Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ЖИЗНЬ!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Geoed

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 13:01    Заголовок сообщения: ЖИЗНЬ!!! Ответить с цитатой

Все у кого Сейчас Стресс, Кризис, Проблемы в Виве, В Реале, Личные проблемы...... Вот Что Я вам скажу )))) Не грустите и не проклинайте жизнь... потому что ОНА единственная важная на Этом Свете Вещь!!! Если вы Умеете Жить, Ценить и Уважать ЖИЗНЬ, то никакая проблема не сможет вам ее испортить!!! Жизнь Это Такая вещь, которая Стоит Всех ПРОБЛЕМ !!! и если вам Этого не понять, то нет никакого смысла жить!!! ЛЮБИТЕ и ЦЕНИТЕ жизнь.... и она вам помоджет. Даже если вас постигла Полоса неудач в Жизни Это Не Значит, Что Вы не достойны жить, А наоборот!!! Если у вас Большие Изменения, ЗНАЧИТ ОНА ВАС ЗАМЕТИЛА не важно какие Изминения Вас постигнут, не важно что с вами случится, будь то Проигрыш, или Же Самое большое горе в Вашей Жизни, неотчаевайтесь!!! Это Не Повод Прекращять Жить!!! Если вы вдруг Усомнились в ТОм Что Стоит ли вобще жить чтобы Жизнь вас так испытывала, так вот что я вам скажу ----- ЖИЗНЬ СТОИТ ВСЕГО!!! Ради Жизни Мы И Живем!!! И Ради Нее Мы Умрем!!!
Жизнь, Это Цветы в Поле и возле вашего дома, Жизнь это Каждый раждающийся Ребенок в Теле Матери!!! ЖИЗНЬ это Отношения между Мужчиной и Женщиной!!! ЖИЗНЬ ЭТО ЛЮБОВЬ!!! И СТОИТ ЖИТЬ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аэриллия

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad
Masterzealots

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смерть стоит того, чтобы жить
А любовь, стоит того чтобы ждать...
Geoed

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЕЗ СМЕРТИ НЕТ И ЖИЗНИ!!! но смерть не стоит того чтобы жить!!! Живут ради Жизни а не ради СМЕРТИ!!!
Geoed

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<b><u><i> Эарилия, А почему плачем? Crying or Very sad
Silent_Assassin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 20:44    Заголовок сообщения: Жизнь!!! Ответить с цитатой

Мдя, филосов, ты по всем статьям меня переплюнул)))
Geoed

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))))))))))))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно написано потому что... за душу берёт...
Аэриллия
Утюг-оборотень

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь,брат,так может говорить только уверенный в завтрашнем дне оптимист.Но понимаешь ,существуют и такие люди,спрятавшиеся в тени,как я .Да,ты скажешь ,что пора выйти из тени,но знаешь ли ты ЧТО это такое?Ты видел одну только сторону,а мы видели все её стороны,причём плохую сторону больше...
Но впрчем,ты хорошо говоришь,так держать! Very Happy
Barl0g10

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 15:44    Заголовок сообщения: ........ Ответить с цитатой

ИЗвини но ты очень уверен в своих словах........Написыно может хорошо......немного вдоХновило , и вообще зачем вы начали эту тему??? немного глупо всё эт.......
Geoed

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начал эту тему, потому что у моего друга была не очень приятная полоса в жизни... я посветил это ему...
Психопатка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...но когда приходят беда/горе/печаль/проблемы ты не задумываешься о том, что нужно жить ради всего этого. ты просто забываешь это.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

death comes rippin'
и все тут.
завершительная и неизбежная фаза жизни.... это.....
не будем ее бояца...
Doc_Sin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Не знаю.. А я с ним согласен.
ВлюбленныйЭльф

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 22:53    Заголовок сообщения: Ты немного неправ Ответить с цитатой

Жизнь бессмыслена..а смерть...смерть приравнивает всех и в грусти и в радости...она упокаевает...слишком долго я пытаюсь радоватся и искать эту Любовь - нет ее...для меня уже нет(((( Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое жизнь .. это всего лишь череда разочарований разбавленных малой каплей удовольствия для чего вообще жить ..вы скажите ради любви ну а если ты получаешь удар вспину от любимой?? ради детей но зачем ?? ведь вся жизнь заключается в следующем тебя ростат родители вкладывают в тебя деньги и ты должен учиться ..ради чего ..чтобы нацти хорошую работу завести семью и вновь всё покругу ты вкладываешь деньги в своих детеи и ...... вы говорите жизнь прекрасна ..но что вней прекрасного ?? войны убийства ......... жизнь это путь к смерти ........
ВлюбленныйЭльф

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 11:10    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
что такое жизнь .. это всего лишь череда разочарований разбавленных малой каплей удовольствия для чего вообще жить ..вы скажите ради любви ну а если ты получаешь удар вспину от любимой?? ради детей но зачем ?? ведь вся жизнь заключается в следующем тебя ростат родители вкладывают в тебя деньги и ты должен учиться ..ради чего ..чтобы нацти хорошую работу завести семью и вновь всё покругу ты вкладываешь деньги в своих детеи и ...... вы говорите жизнь прекрасна ..но что вней прекрасного ?? войны убийства ......... жизнь это путь к смерти ........
Согласен! Прекрасно сказано...
Geoed

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 8:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто надо уметь ценить, то, что вам было дано! Жизнь - это не кара... Это Дар!!!
ВлюбленныйЭльф

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь - хрупкое создание и ее психику нарушить очень легко...после этого хочется умереть...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: