Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dancing_With_Wolves
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:36 Заголовок сообщения: О - Зелье переселения душ. |
|
|
Зелье переселения душ. Идея конечно хорошая, но время квеста ограничено, а теперь представте, что некий "доброжелатель" будет держать вас "по тайму" хотя бы и отведенных ему 50%. При любом раскладе , он простоит 5-6 раундов - это 10-15 минут - делайте выводы.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 17:04 Заголовок сообщения: + |
|
|
идея хорошая, интересная и веселая. но есть один нюанс, как мне кажется, право покупки такого зелья должно быть только у игроков с ТЕМНОЙ склонностью, что логично и оправданно.
светлые пусть с темными и монстрами сражаются, а не на двух стульях пытаются усидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
доброе время суток.
полностью поддерживаю шаха. странно, но я действительно считаю так же как и он.
есть небольшой нюанс: клан штурмует замок. в етот момент кто-нибудь из клана, не участвующий в штурме одевается 200м или 150м или 100м апом и становится главным монстром на етом замке, шодит в линию, бьет по договоренной схеме. не прокачка ли ето будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Heart писал(а): | доброе время суток.
полностью поддерживаю шаха. странно, но я действительно считаю так же как и он.
есть небольшой нюанс: клан штурмует замок. в етот момент кто-нибудь из клана, не участвующий в штурме одевается 200м или 150м или 100м апом и становится главным монстром на етом замке, шодит в линию, бьет по договоренной схеме. не прокачка ли ето будет? |
смысл зелья в том, что оно рандомно выбирает каких монстром я буду ))))) да и потом, думаешь, если я стану 200 дреком на вышке против клана табула раса, я буду ходить в линию?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater
я говорю не о том. я говорю, что если, допустим, твой клан штурмует замок, а ты в штурме не участвуешь, то ты, выпив зелье станешь монстром на замке, то будешь ходить в линию.
а по поводу каким монстром ты станешь, то тут либо я не разобрался, либо ты становишься монстром того уровня, который ты надел. тогда одеваешь 200й ап и становишься монстром на замке, ну или 150 или 100, я не знаю какого уровня монстры.... в один момент в одном городе может быть не так много монстров 200го уровня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
одеть 200 ап может тока перс имеющий не меньше 66 чистых и полный комплект янтаря + топ юва + грифон
вопрос: если у клана есть такие топ персы накой фиг им заниматся такой фигней? они и так замок возьмут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|