Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановая двойная дуэль!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Conanas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 19:07    Заголовок сообщения: Поддерживаю идею Ответить с цитатой

Мы с соклановцами уже проводим такие ДД. На данном этапе мы иногда сталкиваемся с присоединением не тех персонажей с которыми договариивались и иногда противники бывают одетыми. Так что, если получится выделить кланвые ДД в отдельный вид боёв, "Кузница Асов" будет Вам признательна. И вообще, чем больше будет всевозможных боёв в игре, чем разнообразнее она будет, тем выгоднее она будет отличаться от других подобных. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красна_Белый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравитса идея , Поддерживаю
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пускай будет голая дд а не клановая. и так за аренные клановые бои дается дофигища балов в рейтинг... я не знаю что это за клановая активити, если в ней учавствует два человека... клановую дуэль бы еще предложили
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненадо голых ДД, и так надоели эти нудисты... так хоть в ДД попиратствовать мона )
Its_good_to_be_bad

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля вы невнимательно прочитали моё сообщение, это и есть КЛАНОВАЯ ДУЭЛЬ только ДВОЙНАЯ. и там всё чётко и грамотно написано что и почему.. прочитайте пожалуйста ещё раз..

SuperCheater в клановой двойной дуэли не попиратствуешь, чревато последствиями )))) только по договорённсти..
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно. как клановая дуэль так и клановая двойная дуэль - нонсенс
IЯДI

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля,
вы разницу между просто дуэлью и ДД видите? между хаосом, или группой (не важно какого формата) и ДД видите? Это совершенно разные по тактике бои и их просто нельзя сравнивать...
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуйста, внимательно прочитайте то что я написала

я вижу разницу между дуэлью и двойной дуэлью, но не вижу смысла делать ни то ни то клановым: любое действие совершаемое одним или двумя представителями клана клановой активити назвать нельзя - слишком мало представителей одного клана принимает в этом участвие. ведь по определению - клановая активность, это когда клан собирается вместе... а у вас начало темы начинается с "бывает так что клан не может собраться"

звыняйте, но если клан не может собраться - то это уже ни разу не клановая активность
IЯДI

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте тогда уберем другие бои, и оставим клановые только в формате 25х25, что бы активите был на уровне. а то понимаешь ли 2 человека рейтинг клану будут делать...не порядок...
Я вас правильно понял?
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы не называем одиночную дуэль груповым боем потому что там присутствует всего два человека - группа из двух человек это звучит странно.

так давайте не будем называть клановым мероприятием мероприятие в котором принимает участие всего два человека из всего клана... а то так докатимся до того, что каждую активность человека с клановым значком нужно будет называть клановой активностью... если одиночные квесты назовут клановой активностью, где будут любители подымать клановый рейтинг за счет аренных боев?
Its_good_to_be_bad

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля во 1-х клановый бой 3х3,4х4,5х5 и т.д. это группа на группу (как хаос).. а ДД намного отличается от хаоса: тактикой ведения боя,распределения характеристик и много каких нюансов..
во 2-х я неприпомню что бы вы участвовали в клановых боях..
Как тогда вы можете говорить об этом,чего не знаете..
Сам факт интерестности двойной дуэли огромен и то что вы говорите "собраться не можем" или "плохая активность" - глупости!
Собраться все могут, тут речь о другом: сам формат боя разный..я лишь перечислил возможные трудности сбора.(пример: кланка 3х3,все в сборе,у 1 бойца неполадки и он не смог зайти-оффлайн,что делать ? другие сокланы заняты, забить на поедингок? не проблема,завод на клановую двойную дуэль,сложно скажете? ЗАТО КАК ИНТЕРЕСТНО: разная тактика,распределение характеристик и конечно сами бойцы)
Я вижу вас очень волнует НАГРАДА за такие поединки,вы боитесь что рейтинги кланов будут быстрее повышаться? и вы останетесь позади? я предлагаю всего 1 очко за победу и ввм.. не так это и много.. Зато это придаст игре по-настоящему ДУХ клановых БИТВ.

р.s. и квесты тут не причём.. ничего личного,но если не уверены лучше не пишите.. Wink

Последний раз редактировалось: Its_good_to_be_bad (Вт Окт 09, 2007 22:57), всего редактировалось 1 раз
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я полагаю, что мюсля откатала этих кланок всяко уж больше тебя, это раз..
Если же факт интересности двойной дуэли огромен - кто мешает сидеть в них и так, еще один способ накрутки рейтинга, еще и упрощенный, абсолютно не к чему, это два..
Ну и может хватит разводить лирику..
Цитата:
Зато это придаст игре по-настоящему ДУХ клановых БИТВ

ничего это ровным счетом не придаст.
Gloredhel

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ДД играю часто, ибо сам бой мне нравится. Часто хожу с соклановцами, - тут двойное удовольствие. О данной идее мысли уже были (как, наверное, и у некоторых других), но озвучить не решилась. Вижу чуть больше плюсов, чем минусов.
Глори
Chobot

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля, не гони беса. 2 уже не один следовательно это уже группа, а группа полноправный коллективный учасник. Важен момент сколько за это давать очков Я думаю 1 так как народу частвовало всего ничего.
Chobot

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif
Не прав. ДД это один из самых сплочённых видов боя. И клановый его вариант не менее интересен.!
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что вообще каждого вида боя должно быть по три штуки:
1. обычные (в одежде)
2. голые
3. клановые

только к дуэлям 1х1 это не относится - а то действительно нонсенс будет Smile
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chobot, заинтриговал. и чем же он не менее интересен? Wink
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем он более интересен чем дд в котором с одной стороны участвуют два соклановца? лучше расскажите мне)))
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
чем он более интересен чем дд в котором с одной стороны участвуют два соклановца? лучше расскажите мне)))

Тем, что некоторые хотят получат клановые очки нахаляффку Wink
Its_good_to_be_bad

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля ты судя по всему невнимательно прочитала моё самое первое сообщение, там всё написано.. ознакомьтесь ещё разок..
Ваши аргументации беспричинны и не несут логики..

SuperCheater на халяву только сыр,сам знаешь где Cool
за двойные клановые дуэли +1 очко это не так много.. да что объяснять,я всё изложил в самом первом сообщении...

p.s. мир всем..
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

исчо раз по пунктам:

1) лезут одетые - дык бой расчитан на одетых, не хотите одетыми драться просите ДД б.в. - там приз уменьшат. или тщательней ищите соперников - я думаю, никто не караулит на арене ждя наивных голых ДДшников - неоправдано, долго ждать придется

2) "иногда случается что нет никого из клана а хочется защитить его честь и достоинство" - если клан не может собраться даже для кланового боя три на три - это значит что клан не может собраться на клановую активити. проблемы активности и/или численности клана стройка не решает. а желание получить какойнить + в клановый рейтинг конечно понятно, но, уважаемые, бесплатная раздача слонов и пряников бывает крайне редко и это не тот случай

3) а если хотите ощутить поддержку соклана - это можно реализировать и в обычной ДД если соратник - ваш соклан

значит, уважаемый товарищ итс_гуд_ту_би_бед, аргументы, приведенные в первом посте несостоятельны...

Последний раз редактировалось: Мюсля (Пн Окт 29, 2007 20:39), всего редактировалось 1 раз
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Its_good_to_be_bad писал(а):
Ваши аргументации беспричинны и не несут логики..

Shocked Shocked велик и могуч...
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо надо клановую ДД, а то хаосы уже сидят в одном месте, так хоть какое-то разнообразие.
3мий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum писал(а):
надо надо клановую ДД, а то хаосы уже сидят в одном месте, так хоть какое-то разнообразие.

Сделайте себе разнообразие, сходите на клан замок. Laughing
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ходим-ходим )) но на аренке тожа иногда хоцца )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: