|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воробьев
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 23:15 Заголовок сообщения: " Ключ стихий " - изменение зависимости стихии |
|
|
Доброго времени суток !
Во времена оно , говорят , стихий не было как таковых..
Сейчас мы имеем все стихии , работающие только в зависимости от прямого попадания , хотя за последний год резко приоритетным стал рикошет...Пожалуй 2007 год- год сурового рика )
А как же " линия равновесия " ? )
Всвязи с тем , что рикошет "рулит " , перспективной представляется
возможность перевода одной - нескольких стихий на зависимость от рикошета ( не в коем разе не всех четырёх !! )
Осуществление - Кольцо " ключ стихии " - неджокер , минимум характеристик , легкое , доступное по цене ввг , кристал любого цвета , хоть в крапинку .
Одетое - автоматом меняет выбранную стихию на зависимость от рикошета , а не от прямого попадания ..
С Уважением . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
угу. я уже знаю следующий хит продаж:
дешевое колечко переводящее воздух против рика, гравировка колечка: "прощай анаконда!" (СР, скорпион, нужное подчеркнуть)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно , что персонажи , не участвующие в одетых боях с людьми стихий окромя " воздух " не пользуют ) ..примитив..))
Есть же прочно позабытая " вода " ..и ещё две стихии )
А вообщем просьба отписываться тем , кого это , возможно , могло бы коснуться , а не острякам - " доброжелателям " ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Воробьев, а ты себе представь такой расклад: пойду я против анаконды, поставлю 80 воздуха и переведу его на рикошет. Каковы будут шансы у анаконды? Минимальные. Даже если предположить что анаконда поставит землю-все равно, комплект тяжелый и с ним скажем на 70-80 апе много ее не поставить, а я вот могу выйти весь на воздухе...да и у меня рикошет тоже есть (хоть и не такой сильный) и маны дофига )
следовательно, подобные шмотки внесут дисбаланс в игру ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit
Всё в мире взаимосвязано...
Теоретически : маг , установившей 80 "воздуха " или "воду "на рикошет сделает это в ущерб количеству хп и уворачиваемости от прямого удара ...
А топы , между прочим , не страдают непопаданием прямым ударом )
И потом , есть же замок БЕ ..
Кольцо , опять же , место занимает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а нафига мне вертеться от прямого удара если его у анаконд почти нету ?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у Анаконды есть еще и бонус комплекта стихия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение, конечно, просто замечательное))) Я двумя руками за... НО! Подумай, Воробьев, подумай.... Ведь не пойдут строители на это! Не пойдут... Им тоже кушать хочеца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
RoTs привет)...насчет денег - не нам решать..а доступными кольца будут при ценах примерно 50 колец = 2 СР ...))
amhobbit
Предложение создавалась в расчете на максы..А борьба на меньших апах - частности ..
Пусть кольцо даже будет дорогое..не суть важно..главное- не джок..
Суть - кристалл , меняющий стихию с ударной на риковую основу..
Маг и риковая стихия - обьединение позволит создать хоть какуюто борьбу в нападениях- защитах..на максах ) сейчас же магам скучновато наблюдать за пожиранием себя риком )
Интеересно же , наверное , будет всем- один кристалл - одна стихия..
анаконда может позволить себе два кристалла- например , земляной и
огненный....Возможность критического рикошета - это то чего нет у анаконды )
И потом рик у анаконды срабатывает зачастую 2-3 раза за три хода..
Стихия у мага за три хода врядли сработает больше одного раза - хоть 70 , хоть 80 % стоит..
Зато у нескольких магов против одной анаконды может появиться перевес в риковой стихии .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|