Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колдун2007
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 0:04 Заголовок сообщения: Думаю лучше успокоиться(насчёт ёлки) |
|
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!ПРЕКРАТИТЕ НЕРВНИЧАТЬ И ЖДАТЬ ЭТУ......ЁЛКУ!!!!!!!!!!!!!!! НУ СОБЕРЁТЕ 10 СНЕЖИНОК(при чём соберут ясно кто и было ясно с первого дня миссии)ПОЛУЧИТЕ ХЛОПУШКУ ИЛИ СНЕЖОК И ДАЛЬШЕ КАК ОБЫЧНО!!!!!!!!ЛУЧШЕ В КВЕСТ ПОЙТИ И РЕСЫ ТАСКАТЬ ЭТО ПОПРИБЫЛЬНЕЙ .........ЁЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже,сидел целыми днями ждал эту.....ёлку и что,-ноль эмоций,фунт презрения.Пошёл в квест и начал неплохо прокачиваться.
Забудте об этой ёлке!!!!!!!!!!!!!!!ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО стихии пропадут с 25 декабря.Вы тратите нервы только.
Вперёд на замки,квесты,нападения,защиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АРЕНА В конце концов.В игре есть чем заняться, я думаю,и это лучше чем ждать и тратить нервные клетки на .....ёлку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swaf
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 7:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какие тут нервные клетки? Все как раз наоборот! Никуда не нужно прыгать, успел присоедниться, не успел... Поставил перса в городе и занимайся спокойно своим делом. Звери сами приходят, сами хватают. За день раза 3-4 бывает захвата. Если не гоняться за рейтингом, то на подарок набирается 100%.
Отличная миссия. Кому нужен подарок - получат подарок, кому нужен рейтинг, - могут набрать рейтинг, даже без комплекта 4+
Посмотрите в рейтинге, - в первой 20-ке есть персонажи вообще без единой СП-вещи. Шанс есть у всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selentall
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Три дня сидел в виве по 13-15 часов безвылазно. Менял апы, летал из Тарнии в Виеру и толку - ноль. Захватило только в первый день миссии, когда она только началась. Посмотрел на это безобразие - захват одних и тех же и плюнул на елку, на вив с мисиями вместе взятыми. С суботу до понедельника вечера не заходил даже. Полно других он-лайн проектов, а тут только нервы тратить.
Очень жалко потраченного времени. Мог бы на замки или в квесты походить, а не тупо торчать на площади в ожидании захвата.
На снежинки мне стало начхать. Подарки даряться, а тут надо заработать - это зарплата, а не подарки. Да и сразу стало понятно, для кого предназначены эти миссии и подарки.
Так что даже если случайно меня захватят - я солью по тайму. Мне фиолетова стала эта йолка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
... сказал он и пошел в Тарнию на снежный замок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selentall
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | ... сказал он и пошел в Тарнию на снежный замок. |
Клевета! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не успел на него, что поделать.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selentall
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | ну не успел на него, что поделать. |
И снова клевета!
Мне фиолетова стала миссия, повторяю Вам, уважаемый начальник дозоров, дважды уже соврамший
Зашел зверей покормить и форум почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я на Вас смотрел - Вы были в локации Замок, на драконе, без одежды, 92 уровнем. Что там делать в таком виде еще - я не представляю.)
опять соврал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selentall
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Когда я на Вас смотрел - Вы были в локации Замок, на драконе, без одежды, 92 уровнем. Что там делать в таком виде еще - я не представляю.) |
А замок то какой был? Пещерой называеться. Я смотрел куда песика сводить отлить, пока лужу не надул - в пещеру или в квест. Пещеру уже заканчивали брать. Потому и не одет был, ибо в квест хотлогина, а впещеру марсина одеваеться. И апы разные. А на драконе - ибо раса была обьявлена, вот куда я действительно не успел((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще замок веселый.) Или люди такие.)
1 секунда - и 40 человек.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И снежинок на всех не хватает ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
элаирские ясли для очень больших людей?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
и ни каких затрат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БешенЛук
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 6:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А висюков там . . .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redy
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Крепость супер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nevinnaja
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно бесполезно) по рейтингам видно, где бабло там и снежинки) одерваны, степлеры кузмичи и непобедимые.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КульБАБАХА
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
nevinnaja писал(а): | правильно бесполезно) по рейтингам видно, где бабло там и снежинки) одерваны, степлеры кузмичи и непобедимые.... |
Зависть плохой порок!!! Посидите сами по 20 часов 7дней в неделю полетайте по другим городам меняйте апы и у Вас будет все тоже что они имеют на елке!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
nevinnaja писал(а): | правильно бесполезно) по рейтингам видно, где бабло там и снежинки) одерваны, степлеры кузмичи и непобедимые.... |
вам ли плакаться.... помню как-то в тарнии вас выдергивали толи 3 толи 4 раза подряд...
м присоединяюсь к предыдущему посту --- место в рейтинге на 70% результат работы перса, который почти сутки проводит в игре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг_чернокнижник
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor писал(а): |
результат работы перса, который почти сутки проводит в игре |
верно подмечено  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
хе, вот я без СП (ну Весна это так...мелочи), последние дня 3-4 1 раз замок, 2 раза елка...зато впервую ночь 4 раза хватила, и на след день ещё сткоа же (ночью сидел часов 10, след день с 2 дня до 4 ночи). В итоге щас 7 снежинок... поэтому на мой взгляд СП не главное в снежинках, а вот рейтинг...
Рейтинг ж строится по набитым ХП а тут СП вне конкуренции, с одно1 елки по 60-70 очков спокойно могут набрать так рейтинг вполне справедлив.
Пы.Сы Пока писал пост угадил в елку, за два дня первую.
21:21:18 Ночной_Правнук! Вам в ладошку упала волшебная снежинка!
Я не СП-шник, подарок не за горами, выводы делайте сами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вообще не одной снежинки нету, каждый день сижу часа по 3-4 всего, хватали меня раз 5, или 6 и ничго не давали, а в снежную крепость я попасть не могу почему-то не успеваю:) И при всём при этом мне пофигу, т.к. какие могут быть "ПОДАРКИ", заработанные мною же:) Лучше пойти и в реале их получить)
P.S.Интересно много ещё таких, у кого нет не одной снежинки? Хотя я теперь за ними не гонюсь, я просто хочу попробовать на замок сходить!интересно всё-таки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|