Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

" Ключ стихий " - изменение зависимости стихии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воробьев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 23:15    Заголовок сообщения: " Ключ стихий " - изменение зависимости стихии Ответить с цитатой

Доброго времени суток !
Во времена оно , говорят , стихий не было как таковых..
Сейчас мы имеем все стихии , работающие только в зависимости от прямого попадания , хотя за последний год резко приоритетным стал рикошет...Пожалуй 2007 год- год сурового рика )
А как же " линия равновесия " ? )

Всвязи с тем , что рикошет "рулит " , перспективной представляется
возможность перевода одной - нескольких стихий на зависимость от рикошета ( не в коем разе не всех четырёх !! )

Осуществление - Кольцо " ключ стихии " - неджокер , минимум характеристик , легкое , доступное по цене ввг , кристал любого цвета , хоть в крапинку .
Одетое - автоматом меняет выбранную стихию на зависимость от рикошета , а не от прямого попадания ..

С Уважением .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу. я уже знаю следующий хит продаж:
дешевое колечко переводящее воздух против рика, гравировка колечка: "прощай анаконда!" (СР, скорпион, нужное подчеркнуть) Laughing
Воробьев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно , что персонажи , не участвующие в одетых боях с людьми стихий окромя " воздух " не пользуют ) ..примитив..))
Есть же прочно позабытая " вода " ..и ещё две стихии )

А вообщем просьба отписываться тем , кого это , возможно , могло бы коснуться , а не острякам - " доброжелателям " )
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воробьев, а ты себе представь такой расклад: пойду я против анаконды, поставлю 80 воздуха и переведу его на рикошет. Каковы будут шансы у анаконды? Минимальные. Даже если предположить что анаконда поставит землю-все равно, комплект тяжелый и с ним скажем на 70-80 апе много ее не поставить, а я вот могу выйти весь на воздухе...да и у меня рикошет тоже есть (хоть и не такой сильный) и маны дофига )
следовательно, подобные шмотки внесут дисбаланс в игру )
Воробьев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit
Всё в мире взаимосвязано...
Теоретически : маг , установившей 80 "воздуха " или "воду "на рикошет сделает это в ущерб количеству хп и уворачиваемости от прямого удара ...
А топы , между прочим , не страдают непопаданием прямым ударом )
И потом , есть же замок БЕ ..
Кольцо , опять же , место занимает...
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 3:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нафига мне вертеться от прямого удара если его у анаконд почти нету ?)))
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 6:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Анаконды есть еще и бонус комплекта стихия
RoTs

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение, конечно, просто замечательное))) Я двумя руками за... НО! Подумай, Воробьев, подумай.... Ведь не пойдут строители на это! Не пойдут... Им тоже кушать хочеца...
Воробьев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoTs привет)...насчет денег - не нам решать..а доступными кольца будут при ценах примерно 50 колец = 2 СР ...))

amhobbit

Предложение создавалась в расчете на максы..А борьба на меньших апах - частности ..
Пусть кольцо даже будет дорогое..не суть важно..главное- не джок..

Суть - кристалл , меняющий стихию с ударной на риковую основу..
Маг и риковая стихия - обьединение позволит создать хоть какуюто борьбу в нападениях- защитах..на максах ) сейчас же магам скучновато наблюдать за пожиранием себя риком )

Интеересно же , наверное , будет всем- один кристалл - одна стихия..
анаконда может позволить себе два кристалла- например , земляной и
огненный....Возможность критического рикошета - это то чего нет у анаконды )

И потом рик у анаконды срабатывает зачастую 2-3 раза за три хода..
Стихия у мага за три хода врядли сработает больше одного раза - хоть 70 , хоть 80 % стоит..
Зато у нескольких магов против одной анаконды может появиться перевес в риковой стихии ..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: