Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Камера хранения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elf_of_wood

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:54    Заголовок сообщения: О - Камера хранения Ответить с цитатой

Сейчас появилась возможность брать СП вещи в аренду сроком на 1 неделю. Отличная возможность испытать силу комплекта и подобрать себе что-то. Но тут возникает вопрос, что делать с имеющимися вещами. Из конечно можно сложить на время на склад или в сумку, но тогда БП сильно возрастает и я не могу учавствовать в боях того диапазана, для которого хочу взять комплект. Например у меня сейчас маг БП 50. Хочу взять комплект воина на пробу, но при этом мой бп выростет до 65. Можно сбросить все в утиль, но тогда, после окончания аренды, я сильно потеряю в АПах, что мне очень не хочется. Поэтому хочу предложить следующее.
Давайте сделаем в игре камеру хранения вещей, на подибие склада.
В камре хранения арендуется ячейка сроком на 1 неделю. В одну ячейку помещается 1 предмет. И НА ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ДОБАВЛЯЕМЫЙ ВЕЩЬЮ АП НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ В ОБЩЕМ БП. Оплата аренды берется в ВВГ. Стоимость аренды мне трудно оценить, ну скажем 10-20ВВГ за 1 одну ячейку, но лучше пусть стоимость аренды оценят духи.
Если это предложение реализовать, то проблему с лишним БП на время теста можно решить.

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложение супер! хде ты был когда я думал что делать с щм и кладенцом когда выростал из 51-80)))
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халява, так как при понижении БП сильно понижается стоимость лицензии.
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на целых 25 манет за 1 бп Laughing
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как быть с турнирами, нападениями по БП ?
завхоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно можно будет вечно сидеть в яслях, а ввм получаемые в шмот конвертировать и засаливать их...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: