Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Geoed
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:01 Заголовок сообщения: ЖИЗНЬ!!! |
|
|
Все у кого Сейчас Стресс, Кризис, Проблемы в Виве, В Реале, Личные проблемы...... Вот Что Я вам скажу )))) Не грустите и не проклинайте жизнь... потому что ОНА единственная важная на Этом Свете Вещь!!! Если вы Умеете Жить, Ценить и Уважать ЖИЗНЬ, то никакая проблема не сможет вам ее испортить!!! Жизнь Это Такая вещь, которая Стоит Всех ПРОБЛЕМ !!! и если вам Этого не понять, то нет никакого смысла жить!!! ЛЮБИТЕ и ЦЕНИТЕ жизнь.... и она вам помоджет. Даже если вас постигла Полоса неудач в Жизни Это Не Значит, Что Вы не достойны жить, А наоборот!!! Если у вас Большие Изменения, ЗНАЧИТ ОНА ВАС ЗАМЕТИЛА не важно какие Изминения Вас постигнут, не важно что с вами случится, будь то Проигрыш, или Же Самое большое горе в Вашей Жизни, неотчаевайтесь!!! Это Не Повод Прекращять Жить!!! Если вы вдруг Усомнились в ТОм Что Стоит ли вобще жить чтобы Жизнь вас так испытывала, так вот что я вам скажу ----- ЖИЗНЬ СТОИТ ВСЕГО!!! Ради Жизни Мы И Живем!!! И Ради Нее Мы Умрем!!!
Жизнь, Это Цветы в Поле и возле вашего дома, Жизнь это Каждый раждающийся Ребенок в Теле Матери!!! ЖИЗНЬ это Отношения между Мужчиной и Женщиной!!! ЖИЗНЬ ЭТО ЛЮБОВЬ!!! И СТОИТ ЖИТЬ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аэриллия
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masterzealots
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Смерть стоит того, чтобы жить
А любовь, стоит того чтобы ждать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geoed
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
БЕЗ СМЕРТИ НЕТ И ЖИЗНИ!!! но смерть не стоит того чтобы жить!!! Живут ради Жизни а не ради СМЕРТИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geoed
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
<b><u><i> Эарилия, А почему плачем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent_Assassin
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 20:44 Заголовок сообщения: Жизнь!!! |
|
|
Мдя, филосов, ты по всем статьям меня переплюнул))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geoed
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
))))))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
классно написано потому что... за душу берёт...
Аэриллия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утюг-оборотень
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2004 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь,брат,так может говорить только уверенный в завтрашнем дне оптимист.Но понимаешь ,существуют и такие люди,спрятавшиеся в тени,как я .Да,ты скажешь ,что пора выйти из тени,но знаешь ли ты ЧТО это такое?Ты видел одну только сторону,а мы видели все её стороны,причём плохую сторону больше...
Но впрчем,ты хорошо говоришь,так держать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barl0g10
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 15:44 Заголовок сообщения: ........ |
|
|
ИЗвини но ты очень уверен в своих словах........Написыно может хорошо......немного вдоХновило , и вообще зачем вы начали эту тему??? немного глупо всё эт....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geoed
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я начал эту тему, потому что у моего друга была не очень приятная полоса в жизни... я посветил это ему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Психопатка
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
...но когда приходят беда/горе/печаль/проблемы ты не задумываешься о том, что нужно жить ради всего этого. ты просто забываешь это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
death comes rippin'
и все тут.
завершительная и неизбежная фаза жизни.... это.....
не будем ее бояца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doc_Sin
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю.. А я с ним согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВлюбленныйЭльф
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 22:53 Заголовок сообщения: Ты немного неправ |
|
|
Жизнь бессмыслена..а смерть...смерть приравнивает всех и в грусти и в радости...она упокаевает...слишком долго я пытаюсь радоватся и искать эту Любовь - нет ее...для меня уже нет((((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
что такое жизнь .. это всего лишь череда разочарований разбавленных малой каплей удовольствия для чего вообще жить ..вы скажите ради любви ну а если ты получаешь удар вспину от любимой?? ради детей но зачем ?? ведь вся жизнь заключается в следующем тебя ростат родители вкладывают в тебя деньги и ты должен учиться ..ради чего ..чтобы нацти хорошую работу завести семью и вновь всё покругу ты вкладываешь деньги в своих детеи и ...... вы говорите жизнь прекрасна ..но что вней прекрасного ?? войны убийства ......... жизнь это путь к смерти ........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВлюбленныйЭльф
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 11:10 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Anonymous писал(а): | что такое жизнь .. это всего лишь череда разочарований разбавленных малой каплей удовольствия для чего вообще жить ..вы скажите ради любви ну а если ты получаешь удар вспину от любимой?? ради детей но зачем ?? ведь вся жизнь заключается в следующем тебя ростат родители вкладывают в тебя деньги и ты должен учиться ..ради чего ..чтобы нацти хорошую работу завести семью и вновь всё покругу ты вкладываешь деньги в своих детеи и ...... вы говорите жизнь прекрасна ..но что вней прекрасного ?? войны убийства ......... жизнь это путь к смерти ........ | Согласен! Прекрасно сказано... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geoed
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто надо уметь ценить, то, что вам было дано! Жизнь - это не кара... Это Дар!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВлюбленныйЭльф
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь - хрупкое создание и ее психику нарушить очень легко...после этого хочется умереть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|