не нравится что засадили?слей Exclamation по тайму держать можно если играют две стороны!я сливаю засады если куда то спешу)) с антисвитками действительно перебор будет..хотя за ввг можно))если кому то очень нужно)) Twisted Evil
master_igor

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю что нужно не анти-засаду делась а типо маратория на засады на время миссий, чтобы было справедливо... а то сливами вопрос не решишь, когда на подхвате еще есть несколько персов, которые готовы встретить слившую жертву)
kvazimodo89

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наоборот предлагаю усилить зелье засада, например при пройгрыше обязательно получать тяжелую травму ну и что-то в этом роде, ибо нефиг
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: