Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Думаю лучше успокоиться(насчёт ёлки)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 0:04    Заголовок сообщения: Думаю лучше успокоиться(насчёт ёлки) Ответить с цитатой

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!ПРЕКРАТИТЕ НЕРВНИЧАТЬ И ЖДАТЬ ЭТУ......ЁЛКУ!!!!!!!!!!!!!!! НУ СОБЕРЁТЕ 10 СНЕЖИНОК(при чём соберут ясно кто и было ясно с первого дня миссии)ПОЛУЧИТЕ ХЛОПУШКУ ИЛИ СНЕЖОК И ДАЛЬШЕ КАК ОБЫЧНО!!!!!!!!ЛУЧШЕ В КВЕСТ ПОЙТИ И РЕСЫ ТАСКАТЬ ЭТО ПОПРИБЫЛЬНЕЙ .........ЁЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже,сидел целыми днями ждал эту.....ёлку и что,-ноль эмоций,фунт презрения.Пошёл в квест и начал неплохо прокачиваться.
Забудте об этой ёлке!!!!!!!!!!!!!!!ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО стихии пропадут с 25 декабря.Вы тратите нервы только.
Вперёд на замки,квесты,нападения,защиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АРЕНА В конце концов.В игре есть чем заняться, я думаю,и это лучше чем ждать и тратить нервные клетки на .....ёлку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swaf

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 7:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какие тут нервные клетки? Все как раз наоборот! Никуда не нужно прыгать, успел присоедниться, не успел... Поставил перса в городе и занимайся спокойно своим делом. Звери сами приходят, сами хватают. За день раза 3-4 бывает захвата. Если не гоняться за рейтингом, то на подарок набирается 100%.
Отличная миссия. Кому нужен подарок - получат подарок, кому нужен рейтинг, - могут набрать рейтинг, даже без комплекта 4+
Посмотрите в рейтинге, - в первой 20-ке есть персонажи вообще без единой СП-вещи. Шанс есть у всех.
Selentall

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три дня сидел в виве по 13-15 часов безвылазно. Менял апы, летал из Тарнии в Виеру и толку - ноль. Захватило только в первый день миссии, когда она только началась. Посмотрел на это безобразие - захват одних и тех же и плюнул на елку, на вив с мисиями вместе взятыми. С суботу до понедельника вечера не заходил даже. Полно других он-лайн проектов, а тут только нервы тратить.
Очень жалко потраченного времени. Мог бы на замки или в квесты походить, а не тупо торчать на площади в ожидании захвата.
На снежинки мне стало начхать. Подарки даряться, а тут надо заработать - это зарплата, а не подарки. Да и сразу стало понятно, для кого предназначены эти миссии и подарки.
Так что даже если случайно меня захватят - я солью по тайму. Мне фиолетова стала эта йолка.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... сказал он и пошел в Тарнию на снежный замок.
Selentall

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
... сказал он и пошел в Тарнию на снежный замок.

Клевета!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не успел на него, что поделать.)
Selentall

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Laughing ну не успел на него, что поделать.

И снова клевета!
Мне фиолетова стала миссия, повторяю Вам, уважаемый начальник дозоров, дважды уже соврамший Laughing
Зашел зверей покормить и форум почитать.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я на Вас смотрел - Вы были в локации Замок, на драконе, без одежды, 92 уровнем. Что там делать в таком виде еще - я не представляю.)
Laughing опять соврал?
Selentall

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Когда я на Вас смотрел - Вы были в локации Замок, на драконе, без одежды, 92 уровнем. Что там делать в таком виде еще - я не представляю.)

А замок то какой был? Very Happy Пещерой называеться. Я смотрел куда песика сводить отлить, пока лужу не надул - в пещеру или в квест. Пещеру уже заканчивали брать. Потому и не одет был, ибо в квест хотлогина, а впещеру марсина одеваеться. И апы разные. А на драконе - ибо раса была обьявлена, вот куда я действительно не успел(((((
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще замок веселый.) Или люди такие.)
1 секунда - и 40 человек.)
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снежинок на всех не хватает )))
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

элаирские ясли для очень больших людей? Smile
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ни каких затрат Smile
БешенЛук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 6:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А висюков там . . . Razz
redy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крепость супер
nevinnaja

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно бесполезно) по рейтингам видно, где бабло там и снежинки) одерваны, степлеры кузмичи и непобедимые....
КульБАБАХА

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nevinnaja писал(а):
правильно бесполезно) по рейтингам видно, где бабло там и снежинки) одерваны, степлеры кузмичи и непобедимые....

Зависть плохой порок!!! Посидите сами по 20 часов 7дней в неделю полетайте по другим городам меняйте апы и у Вас будет все тоже что они имеют на елке!!!
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nevinnaja писал(а):

вам ли плакаться.... помню как-то в тарнии вас выдергивали толи 3 толи 4 раза подряд...

м присоединяюсь к предыдущему посту --- место в рейтинге на 70% результат работы перса, который почти сутки проводит в игре
Маг_чернокнижник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor писал(а):

результат работы перса, который почти сутки проводит в игре

верно подмечено Cool
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе, вот я без СП (ну Весна это так...мелочи), последние дня 3-4 1 раз замок, 2 раза елка...зато впервую ночь 4 раза хватила, и на след день ещё сткоа же (ночью сидел часов 10, след день с 2 дня до 4 ночи). В итоге щас 7 снежинок... поэтому на мой взгляд СП не главное в снежинках, а вот рейтинг...
Рейтинг ж строится по набитым ХП а тут СП вне конкуренции, с одно1 елки по 60-70 очков спокойно могут набрать так рейтинг вполне справедлив.

Пы.Сы Пока писал пост угадил в елку, за два дня первую.
21:21:18 Ночной_Правнук! Вам в ладошку упала волшебная снежинка!
Я не СП-шник, подарок не за горами, выводы делайте сами Rolling Eyes
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вообще не одной снежинки нету, каждый день сижу часа по 3-4 всего, хватали меня раз 5, или 6 и ничго не давали, а в снежную крепость я попасть не могу почему-то не успеваю:) И при всём при этом мне пофигу, т.к. какие могут быть "ПОДАРКИ", заработанные мною же:) Лучше пойти и в реале их получить)

P.S.Интересно много ещё таких, у кого нет не одной снежинки?Smile Хотя я теперь за ними не гонюсь, я просто хочу попробовать на замок сходить!интересно всё-таки...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: