Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Зелье переселения душ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dancing_With_Wolves

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:36    Заголовок сообщения: О - Зелье переселения душ. Ответить с цитатой

Зелье переселения душ. Идея конечно хорошая, но время квеста ограничено, а теперь представте, что некий "доброжелатель" будет держать вас "по тайму" хотя бы и отведенных ему 50%. При любом раскладе , он простоит 5-6 раундов - это 10-15 минут - делайте выводы.)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BA6DAB4811B8BC4C30AD79553616986

15:54 Вы умеете управлять монстрами и только что доказали это! Ваш приз: 23 WWM
15:51 Переселение Души. Теперь Вы беспощадный Марлок

Последний раз редактировалось: Morning2003 (Чт Ноя 08, 2007 17:50), всего редактировалось 1 раз
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 17:04    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

идея хорошая, интересная и веселая. но есть один нюанс, как мне кажется, право покупки такого зелья должно быть только у игроков с ТЕМНОЙ склонностью, что логично и оправданно.
светлые пусть с темными и монстрами сражаются, а не на двух стульях пытаются усидеть.
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброе время суток.

полностью поддерживаю шаха. странно, но я действительно считаю так же как и он.
есть небольшой нюанс: клан штурмует замок. в етот момент кто-нибудь из клана, не участвующий в штурме одевается 200м или 150м или 100м апом и становится главным монстром на етом замке, шодит в линию, бьет по договоренной схеме. не прокачка ли ето будет?
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Heart писал(а):
доброе время суток.

полностью поддерживаю шаха. странно, но я действительно считаю так же как и он.
есть небольшой нюанс: клан штурмует замок. в етот момент кто-нибудь из клана, не участвующий в штурме одевается 200м или 150м или 100м апом и становится главным монстром на етом замке, шодит в линию, бьет по договоренной схеме. не прокачка ли ето будет?

смысл зелья в том, что оно рандомно выбирает каких монстром я буду ))))) да и потом, думаешь, если я стану 200 дреком на вышке против клана табула раса, я буду ходить в линию?)))
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater

я говорю не о том. я говорю, что если, допустим, твой клан штурмует замок, а ты в штурме не участвуешь, то ты, выпив зелье станешь монстром на замке, то будешь ходить в линию.
а по поводу каким монстром ты станешь, то тут либо я не разобрался, либо ты становишься монстром того уровня, который ты надел. тогда одеваешь 200й ап и становишься монстром на замке, ну или 150 или 100, я не знаю какого уровня монстры.... в один момент в одном городе может быть не так много монстров 200го уровня...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Heart писал(а):
..

одеть 200 ап может тока перс имеющий не меньше 66 чистых и полный комплект янтаря + топ юва + грифон
вопрос: если у клана есть такие топ персы накой фиг им заниматся такой фигней? они и так замок возьмут. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: