Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elf_of_wood
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:54 Заголовок сообщения: О - Камера хранения |
|
|
Сейчас появилась возможность брать СП вещи в аренду сроком на 1 неделю. Отличная возможность испытать силу комплекта и подобрать себе что-то. Но тут возникает вопрос, что делать с имеющимися вещами. Из конечно можно сложить на время на склад или в сумку, но тогда БП сильно возрастает и я не могу учавствовать в боях того диапазана, для которого хочу взять комплект. Например у меня сейчас маг БП 50. Хочу взять комплект воина на пробу, но при этом мой бп выростет до 65. Можно сбросить все в утиль, но тогда, после окончания аренды, я сильно потеряю в АПах, что мне очень не хочется. Поэтому хочу предложить следующее.
Давайте сделаем в игре камеру хранения вещей, на подибие склада.
В камре хранения арендуется ячейка сроком на 1 неделю. В одну ячейку помещается 1 предмет. И НА ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ДОБАВЛЯЕМЫЙ ВЕЩЬЮ АП НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ В ОБЩЕМ БП. Оплата аренды берется в ВВГ. Стоимость аренды мне трудно оценить, ну скажем 10-20ВВГ за 1 одну ячейку, но лучше пусть стоимость аренды оценят духи.
Если это предложение реализовать, то проблему с лишним БП на время теста можно решить.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
предложение супер! хде ты был когда я думал что делать с щм и кладенцом когда выростал из 51-80))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Халява, так как при понижении БП сильно понижается стоимость лицензии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:26 Заголовок сообщения: |
|
|
на целых 25 манет за 1 бп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А как быть с турнирами, нападениями по БП ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
завхоз
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:49 Заголовок сообщения: |
|
|
классно можно будет вечно сидеть в яслях, а ввм получаемые в шмот конвертировать и засаливать их... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|